Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (9851)
- Игровые системы (4667)
- Набор игроков/поиск мастера (27186)
- Конкурсы (5677)
- Под столом (17349)
- Улучшение сайта (5527)
- Ошибки (2420)
- Для новичков (2729)
- Новости проекта (6587)

Личный кабинет: Tenebrio molitor

Статус: Мука и Безумие!
Дата регистрации: 17.08.14
Рейтинг: +45
Подано голосов: 45
Последний визит: 19.08.17 02:17

Нарушения: 1/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Сумасшедший Мукомол

Мучной хрущак живет в муке и ест муку. Мука и внутри него, и снаружи, и сам он есть мука!
Он выходит из куколки прозрачным и чистым, весь покрытый мукой - словно ангел в ангельской пыли.
Его имаго чернее самой темной ночи. Его хитин - броня его... Остальное допишу, когда еще курну.

Почему я люблю игры с высоким уровнем жестокости?

Мука и Безумие!

Спасибо за плюсики. Двойное спасибо за плюсики, посвященные постам про муку. Да пребудут с вами Мука и Безумие!

Шесть смертных грехов игрока

Побыв в роли мастера и проведя несколько модулей, я выделила для себя 6 смертных грехов, совершаемых игроками и ведущими к их скорейшему исключению из моей партии.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Проповедь
Сегодняшняя проповедь была посвящена равенству рас перед Богиней. Отцу Порфирию пришлись не по нраву мелкие стычки между местными на расовой почве, и он решил напомнить поселянам, что нужно уважать друг друга и работать сообща на благо родимого Мукомолья.
- ...И несмотря на все наши различия, - вещал отец Порфирий, - все мы являемся созданиями Фаринай и все мы созданы из муки. Те расы, что были созданы в период Безумия, не хуже и не лучше тех, что были созданы до...
- ...Безумие не лишило нашу Богиню способности творить, а лишь внесло толику разнообразия в ее работу...
- ...Вы спросите: "А как же чудища, созданные той же Фаринай безумной, что бродят по лесам и пещерам и пожирают все живое? Как же дикие огры, фалмеры и гоблины, что живут безглютеново и промышляют разбоем? В чем их отличие от собратьев, живущих среди нас?" Так вот, главное отличие мучного создания в том, что оно способно на честный труд. Помните, что Богиня не прекратила работу над нашим миром, даже в безумии своем. А значит, тот кто трудится на благо рода мучного, следует за Мучной Матушкой. Тот же, кто встает на стезю разрушения, мошенничества, воровства да грабежа, встает на сторону Тенебрия, и это не зависит от расы...
-...Мука и Безумие, дети мои во муке!
Окончив свою проповедь, мучной отец попрощался с паствой и направился к кабинке для исповедей, на случай, если кто-нибудь пожелает задержаться и облегчить свою душу.

Шона МакНамара
Мартовский день близился к концу, и Шона не могла не отметить, что он прошел плодотворно. Конечно, большинство жителей Мукомолья были столь бедны, что не могли позволить себе иметь больше одного наряда в гардеробе, однако ж, и они находили средства, когда требовалось женить подросших детей, а Роузы с Бриверами бедны не были. Карманы швеи приятно тяжелели от медяков.

Аэссия Иштар
Во время проповеди многие прихожане оглядывались на намучную ламию и ее зеленокожего друга. Правда, теперь на них смотрели не как на странных зверушек, а как-то теплее, что ли. Видимо, слова отца Порфирия пошли впрок жителям Мукомолья и, быть может, их отношение к необычным существам несколько улучшится.

Дин Златохват
От Дина не ушло то, что жители как-то странно поглядывают на него весь вечер, хихикают и шушукаются у него за спиной.

Александр Роуз
- Ах, Александр, я так волнуюсь! - прошептала Мерседес, взяв жениха за руку. - Завтра я стану твоей навсегда... Я всю жизнь мечтала о большой свадьбе и хорошем муже, а теперь, это все мое. Ты веришь, что все это происходит с нами?
Мерси все говорила и говорила, метаясь от собственных чувств к тому, на каких тарелках подавать угощения и какими цветами украсить свадебную арку.

Уле Штайнберг
Найдя наконец Джесси, подвыпивший горе-жених поправил съехавшую на бок шапку и со страдальческой улыбкой обратился к девушке.
- Вечер добрый, милая Джесси, не составишь мне компанию? - После неловкого подобия поклона, рыбак протянул ей бутылку. — Хреново мне, будто на дне под слоем ила лежишь и солнца не видать. Выпить надо.

Джесси как раз возвращалась из лавки и, пока все топали в часовню, она, по своему обыкновению, решила пойти в кабак. Денег у нее не было, но она надеялась, что найдет там желающего угостить ее, как и всегда. Ее надежды оправдались: рыбак, этот... кажется, его зовут Уле, попался ей прямо возле "Старого Охотника", да еще и сам предложил выпить.
- Отчего ж не составить? Я с радостью. - ответила девушка, одарив рыбака своей лучшей улыбкой.
Джесси и вправду, была в хорошем настроении, да и выглядела она хорошо в своем новом платье, умытая и причесанная.
- А ты чего такой грустный? - поинтересовалась блудница, стараясь как можно правдоподобнее изобразить сочувствие к парню, что угощает ее выпивкой.

- Роуз жениться... на Мерседес. Слыхала поди? Да как тут не слыхать, вся деревня на ушах стоит. Все кругом твердят, ка ей повезло, какой он жених лепый, богаты да работящий. - Уле сделал внушительный глоток, чтобы продавить подступающий г горлу ком. - Я ведь тоже хотел её в жёны взять, ну, дочку Бривера. Но видишь, Джесси, не вышел я ни достатком, ни рожей для них. Угораздило мне рыбаком родиться... а некоторые хозяйство имеют, цветочки выращивают. - Парень пристально посмотрел на свою собеседницу. - Вот почему оно так? Какого хрена одним всё, а другим ни черта? Почему некоторые рождаются в семьях вельмож, купцов, трактирщиков — на всё готовенькое. А некоторые, как мы с тобой, рождаемся всё равно, что на дне сточной ямы и сами должны всю жизнь из этого дерьма вылазить.

Джесси понимающе глядела в глаза собеседника, слушая его жалобы. Уж она-то понимала его, как никто другой, хотя, этому пропахшему рыбой пареньку было далеко до той сточной ямы, где родилась она.
- Да, ты прав, милашку Мерседес все любили. - со вздохом сказала она, забирая из рук Уле бутылку, - А вот скажи, она че красивее меня? Че ее все любят, а меня нет? И знаешь, по мне, так ты ничуть не хуже этого Александра. Слишком уж он аккуратненький, да еще и на розочках помешан. Вот на тебя глянешь, сразу видно, мужик идет!
Девушка сделала приличный глоток водки, поморщилась, занюхала рукавом и вернула бутыль обратно.
- Слушай, а закусить у тебя есть чего? А то может, в таверну зайдем или до реки прогуляемся?

- Клянусь Мучной Матерью, а ведь ты права! Ну чем мы с тобой хуже? Скажи ведь!? Ведь ты тоже неплохая девушка, работящая и лицо у тебя такое доброе, хоть картину пиши... Вот только все, кто чуть важнее свинопаса, сразу начинают задирать носы и говорит, что ты эдакий да разэдакий. Да кто они, чтобы судить нас!? А этот Бривер представляеш. Что выкинул? Говорит, мол изволь ка Уле рыбки нам завтра к свадьбе подать, да не мелочь какую, а получше. И усмехается, хрен старый!- Немного успокоившись, Уле мотнул головой, поднялся и протянул девушке руку. - Пойдем, я с утра карасей сушу, они уже должны быть готовы — под водку самое то, ещё хлеб был.

- Обожаю карасей! - радостно выпалила Джесси, хотя совсем недавно наелась от пуза.
Она подхватила под руку рыбака, поплотнее к нему прижавшись, и позволила себя вести, куда он собирался.

Дождавшись согласия, Уле слегка неуверенной походкой повёл свою спутницу в сторону рыбацкой хибары. Странно, он раньше почти и не замечал эту девушку, до тех пор, пока не спала пелена. Всё это время он кажется не замечал никого, кроме неприступной Мерседес, но вот, парень прозрел. Вдруг, рыбак почувствовал, как по телу расходиться волна тепла, а на душе отчего-то стало спокойно. Причиной тому была Джесси, прижавшаяся к его плечу. Она понимал его как никто другой. И сейчас он хотел верит, что эта девушка вовсе не так плоха, как все вокруг твердят. Дойдя наконец до стоящей на отшибе хаты, Уле распахнул дверь, приглашая спутницу войти.
- Вот мы и на месте. Вон стол, вон лампа, ты пока располагайся, а я мигом рыбы принесу.

- А у тебя здесь уютненько, так по-домашнему. - восхитилась Джесси, прохаживаясь по хижине.
Уже второй мужчина приглашал ее к себе домой за сегодня, интересно, этот тоже ее угостит, одарит и отпустит, ни разу юбку не задрав? Она прошлась по хижине, разглядывая снасти и порой, задавая вопросы о том, для чего они предназначены, а когда Уле принес закуску, села с ним за стол, дабы продолжить распитие.

Вернувшись с рыбой, Уле уселся за стол и придвинул початую бутылку своей гостье.
- Слушай, Джесси, а чем ты хочешь по жизни заниматься? Со мной то всё понятно, я с детства рыбачу. А ты как? Ведь не до скончания же веков Бриверу сортиры рыть и по кабакам шляться?

Джесси с удовольствием выпила и закусила рыбкой, не забывая слушать хозяина хаты и отвечать ему.
- Завидую я тебе, Уле, у тебя вот с детства занятие есть и ты разбираешься во всех этих блеснах, захватах и прочем. Знаешь, какая рыба где водится, на какую наживку клюет да какой на каждую крючок нужен. Вот бы мне так!

По мере продолжения приятного вечера в не менее приятной компании количество водки в бутылках уменьшалось, а речь и движения начинали терять свою плавность, но разум парня пока оставался чист.
- Ну дык, если хочешь, я тебя возьму... в подмастерья. Мне как раз помощники нужны. Это щас пока холодно, а вот скоро лето будет, там и бреднями ловить можно. А эт такое дело, тут одному не управиться. Соглашайся...

- В подмастерья, говоришь? - промурлыкала Джесси, уже "хорошая" от водки.
Она поднялась со своего места, слегка покачиваясь, и бухнулась к рыбаку на колени.
- Если тебе холодно, Уле, так я тебя согрею. - прошептала она ему на ухо. - Давай же, покажи мне, какой ты мастер!

Конечно парень ничего такого не имел в виду, когда предлагал девушке место работника. Или имел? Как бы то ни было, Уле не стал сопротивляться и гнать её прочь. Прижав Джесси к себе, рыбак принялся неуверенно целовать девушку, шептавшую приятные глупости...

А вот у Джесси были серьезные намерения на снасти рыбака, те что находятся у него в штанах, что она и продемонстрировала этой ночью.

Генрих Мильнер
Сегодня Генрих открыл в себе не только ювелира, но и плотника, отлично справившись с починкой пола, забора и столба. Его родные наблюдали за этим со своего портрета и улыбались своими железными улыбками. Гордились, должно быть.

Амендур Малфор
Тяжела жизнь одинокого эльфийского учителя. То девки развратные дразнятся, то собственные ученики. Одно радует, что кухарь из него получше, чем некоторые трактирщики...

Брой Длиннобород
Да-да, те самые трактирщики. Он, кстати, палец порезал, нарезая хлеб. Несильно, правда, до свадьбы заживет.

Дилантер Брин
Собственно, торговец мог и сам сгонять до пещер и выторговать там мох, не отрывая пекаря от повседневных дел. Эта мысль пришла ему, пока он ворочался на холодном полу, не разжившись нормальной кроватью или подстилкой. Оставалось надеяться, что на свадьбу родственники Августы подарят им пуховую перину.
Кубы на зарплату кидайте сами, кто этого еще не сделал. Если конечно, вам ваши деньги нужны.
Вы можете повысить навыки на +1. Навык должен быть связан с вашими повседневными занятиями.
Далее, описываем события с апреля 0:00 до 12:00.
+3 | Тэрра Фаринаэ, 09.08.17 15:52