Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10111)
- Игровые системы (4834)
- Набор игроков/поиск мастера (28837)
- Конкурсы (5811)
- Под столом (18582)
- Улучшение сайта (5609)
- Ошибки (2626)
- Для новичков (2785)
- Новости проекта (7140)

Личный кабинет: Silverwind

Статус: не задан
Дата регистрации: 31.03.10
Рейтинг: +1
Подано голосов: 1
Последний визит: 12.12.17 14:43

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер скрыт пользователем
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Москва
Сайт: не указан

О себе

...и те из вас, кто останется в живых, будут завидовать мертвым...

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Космический шаттл типа "Арвус", без опознавательных знаков, скользил сквозь атмосферу Новабеллы, нарушая чистоту безоблачного небосклона белым инверсионным следом. Под шаттлом медленно разворачивался горизонт, демонстрируя красоты планеты любому, кто бы удосужился посмотреть в иллюминатор. Темно-синий океан, испещренный точками рыболовецких флотилий, зеленеющие холмы и золотистые равнины, пронизанные голубыми венами рек и серыми нитками дорог. Интересной особенностью раскинувшихся внизу полей было то, что поля представляли собой не ровные золотистые прямоугольники, а различные фигуры. Чаще всего в виде Имперской Аквилы, но были и другие - спирали, похожие на спящих на солнце змей; круги, с высоты казавшиеся большими зрачками, иногда располагавшиеся как по отдельности, так и группами по два, три или сразу четыре; идеально очерченные звезды в 4 или 5 концов...

По мере снижения шаттла становилось заметным, как по дорогам медленно передвигаются автомобильные караваны, по всей видимости везущие грузы на перерабатывающие заводы, к вырастающей впереди серо-коричневой кляксе большого города... Рекомпенса... После сельской идиллии, красивой геометричности золотистых полей и умиротворяющих пейзажей, город представлялся каким-то серым бесформенным пятном. Казалось, от города пахнет унынием, или... упадком? С другой стороны, о многих ли имперских городах подобного типа можно было сказать иначе? Тем не менее, чем ближе шаттл подлетал к располагающемуся на окраине города космопорту, тем больше любопытный взгляд начинал понимать суровую, неброскую красоту Рекомпенсы. На западе блестел шпиль Главного Собора, на востоке широко раскинулся губернаторский дворец, ярко блестя на солнце своей идеальной белизной. А прямо за космопортом возвышались металлические переплетения заводов и складов торговой гильдии, окружая своими трубами массивную серую коробку административного здания...

... Мягко коснувшись опорами о рокрит посадочной площадки, шаттл в последний раз трубно взвыл турбинами, и замолк. На площадке он был один, остальные открытые боксы пустовали.
- Господа, мы прибыли, - из пилотного отсека наполовину высунулся пилот, привычно одернув китель и козырнув пассажирам. - Вынужден доложить, что наша посадка немного с запозданием, но все таки привлекла внимание службы космопорта и сейчас сюда направляется довольно внушительная делегация на пяти машинах сразу. Три из них явно военного образца, оставшиеся две - гражданские.
Как и договаривались, Инисмор выправил вам документы на вольного торговца, вписав туда имя, которое ему указал господин Шио. Документы он передал Себястьяну.
+1 | [DH 2.0] Seeds of Heresy, 05.09.17 16:41