Набор игроков

- Журнал PlayGoblin
- [D&D 5] Выброшенные на остров
- Тетрадь смерти
- 'stargazer'
- Сломанная Печать 3: Кровные узы
- [CivIV:BtS] Цивилизация: Бессмертные Вожди
- [1/10] Шоу "Испытай удачу"
- |SN| Тройная спираль
- [BBP] Земля Духов: Дорога к Старграду
- В июне 44го
- [COF] - Рождение героя
- Civilization: Демократия
- Земля - переписать историю.
- Revolt!!! (Восстань!)
- Фиаско: переполох в Саринамске
- Именем Триединого Господа!
- [D&D 3.5] Эвереска III. Сердце леса
- Резонанс
- Побег из психушки
- Наковальня Рассвета: новое пламя.

Завершенные игры

Форум

- Общий (9843)
- Игровые системы (4662)
- Набор игроков/поиск мастера (26795)
- Конкурсы (5674)
- Под столом (16935)
- Улучшение сайта (5503)
- Ошибки (2391)
- Для новичков (2715)
- Новости проекта (6495)

Личный кабинет: SolohinLex

Младший гоблин, Гоблин-наставник
Статус: не задан
Дата регистрации: 25.05.15
Рейтинг: +57
Подано голосов: 26
Последний визит: 25.07.17 09:26

Нарушения: 0/6
Последний бан: Согласованный (демократический на 3 дней) с 31.03.2017

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: solohinlex@jabber.ru
Местоположение: Россия, Клин
Сайт: fresh-book.ru

О себе

IP может совпадать с пользователем *Маша* - мы сидим с одного интернет подключения

Мои контакты для связи
Скайп - solohinlex
ВК - https://vk.com/solohinlex ссылка

стараюсь откликаться по всем контактам, если что - стучитесь, не стесняйтесь.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

О старом заброшенном особняке в конце улицы всегда было много разговоров среди подрастающего поколения города N. Никто ничего толком не знал, но, как обычно, имелась куча версий, адепты которых, отдыхая после очередного забега с мячом или партии в салки до хрипоты спорили о том, принадлежал ли дом графской семье, расстрелянной прямо у себя в гостиной во времена Гражданской войны, или он опустел позже, когда вселившегося в особняк красного командира подняла на вилы разъяренная толпа. Или же он опустел в 37-ом, когда его хозяев расстреляли. Все версии сходились в одном последние владельцы особняка закончили плохо, а новых не нашлось отчего-то, потому и стоял дом пустым. Как-то в начале двухтысячных некий чиновник даже объявил о планах отремонтировать дом и сделать из него что-то вроде музей. Результатом этого стала большая куча песка перед входом в сад, окружавший особняк – и всё. Чиновник попался на разворовывании бюджетных средств, притом попался как-то по-глупому, идея с ремонтом заглохла и дом оставили в покое.

Естественно такой дом не мог не стать источником вдохновения для целого вороха городских легенд. Говорили о том, что в некоторые ночи в окнах виден неверный, колеблющийся свет, словно кто-то бродит по нему с фонарём. Что если разыскать в гостиной старое зеркало и в полночь встать напротив него со свечкой – то позади себя в отражении можно будет разглядеть темную фигуру. Тогда надо будет произнести вслух имя своего врага и того постигнут неудачи. Только ни в коем случае нельзя оборачиваться, иначе тебя больше никто никогда не увидит. Находились ребята, утверждавшие, что провели в доме ночь и видели там призрачную женскую фигуру, бродившую по комнатам. Или, наоборот, не видевшие ничего. А иный уверяли, что знали людей, отправившихся переночевать в особняке – и не вернувшихся.

Очередную компанию, решившую проверить на прочность эти легенды, дом встретил тишиной и пустотой. Последние лучи заходившего светила, проникавшие через дверной проём, едва давали возможность разглядеть контуры предметов в небольшой прихожей. Впрочем, и рассматривать особо было нечего, разве что обломки чего-то вроде полок по левую сторону, да несколько битых бутылок в углу – привет от одной из предшествующих компаний, видимо. Прямо напротив входа находилась железная дверь с здоровенным навесным замком, каким-то образом пережившим все попытки вскрыть его, каковых было немало, судя по вмятинам и царапинам на двери. По правую руку дверь была деревянная, парная, правая половинка висела криво, на одно петле, левая – держалась с виду крепко. Левый передний угол был скошен, там зиял дверной проём, поднятый на три ступеньки относительно прихожей, через который в сумраке наступающей ночи можно было с трудом разглядеть лестницу, ведущую вверх на второй этаж и вниз – видимо в подвал.