Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (9747)
- Игровые системы (4625)
- Набор игроков/поиск мастера (26440)
- Конкурсы (5671)
- Под столом (16506)
- Улучшение сайта (5381)
- Ошибки (2384)
- Для новичков (2722)
- Новости проекта (6476)

Личный кабинет: Remira

Статус: не задан
Дата регистрации: 17.12.15
Рейтинг: +89
Подано голосов: 18
Последний визит: 23.06.17 11:32

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Эстер двигалась...нет, струилась вслед за Александром. Первый танец она всегда отдавала партнеру. Ей доставляло особое удовольствие чувствовать себя глиной в руках скульптора - вот здесь чуть сильнее нажатие рук, а здесь чуть ближе плечо, а вот бедро чуть крепче прижалось к её ноге. Танго приобретало форму, объём, структуру. А она сама становилась больше, чем женщиной, так же как Александр становился больше чем мужчиной.
Не разжимать объятий, перетечь в следующий танец. А вот тут дать себе больше воли. Иначе мужчина соскучится. Кукла, даже самая красивая и послушная, перестаёт увлекать, как только становится знакомой. Поэтому Эстер позволяет себе вплетать в общую канву танца свои нити - кружевное движение ногами, легко, так, что партнёр и не чувствует. А вот на сэндивчетто Эстер позволяет себе больше откровенности - уже ощутимо для Александра, нарочито ощутимо, скользит ногой по его ноге. Мордида, укус одновременно нежный и неудержимый, такой оставляет следы, следы на теле танго, подобно тому, как страстный поцелуй оставляет на коже ожог. И здесь сделать паузу, насладившись участившимся дыханием партнера и его чуть затуманившимся взглядом.
О! Следующее танго словно специально для Александра. Кто сказал, что Россия холодная, мерзлая, мрачная? Её партнёр рушит все расхожие шаблоны и стереотипы. Его кровь горяча, его тело гибко, а руки сильны. Он больший испанец, чем некоторые уроженцы Калабрии и Арагона. И для него она снова становится мягкой...но не послушной, плавной...но не безвольной. Эстер танцует откровенно. Едва почувствовав движение Александра, охотно откликается на волькаду, после которой однако не спешит восстановить равновесие, давая мужчине почувствовать тепло, упругость и гибкость её тела. А потом вдруг ускользает от него, почти размыкая объятия. И снова возвращается, восстанавливая единство музыки и тел.
И ещё один сладкий момент.
"Я пью его всей кожей - последний аккорд танго.
Ещё алым - дыхание, расплавленным золотом - взгляды.
Но льдисто-холодные искры
Щекочут подушечки пальцев
...прощание. До нового
Танго."
Глоток вина, вот, что она непременно сделает прежде, чем её снова увлекут на танцпол. А что так будет Эстер не сомневается.