Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10090)
- Игровые системы (4798)
- Набор игроков/поиск мастера (28544)
- Конкурсы (5811)
- Под столом (18361)
- Улучшение сайта (5606)
- Ошибки (2618)
- Для новичков (2781)
- Новости проекта (7123)

Личный кабинет: Remeran

Статус: не задан
Дата регистрации: 02.04.17
Рейтинг: +10
Подано голосов: 0
Последний визит: 22.11.17 06:33

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

То что я в сети, не значит, что я в сети, не значит, что я тут.

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Пока телом управлял Голод, гоблин чувствовал страх, чистый и неподдельный. Не тот страх, от которого хочется бежать, размахивая руками и вопя во всю глотку, а истинный тихий, когда замирает тело, а сознание видит лишь ужасающий исход. Слепой может и пытался храбриться и угрожать гостю, но прекрасно понимал, что при полной одержимости не только его оболочка, но и жалкая душонка будут утеряны. Душа, что там обещано гоблинам после смерти, вечная битва против армии орков, в которой они всегда проигрывают, но может в перерывах между боями и происходит, что-то хорошее. Вечное повторение, оно сводит с ума и в конечном итоге освободит от всех мыслей и желаний сделает из тебя куклу, но это не страшно кукле не ведома как счастье, так и горе, да и всегда есть шанц выбраться, дверь есть всегда. Второй исход отправиться к Древнему, это может обернуться перерождением бабочкой, вечной мясорубкой, где рубить будут тебя или перерождением в могущую сущность, наверняка сказать невозможно, всё зависит от его настроения и планов, а логику в них искать смысла нет. Одержимость же это полная потеря души, она просто пропадёт, будет переработана и сожрана тут уже выхода нет, сложно представить, когда нет тебя, но это и страшно. Что успокоило демона насыщение или действия гоблина, которые были выполнены автоматически, неосознанно, или же душонка хоть и мелкая, но крепко держит эту несчастную тушу, хорошо было бы знать ответ, но это может помочь и демону.
Каково же было облегчение, когда Голод наконец успокоился. «Ладно, молодей, что надо было, ты сделал, но если снова уйдёшь в самоволку, я тебе устрою, будешь у меня знать!- мысли эти были, не, сколько что бы угрожать сущности, но успокоить себя.
Голова болела, всё тело было в крови, привкус во рту, обычное дело почти каждый ритуал заканчивался так же. Зубы, зубы были проблемой, они вообще отрастут, а если нет, как теперь мясо жевать?
Гоблин водил когтями по зубам, когда, наконец, услышал дварфа. О он ещё жив, хотя и представлял из себя жалкое зрелище. Ну почему эти карлики такие живучие, никакого от них толку, мясо не вкусное, в жертву их Великий берёт не охотно, если вообще возьмёт, а ещё они живут под землёй. Эх Аркач с радостью бы осел в их подземельях, они прочные, сухие и тёмные нечета орчим и гоблинским поселениям, это ещё больше вызывала неприязнь к этому народу.
Вид карлика веселил гоблина, да гордый представитель подгорного народа, ползет, истекая кровью, при то что то мямлит. Как хотелось просто немного побегать от него, хлопая в ладоши, когда он потеряет цель, купаясь в лучах его бессильной злобы и отчаянья, а за каждое оскорбление можно было царапать его по морде. Жаль, что времени так мало, да и эльфы эти, будь они не ладны, снова подставляются. «Ты погибнешь от рук гоблина, опарыш, какого умирать, зная это?» - гоблин попытался сказать это как можно более язвительно, отходя от дварфа подальше. Теперь он ещё и опозорен, представление того, как арбалетчик переваривает сказанное и осознание, наконец, доходит до него грело колдуну сердце. Эх, величайший позор для воина быть поверженным таким жалким сущесвом как гоблин, сколько таких была, а на душе всё равно тепло.
Запахло горящим мясом. Человек горел, все положительные эмоции от созерцания подгорного жителя смело, сколько вкусного мяса пропадает, Голод наверно тоже был расстроен, если бы не бой Аркач бросился бы вытаскивать человека из огня, оркам то не нужно думать о питании они вон эльфов съедят.
Кстати об эльфах, они, похоже, были такие же криворукие воины, как и орки, один не попал, другая не может добить раненного орка. Раньше орки были орками, просто рубили всех и не думали, а эльфы рубили уже орков, сколько я уже живу, если орки в мастерстве с эльфами сравнялись, да и превзошли их, вон Крум раненный даже сопротивление оказывает.
Барха, этот мешок с мясом портил все планы. Всё было идеально продумано, заставить эльфа выстрелить в спину союзнице, а потом усыпить или просто усыпить, но орк… Орк может и убить стрелка, придется, что, то делать, может усыпить орка, нет с меня, же и спросят, нужно обезвредить эльфа.
Всё же эти орки никудышные бойцы, в голову лезли мысли, а может их специально отправили вместе с колдуном, чтоб он умер вместе с ними. Они вдвоём не смогли убить одного коротышку, как так можно, почему они такие слабые, благо лучник их спас. Один Кирн единственный из всех этих неумех порадовал гоблина, хоть и немного, наверно детские воспоминания всё же придали орку сил, и месть за надругательства наконец достигла подгорный народ.
Наконец гоблин решил просто вывести эльфа из строя, Барха по скромному мнению Слепого, а своих умственных способностях ушёл не далеко от Гурнага, которому всё же хватило ума пойти наверх, но надежда оставалась.
«Великий, дай этому разумному свою благодать, дай ему коснуться пустоты и приблизиться к истине твоей.» - шептал гоблин, глядя на эльфа стрелка.
Колдую на эльфа-стрелка.
+2 | Груумш, 20.07.17 02:42