Набор игроков

- Slice n' Dice
- [100 / 3 RPG] The Random Adventures.
- Боевой РОЯЛЬ
- Великое искусство кулака в харю
- Хероями не рождаются.
- Русские идут или Туда и обратно...
- [Для новичков] Бандиты Железного Пути
- [D&D 5e] Украсть виконтессу
- [Fuzion] Mission "157e"
- (Новичком для Новичков) КрамКилк и Тринадцатый
- Миссия "Спасти Человечество" 2.0
- Кольцо Руфнора
- Жизнь великого рейнджера. PizzaHead.
- Экзамен на Чунина [Naruto]
- История одного похода
- Непыльная работенка [D&D 5]
- Heavy Fuel
- Top Gun: Solid Lock
- Чертополох
- Самое обычное приключение

Завершенные игры

Форум

- Общий (10198)
- Игровые системы (4908)
- Набор игроков/поиск мастера (29908)
- Конкурсы (6058)
- Под столом (18874)
- Улучшение сайта (5643)
- Ошибки (2670)
- Для новичков (2811)
- Новости проекта (7239)

Личный кабинет: Rinzler

Статус: Судьба играет человеком, а человек играет на трубе
Дата регистрации: 21.06.17
Рейтинг: +6
Подано голосов: 0
Последний визит: 21.02.18 23:11

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Быстрый взмах рукой, и вот очередной назойливый москит отправился на тот свет к своим, таким же неудачливым, сородичам. Фарбанти уже сбилась со счета, сколько их тут было. Жара, высокая влажность и назойливые насекомые африканских тропиков уже сидели у корсиканки в печенках, но девушка успокаивала себя мыслью о том, что их предприятие скоро подойдет к концу.
Эрика Фарбанти, корсиканская наёмница из группы Хоупа, нанятая для устранения офицеров и советников разношерстной армии президента Кереку, а также обеспечения прикрытия штурмовой группе, сейчас жарилась на солнце, заняв одну из охранных вышек периметра разгромленного президентского дворца. Приказ Хоупа был однозначен - не терять бдительность и стоять на часах. Эрика неукоснительно ему следовала... может быть лишь с парой-тройкой послаблений. Девушка без особого успеха пыталась спрятаться под стыренным откуда-то дырявым пляжным зонтиком (навес вышки снесло ударной волной), рядом стоял старенький приёмник “Sony”, из динамиков которого мерно лился голос американской певицы Джоан Баэз и ее недавнего хита “Diamonds and Rust”. Магнитная пленка кассеты поскрипывала, но качество все равно было удовлетворительным, разнося гитарную мелодию и слова любимой песни снайперши над недавним полем боя.
Верный Энфилд покоился рядом, приставленный к деревянному перекрытию конструкции, а сама Эри устроилась рядом, лениво опираясь в перилла и то и дело поправляя свой несчастный зонтик. Корсиканка ответственно посматривала по сторонам, но её внимание то и дело переключалось на гулянки во дворе дворца. А еще под рукой наёмницы располагалась пустая банка из под консервов, под завязку заполненная окурками, словно подушечка для вышивания иголками.
-Merda, - выругалась Фарбанти, выпустив из легких облако тяжелого сизого дыма, которое, казалось, сочилось смолой. В её тихом голосе звучала легкая хрипотца, с легкостью выдававшая заядлую курильщицу. Мгновения текли за мгновениями, а Эрика вминала в свою пепельницу одну сигарету за другой, пытаясь хоть как-то скоротать время. И мерзкие африканские контрафактные “Lucky Strike” явно не поднимали девушке настроение.
Ничего, убеждала она себя, осталось совсем немного, и она выберется из этой дыры, получит причитающиеся ей деньги и станет еще на шаг ближе к тому, чтобы покончить со своим прошлым.