Набор игроков

- [D&D 5e] City of Danger
- [БиП]Божественный смысл
- Непыльная работенка
- Reach Heaven by Violence.
- [BBP] Ржавая Звезда
- [Kr] Вечер в трактире
- Сказания Хекки[1] - Появление Людей
- Мафия LIII. Золотая лихорадка.
- Все превратности судьбы
- [Hmstrlng] Конец времен [WH40k]
- [Арена] Super Tech Battle
- Золотые Грабли: Пепел над Столицей
- Fullmetal Alchemist - World Transmutаtion
- [Worm] Roll the Dice!
- Несредиземелье[DW]
- Салем 3: Новогодний
- [D&D 3.5] Война Крови. Посмертие
- Темный континент. Тени прошлого
- Тайны Танцующего леса
- Сойа. Шепоты Времен. (еще можно присоединиться)

Завершенные игры

Форум

- Общий (10138)
- Игровые системы (4869)
- Набор игроков/поиск мастера (29401)
- Конкурсы (5812)
- Под столом (18731)
- Улучшение сайта (5612)
- Ошибки (2639)
- Для новичков (2798)
- Новости проекта (7207)

Личный кабинет: Supergirl

Статус: не задан
Дата регистрации: 05.01.16
Рейтинг: +7
Подано голосов: 3
Последний визит: 18.01.18 10:19

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Боль. Электрический разряд пронесся по телу. Этот странный медный запах, который не шел из головы, все больше усиливался, вызывая рвотный рефлекс. Это же кровь! Кровь повсюду. Голова Кристин шла кругом, все тело ломило и будто разрывало изнутри. "Что происходит?"-медленно, как по стеклу, процарапало у нее в мозгу. Она попыталась приподняться, но все покачнулось и Кристин чудом удалось удержать содержимое желудка. Она подняла голову, здесь были железные сидения и ночь над ними. Такая мягкая и светлая. Кристин почудилось, что звезды будто поют в унисон, тянут одну длинную и раздражающую ноту, но нет, этот звук был у нее в голове. Сердце билось как сумасшедшее. Скользя в луже крови, девушке все-таки удалось встать и тут все прояснилось.

Ветер сильным порывом ударил ей в лицо как и осознание того что она стоит в маленькой кабинке на колесе обозрения посреди давно заброшенного парка аттракционов. "Черт!"-хриплый голос вырвался из ее горла, реакция была мгновенной, Кристин отшатнулась от края кабинки, хватаясь за железные поручни, сползла на сидение ровно по середине и замерла в ужасе. Страх высоты парализовал ее тело, в ушах оглушающе стучало, так что поток кричащих мыслей в ее голове поначалу не был слышен. Так она сидела минуты 3, прижавшись к железному сидению, медленно покачиваясь. Вокруг все было спокойно и даже умиротворенно, это немного расслабило девушку. «Как я здесь оказалась?»- пронеслось в голове Кристин, она широко раскрытыми глазами тупо смотрела вниз, ничего не понимая. «Что случилось? Какого черта здесь происходит!» Мысли не клеились, все казалось страшным сном, очень правдоподобным, Кристин отчаянно желала проснуться и оказаться подальше отсюда. Но ничего не происходило, она сильно зажмурила глаза, пытаясь хоть что-то понять.

Красная вспышка – она ничего не помнит. Ни как сюда попала, ни почему, ни откуда тут огромная лужа крови. Все будто смешалось, более того, при мысли о том, что нужно позвать на помощь, пришла другая мысль – а кого она может позвать? На этот вопрос у Кристин всплыл только один ответ – полиция. Это было довольно странно, но больше ничего не придумывалось. «Никого не помню… Совершенно никого! Как это вообще возможно? Как возможно чтобы я никого не помнила?» По спине пробежал холод. Кристин снова огляделась. Тишина. Над парком нависла тьма. Ни единого огонька, лишь желтое зарево, стоявшее вдали над городом. Новый Орлеан манил своей жизнью и светом, но он был так далеко.

Кристин перевела взгляд вниз. Оглядела себя, вид был страшный. Вся в крови и грязи, липкая и холодная. К горлу подкатил комок, и девушку охватило острое чувство жалости к себе. Тут Кристин заметила, что рядом с ней на сидении лежит что-то. Это была карта, пытаясь рассмотреть, Кристин поднесла ее к лазам. На ней был затейливый и перегруженный деталями рисунок, в центре которого был круг, облепленный какими-то демонами. Подпись на карте гласила: «Х. Колесо Судьбы». Кристин сразу же поняла, что эта вещь явно не принадлежала ей и что «колесо судьбы», изображенное на карте, тесно связано с тем, где она оказалась. Внезапный прилив адреналина дал девушке понять, что ей срочно нужно выбираться отсюда.

Кристин начала осматривать колесо в поисках возможности спуститься. Ее глаза метались из стороны в сторону, как-то же она смогла забраться сюда. Но было слишком высоко, при мысли, что ей придется карабкаться по ржавым прутьям колеса обозрения, Кристин бросило в дрожь, а ноги стали ватными. «Нет, должен быть другой способ. Нужно звать на помощь!» Девушка еще раз осмотрела свою одежду, и как она сразу не заметила этот большой телефон, выпирающий из кармана джинс. Он был ее спасением, Кристин аккуратно достала телефон. В верхнем углу смартфона мигал красный огонек -«Он работает!»- хоть и был пропитан кровью, задняя белая панель теперь была в красных разводах. Нащупав кнопку включения в лицо Кристин ярко ударил свет, боль в глазах была невыносима. Пришлось привыкать некоторое время, с усилием девушка разглядела фотографию экрана блокировки, там была она, улыбающаяся и счастливая, ее обнимали двое рослых парней с двух сторон, Кристин смотрела на них, разглядывала их горящие глаза, их одежду, позы в которых они стояли, эти двое явно хорошо с ней общались . Но для Кристин они ничего не значили, будто незнакомые прохожие на улице с табличкой free hugs все-таки получили желаемое. Большие тонкие цифры обозначали 2 часа ночи 23го мая, а ниже были 7 пропущенных вызова от Джона. Батарея почти разрядилась. «Ладно, здесь пароль, но экстренный вызов все же можно сделать». Быстро набрав 911, девушка услышала гудки.