Набор игроков

- Запретные плоды
- Дом Сна
- Лорды: кровь и разврат
- [D:tF] Last drop of sanctity
- Предел власти 3: Последняя эра
- Мирания: начало.
- [Fuzion] Бристалия - Приключения не за горами
- Караул Смерти: Операция Заркон
- [D&D 5] Невервинтер Онлайн
- [L5R]Девять Тысяч Преград
- ТАЙНА ДОМА БАСКОВ (перезапуск)
- [GURPS] Меж берегов: Родина и чужбина
- Мечи и золото
- Как служака, фиглярка и пес по Реке плыли
- [SW] Deadlands: Восьмизарядный адвокат
- [ВРММОРПГ] S.T.M.O. I
- [Hmstrlng] Ice
- Ковчег 5.0 [18 +]
- [Naruto] История иных шиноби
- Хантума: Падение

Завершенные игры

Форум

- Общий (9540)
- Игровые системы (4403)
- Набор игроков/поиск мастера (24556)
- Конкурсы (4900)
- Под столом (13965)
- Улучшение сайта (5123)
- Ошибки (2114)
- Для новичков (2664)
- Новости проекта (6290)

Личный кабинет: SerGor

Статус: Пум-пурум...
Дата регистрации: 26.04.11
Рейтинг: n/a
Подано голосов: 168
Последний визит: 25.02.17 10:42

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер скрыт пользователем
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Санкт-Петербург
Сайт: не указан

О себе

В последнее время заметил, что я почти разучился играть. Слишком много был в последнее время мастером, и теперь в играх, где я игрок, постоянно всплывает желание поправить ДМа "это не так, а вот так надо делать".
Если вдруг начинаете замечать за мной подобное, одергивайте смело. Я стараюсь себя контролировать, но все же иногда забываюсь =)

=====

Парадокс: огненные стрелы не являются огнестрельным оружием.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Земля несильными толчками била в ноги, содрогаясь под лапами ворочавшегося монстра. Взгляд десятка черных чудовища, расположенных, казалось, по всему периметру головы, скользил по полю битвы. Словно незримые плети псионической энергии хлестали по земле, и когда задевали кого-либо из землян, у того сразу слабели мышцы, а волосы по всему телу вставали дыбом от наведенного извне страха. Эфир был заполнен бессвязными отрывочными ругательствами землян, но панического бегства все же не случилось. Бункера спешно покидались один за другим, пехотинцы, отходя к ботам, тут же вставали полукругом, отсекая от своих товарищей суматошно носящихся по полю очумелых зергов. Один из ботов сиротливо стоял чуть в стороне с откинутыми аппарелями пустой и брошенный – техники не успели привести его в готовность. А по трапам двух других уже стучали подошвы скафандров. Двигатели гудели в режиме нулевой готовности, ожидая последней отмашки, что все на борту, дабы тут же взмыть в серое небо.
- Живее, каракатицы! Шевели помидорами! – зычно раздавался голос командующего. – Кто не успел, тот опоздал!
Последняя фраза, конечно, была только для того, что бы поторопить терран. Ни один командир не бросит своих людей на поле боя. Но никто особо и не горел желанием остаться.
Вот и трап. Полутемный грузовой отсек был буквально забит плотно стоящими пехотинцами.
- Давай, не стой. Каюты отдельной не будет…
Кто-то пихнул в бок, дернул за руку, затаскивая глубже.
- Давай сюда.
Один из морпехов, уже пристегнутый (вот везунчик), указал на место рядом на полу, где располагались крепления от демонтированного при подготовке оборудования. Данная скорлупка была медицинским ботом, и сейчас операционные и диагностические блоки валялись снаружи грудой металла. Двух ботов было маловато для транспортировки такого количества людей, среди которых, к тому же, было немало мародеров и огнеметчиков в своих массивных скафандрах, снять которые сейчас не представлялось возможным.
- Все на местах? – последним по трапу взбежал техних в легком скафандре. – Никто в сортир на дорожку сходить не забыл? Ну и отлично. Поехали!
С этими словами пол под ногами дрогнул, отчего пришлось тут же ухватиться за крепления, и бот рывком дернулся вверх. Рядом также тяжело от перегруза стартовал его товарищ. Техник, ударив по кнопке закрытия трапа, тут же шагнул к одному из мародеров.
- Держи меня крепко, но нежно, - и сам ухватился за массивного гранатометчика.
Двигатели за бортом взвыли на форсаже, и боты, нещадно трясясь в воздушных ямах, поползли вверх, прочь с этой планеты.
Монстр, уже почти выбравшийся из своей ямы, рванул вперед. Огромная лапа обрушилась на бункера, сминая сразу два из них, будто они были сделаны из тонкой жести. Под лапой бухнул не выдержавший такого к себе отношения боезапас, который никто даже и не подумал вывозить, но тварь даже не вздрогнула, когда огонь лизнул хитин (или что там у нее было) ее пальцев. Вторая лапа взметнулась вверх, в попытке достать и сокрушить маленькие кораблики.
- Держись! – донеслось в динамиках, и бот, заскрежетав всем корпусом от такого к себе неаккуратного отношения, рывком прыгнул в сторону, уходя от огромных когтей. Держащихся за все, за что можно было, пехотинцев рвануло вбок, раздалось сдавленное шипение придавленных, но треска раздираемого металла не последовало. А остальное было незначительными неудобствами. Ну а через несколько секунд боты были уже вне досягаемости монстра. Оглушительный разочарованный рев, проникая даже через многослойную броню, ударил по барабанным перепонкам, заставляя морщиться.

===

Два бота, мелко трясясь в воздушных ямах и надрывая двигатели, поднимались вверх, прочь с планеты. Пронзив облачный слой, два маленьких кораблика тянули к своим большим братьям, которые продолжали непрерывный бой с почти непрерывно поднимающимися с Зеруса воздушными силами зергов. Любая попытка ксеноморфов подняться с планеты пресекалась яркими вспышками взрывов ракет и торпед, любое сопротивление натыкалось на встречный лазерный огонь.
Но и сами зерги собирали свою дань – по орбите, медленно падая кружило множество обломков крейсеров и истребителей землян. Натиск зергов был силен, очень силен. Но даже неся огромные потери, терранский флот не давал покинуть Зерус этой заразе. Ведь достаточно было упустить даже один зародыш, и зерги, словно вирус галактических масштабов, разрастется снова. Сотни и тысячи людей сейчас платили своими жизнями за жизни своих детей и внуков.
А дальше, в сотнях километров дальше в глубокий космос, уже выстраивались в боевой порядок Агамемноны. Силовые потоки были уже объединены в одну общую сеть, и внутри ордера медленно разгоралась ярчайшая новорожденная звезда. Заключенная в ловушку силовых полей, она ярилась, пытаясь выплеснуть свою всепожирающую злость, хлестала по стенкам своей клетки высокоэнергетическими лучами, не в силах справиться с техническим гением расы людей.
И, когда уже генераторы планетарных крейсеров были уже на пределе, звезда получила свободу…
Освобожденная звезда, с огромной скоростью рванула по открытому ей пути. К Зерусу.
Яркая вспышка осветила этот далекий уголок космоса, затмевая собой свет местного светила. Огромная плазменная волна, разошлась в стороны от места столкновения, превращая даже не в пепел, в хаотичную кашу атомов все на своем пути – леса, моря, горы, саму землю. Всего через несколько минут разрушительный вал всепожирающего огня буквально стерилизовал поверхность планеты.



Волна поднявшегося с погибающей планеты жара окутала боты, отшвыривая их вперед. Под потолком сразу вспыхнули аварийные огни, по ушам ударили тревожные вопли сирены. Боты закрутило, словно сухой лист в горной речке. Раздался сильный удар – бот с размаху приложило об один из обломков, кружащихся по орбите – отчего свет сразу погас, базеры сирены подавились своим воплем и заглохли, и в образовавшейся тишине стал слышен только резкий свис уходящего воздуха. Скафандры тут же пискнули и на экранах высветилась надпись «Герметизация»…
- Приехали… - произнес чей-то голос.

===

Больше пяти часов провели вы в чреве мертвого бота, пока на сигналы аварийного маяка не прибыл один из уцелевших крейсеров. По данным центрального штаба, уничтожение зергов в данном секторе, составило 100,00 %. Не ушел ни один ксеноморф. Картина пылающего мертвого Зеруса транслировалась на все экраны. Раса Зергов, раковая опухоль галактики была уничтожена.
Но был ли это конец?..
+9 | [SW] Зерус в огне, 09.12.13 13:04