Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10393)
- Игровые системы (5122)
- Набор игроков/поиск мастера (31430)
- Конкурсы (6547)
- Под столом (19904)
- Улучшение сайта (5666)
- Ошибки (2753)
- Для новичков (2854)
- Новости проекта (7483)

Личный кабинет: SimeonProrok

Статус: не задан
Дата регистрации: 26.02.2017
Рейтинг: +4
Подано голосов: 2
Последний визит: 06.05.2018 13:21

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

      Хаос... Хаос неизбежен. Всё новые мрачные предзнаменования присоединяются к древним пророчествам, грозящим концом Старого Света и прежнего мира. Опустошение и ужас грозят пройти по этим землям. Красная Саранча прокатилась от Тихого Океана на востоке и до Гибралтара на далёком западе, сминая любое сопротивление, орошая почву кровью и ужасом невинных.
      В далёкой Европе вновь поднимает голову кровавая германская орда, столь недавно жаждущая покорить мир, а ныне - ввергнуть врагов в анархию и безумие. С севера приходят мрачные известия о варварах, живущих среди льдов и покоривших далёкие острова. Китай догрызает кости покорённых народов на востоке, а их сосед сеет смуту в умах и душах слабых.
      В кровавой сече за обладание Средиземноморьем сошлись Хетты и союз недавних конкурентов и древнейших врагов - Египта и Карфагена. Войска Фараона разбили армии кочевников, бредущих к Священному Нилу от руин Междуречья и Вавилона. Военный флот Нового Города сохранил власть над островами и Испанией. Но на долго ли хватит сил Великих Держав против всего Веньхуайнского Блока, возжелавшего покорить Африку?

      Лидер цейлонской и индийской нации Ганди не так давно покинул родные острова, чтобы лично предстать пред Великим Султаном и сделать всё возможное, чтобы Индия не растворилась в небытие под стопами Коммунистов, в сердцах которых, несмотря на их пустые идеалы, всё так же осталось место Капиталу и Прибыли.



(бывшая литературная часть привата, сейчас открыл)
[1] - название государства митанни в ассирийских текстах.
[2] - столица митанни согласно истории.

      Бью челом владыке древнего Ханигабата [1], господину Северной Месопотамии и близлежащих земель, царю народа митанни. Не страх, но нужда привела меня в тронный зал Вашшуканни[2]. По всему материку, словно бы болезнь распространяется Веньхуайнский Договор. Словно дикий зверь он поглощает слабых и навязывает свои условия сильным. Красная зараза прокатилась от Азии до Европы. Ни Союз Карфагена и Египта, ни Индийский султанат не имеют веры в победу. В этот тяжелейший для нас час, мы просим милости и надеемся на сотрудничество.
      Отрекитесь же от старых обид! В этот тяжкий час мы должны сплотиться!