Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10352)
- Игровые системы (5113)
- Набор игроков/поиск мастера (30977)
- Конкурсы (6547)
- Под столом (19393)
- Улучшение сайта (5658)
- Ошибки (2751)
- Для новичков (2848)
- Новости проекта (7483)

Личный кабинет: Rinzler

Статус: Судьба играет человеком, а человек играет на трубе
Дата регистрации: 21.06.2017
Рейтинг: +11
Подано голосов: 0
Последний визит: 19.06.2018 08:20

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Джин вздохнула, после чего терпеливо и монотонно, слово в слово, повторила то, что уже сказала, при этом добавив, чтобы подытожить:

- Достоверная информация или даже простые слухи, что супер-силы могут быть приобретены искусственно, вызовут колоссальный общественный резонанс и... - кажется, Джин хотела добавить еще что-то, не менее важное и предельно серьезное (как и все, что она говорила), как даму перебила сидящая рядом мультяшная утка.

Кузуре потребовалось некоторое усилие, чтобы не потерять самообладание. Нет, ей вовсе не хотелось бить Айзека за эту выходку (хотя и такая мысль порой приходила ей в голову), напротив, дама отвернулась в противоположную от него сторону, чтобы спрятать появившуюся на губах непрошеную улыбку. Не видя лица Джин, со стороны этот жест можно было интерпретировать как крайнее неодобрение, на что девушка и рассчитывала. Кроме этого, она, может и хотела бы посмотреть в подсвеченный иллюзорными стрелками иллюминатор, но уставная линия поведения, которой упрямо придерживалась Кузуре, не позволяла ей ответить на это приглашение. Что и говорить, с такими кадрами как Айзек, Джин еще не приходилось сталкиваться: его поведение не вписывалось в её стандарты профессионализма, но и, странным образом, не вызывало раздражения, хотя и стоило бы.

- Утка - лишняя, - со всей возможной строгостью в голосе произнесла агент через некоторое время, просто потому, что именно таких слов от нее наверняка ждали Айзек и пресловутые правила поведения.

С чувством исполненного долга и надеждой на то, что в случае с Боуэном ее слова станут наглядным примером применения принципа обратной психологии, агент продолжила листать секретные материалы. В какой-то момент Джин задержалась на комплекте фотографий, запечатленных камерами банкоматов и городских средств видеонаблюдения, которые были сделаны за последние несколько месяцев в окрестностях Уэйуорд-стритс. На них присутствовал никто иной как Уличный Волк, занятый своей охотой. Департамент не вмешивался в его ночную деятельность по самой тривиальной причине: статистика показывала, что она приносит больше пользы, чем ущерба. Таким образом, для некоторых агентов Департамента негласным правилом стала поимка Эрла Эриксона в момент нарушения им закона, что и произошло в конечном итоге. Внимание Кузуре, однако, привлек не сам Волк - на самых свежих фотографиях было ясно видно, что теперь его ночные вылазки проходили в компании с кем-то еще.

- Хм. Неидентифицированный метачеловек. Регистрация отсутсвует, никаких данных о происхождении и сверхсилах нет, - тихо проговорила Джин, вглядываясь в фото, после чего вновь обратилась к Айзеку, - В твоем личном деле отмечена фобия к змеям. Что скажешь на это чудо?

Выбрав фото качеством получше, Кузуре показала его Айзеку, чтобы тот мог своими глазами оценить то самое «чудо», о котором говорила черноволосая дама. На показанном изображении можно было отчетливо разобрать страшнющую ящерицу-переростка в лохмотьях, напоминающих свадебное платье, что, в свою очередь, позволяло судить о половой принадлежности существа.

- Аналитический отдел еще не классифицировал её - недостаточно информации, - услужливо сообщила Джин, со скрытым интересом наблюдая за реакцией легкомысленного иллюзиониста.