Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (9878)
- Игровые системы (4667)
- Набор игроков/поиск мастера (27233)
- Конкурсы (5677)
- Под столом (17397)
- Улучшение сайта (5532)
- Ошибки (2420)
- Для новичков (2729)
- Новости проекта (6596)

Личный кабинет: Saiash

Статус: не задан
Дата регистрации: 18.03.15
Рейтинг: n/a
Подано голосов: 4
Последний визит: 12.01.17 22:55

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Во время службы среди солдат была очень распространена мысль, что главное - это свобода. И что за эту то штуку они и воюют. За свободу для страны, для себя лично. И для лордов конечно. Но вот она - эта свобода... И жизнь подозрительно напоминала типичные солдатские буди. Есть толком нечего. Идёшь непонятно куда. Даже лорды - и те некуда не делись. Плетутся вон себе, позади всех. И стоило ли оно в итоге того?

Впрочем, одно существенное отличие имелось. Раньше вокруг было одно мужичье. А теперь - ещё и красивые девушки появились. Так может это и есть - свобода? Сколько говоров было про эту свободу, если доведётся побывать в чужом захваченном городе... Вволю, что говориться. Пока не распухнет.

Поэтому первое время Эларик в разговорах с окружающими (пока были эти разговоры - скоро-то будет деревня, можно будет отдохнуть...) старался поднимать темы будущего: "а что ты будешь делать, когда до юга дойдем?"; "А что ты делаешь, когда лорд с приказами не достает?"; "А что ты...". Один раз даже набрался смелости и подошел к звездочету. Воровато оглядываясь по сторонам шепотом поинтересовался: "А расскажи мне про свободу? Как это вообще?".

Уяснив же для себя хотя бы в общих рамках вопрос - отстал от окружающих, и своей целью выбрал Тэрию. Пока были силы и ноги привычно топтали непонятное месиво, которое должно было быть землей - пытался подбадривать ее солдатскими историями, из тех, что он мог назвать повеселее. Да еще делиться с ней своей солдатской мудростью - что и снегом не наешься - только больше пить захочется; и как правильнее шагать надо, что бы не свалиться через двадцать километров с судорогами.
Вместе с тем, как исчезал свет - пропадало и желание говорить. И вместо разговоров Эларик все больше ограничивался какой-то небольшой физической помощью - руку подать, что бы из сугроба вылезти да от ветра прикрыть...
+2 | Вьюга, 05.12.16 08:43