Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10479)
- Игровые системы (5153)
- Набор игроков/поиск мастера (32323)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (20350)
- Улучшение сайта (5844)
- Ошибки (2778)
- Для новичков (2859)
- Новости проекта (7484)

Личный кабинет: Sir Gentleshark

Статус: не задан
Дата регистрации: 17.01.2017
Рейтинг: +15
Подано голосов: 7
Последний визит: 25.09.2018 20:54

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Трурль вылез из недр двигателя, очищая руки от налипших на них бозонов, мезонов и парочки редких тахионов.
- Капитан, готовьте двигатели - заговорщически подмигнул он правым глазом, находясь в превосходном настроении и предвкушая, какой рык, какую силу дадут его машины, пронзающие ткань обычной реальности, ведь, согласно основной теореме теории невероятности, реальность, в которую мы называем объективной, существует, поскольку вероятность, являющаяся обратной функцией невероятности, превышает эмпирический предел в единицу. Из чего следует, что при взятии основной движущей силы в тройной бесхвостый интеграл(Трурль основывал свою теорию на взятом из прикладной дракологии математическом аппарате), то появится новый аттратор, который, как следует из названия, и будет притягивать корабль, следовательно, повышая двигательную способность до величин совершенно необычайных и, с позволения сказать, неприличных для классического гиперпространства.

Сам того не замечая, конструктор начал выражать свои мысли вслух, о чём понял из мимики и пластики побледневшего, закрывающего сейчас свои уши и просящего остановиться капитана. Вздохнув, Трурль прошёл к пульту управления невероятностной тягой и потянул за рычаг. Внутри пульта что-то загремело и с негромким "Пуф" на рычаге образовалась небольшая крылатая ящерица, тут же взлетела, поймала мелкую мошку и, усевшись на одну из верхних балок, пустила язык пламени длиной в пару сантиметров. Тут самообладание одного из инженеров оставило его и тот весьма точно запустил в ящерку снятым с ноги ботинком, отчего она исчезла не преминув, впрочем, появиться вновь через мгновение, восседая на плече инженера. Появившись, она ухватила беднягу за ухо, и окончательно пропала только тогда, когда Трурль вернул рычаг на место.

-Прошу прощения, требуется некоторая реконфигурация волновода вероятности, господа - хихикнул конструктор, схватил инструменты и залез в машину, откуда ещё десяток минут слышался стук молотка, сдавленное бормотание и, наконец, вскрик "АГА!".
Повторное включение прошло удачнее - кораблю удалось преодолеть расстояние до Беты Ежа за совершенно немыслимо короткий промежуток времени, но и тут не обошлось без побочных эффектов - в трюме орудовала банда рыжеволосых человечков в зелёных костюмах, ботинках с пряжками, каждый из которых носил высокую шляпу.

В трюм пришлось ставить отдельный стабилизатор поля реальности и направить туда специально сконструированных летающих роботов, отбирающих у маленьких вороватых посетителей награбленное, но примерно десятая часть груза всё же пропала совершенно бесследно.

Экипаж провожал незадачливого робота с явным облегчением - понижение жалования, привязанного к прибыли от рейса, стало дурным сюрпризом для всех, но преград роботу чинить никто не стал, и посадочная капсула доставила Трурля быстро и безопасно. Он с интересом рассматривал шпили и башни города, куда совершал посадку, радуясь возможности для новых путешествий.

Когда же хмурые таможенники начали распрашивать его о цели прибытия, буравя взглядами его металлическое тело, его перемигивающиеся на голове лампы и вслушиваясь в звуки переключения квантовых реле, он ничтоже сумнящеся, ответил им: "Конечно же, узнать поближе галактику: Залететь в самые дальние её концы, и познакомиться с обитателями. Вот, посмотрите, только за последний полёт я познакомился с четырьмя органическими расами, а в одной - тремя различными её подвидами! А ваши машины, они потрясают своей необычностью конструкции! Как я бы хотел познакомиться с их создателями!