Набор игроков

- Touhou Project [Инцидент "Поворот не туда"]
- Арена Хекки
- Судьба: Сэт Эннеаид против Человечества
- Нет ума - штурмуй дома!
- Три истории о семи самураях (ДСТ)
- [D&D 5] Тени над Лунным Морем
- Advunced Peasants and Crapmongers (с)
- Караул Смерти. Операция Заркон II
- Перекресток Судьбы..
- Туман
- Обитель мертвых душ
- Хроники Божественных клинков
- Тайны Элктона
- High Dive
- Пиратские Приключения
- Космический бублик
- Rule the Stars 2! Domination
- Эра Баланса
- Into the Windy City
- Экзамен(около вх)

Завершенные игры

Форум

- Общий (10113)
- Игровые системы (4856)
- Набор игроков/поиск мастера (28945)
- Конкурсы (5811)
- Под столом (18602)
- Улучшение сайта (5612)
- Ошибки (2626)
- Для новичков (2787)
- Новости проекта (7155)

Личный кабинет: Ratstranger

Статус: This ain't Roleplay. This is Genocide!
Дата регистрации: 03.11.08
Рейтинг: +569
Подано голосов: 491
Последний визит: На сайте

Нарушения: 3/6
Последний бан: 4-й (полный на 90 дней) с 02.10.2012

Контакты

ICQ: Номер скрыт пользователем
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Новосибирск
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Фронвин вздохнул.

- Я бы поставил жизнь сенатора под риск осознанно, если бы повез её по любому маршруту. Вы хотели бы, чтобы я погнал её по дороге, где точно засекли силы противника и нет никакой гарантии, что там нет еще действующих групп? Единственный выход был оставить её торчать на в космопорте до утра, пока мы не прочешем город. Так что не надо вот этих штучек, мне еще предстоит головомойка от начальства. Честно говоря, как лица, отвечающие за безопасность сенатора Адаен, вы должны понимать, что сам по себе визит на Роамни - это уже риск для её здоровья. Обстановка на планете очень тяжелая, гибель члена Сената Республики - ровно то, что надо для подрывных элементов на планете и за её пределами, чтобы разжечь тут огонь по-серьезному. Это было первое нападение, но я уверен, что оно будем не последним. Так что готовьтесь. Мы сделаем все возможное, но работают явно профессионалы. У меня есть предчувствие, что это была просто проверка наших возможностей. По поводу поддержки вооруженных сил Республики...это сложный вопрос. С политической точки зрения. Я предлагаю его обсудить вам с моим руководством. Лично я не могу сказать, что абсолютно против. Но это будет...рискованный шаг.

Танау попытался найти в свом датападе какую-то информацию, касательно Фронвина. Он не был достаточно большой шишкой, чтобы для него собирали подробное досье. Данные, которые Гил нашел, скорее всего были взяты из какой-то роамнийской базы данных, вытащенной слайсерами СБР. Да, такой человек действительно работал в службе охраны Верховного Совета. Возраст, место рождения, обычные данные. 42 года. Послужной список неплохой. Служба охраны Верховного Совета - организация с весьма широкими интересами и возможностями. Официально её отдел расследований должен заниматься покушением на высокопоставленных лиц, но на деле может влезть почти во все, что угодно. К информации на Фронвина прилагалась пометка, что он входит в "малый круг", группу, которая занимается особо важными делами. Скорее неформальная группа. В прошлом эти ребята подозревались в преследовании политических оппозиционеров и, возможно, подтасовкой на последних выборах, когда Раум Гессель пришел к власти.

Спидер выехал на дорогу к мосту, ведущему к скале возвышающейся над зелеными волнами. На ней стояло сооружение - скорее башня, чем крепость. Круглая, на широком основании. Здание окружено стеной, вышки, ворота. При подъезде ближе стало видно, что мост выдвижной, и может быть сдвинуть, отрезав это место от суши.

Машина остановилась у ворот, Фронвин предъявил документы. Они проехали внутрь.

Двое агентов выгрузили ни'кто и заволокли внутрь.

Помещения для допроса располагались ниже уровня земли. Камеры - в башне. Никакого лифта не было, только лестницы. Верхняя часть башни отсекалась большим заслоном, отрезая камеры. Никаких окон не было, система вентиляции не позволяла большинству разумных видов пролезть наружу.

В конце концов, они оказались в тускло освещаемом помещении под землей. Ни'кто уложили на металлический стол. Парочка дроидов, хорошо знакомых Даззлу по лазаретам ВАР - ИМ-6 и ДД-13 с многозначительной кличкой "Галактик Чоппер" принялись обрабатывать бластерную рану и приводить его в чувство. Как только ни'кто стал подавать признаки жизни, его подхватили и усадили на металлический стул, сковав руки за спинкой наручниками. Чужак осмотрел своих захватчиков с презрением и явным оттенком грусти, он явно был не рад тому, что остался в живых.

Фронвин в это время раздобыл датапад с данными, которые удалось достать по личности ни'кто. Он подошел с ним к пленному поближе.

- Так. У нас тут сидит Гхарри "Грязный" Чел, охотник за головами, которого в последний раз засекли на Коррелии полтора года назад, где у него были серьезные проблемы с законом. А еще мы знаем, что наниматели нашего приятия Гхарри не поленились начинить взрывчаткой грузовик, который они выдали его группе, чтобы прикончить всех свидетелей, когда операция пошла насмарку. Поэтому сотрудничество с нами - единственный способ спасти твою рогатую задницу. И не притворяйся, что хочешь себя угрохать, потому что у тебя это религиозное. Мы знаем что у тебя был конфликт с культом М'двешуу. В соцопросе на Корусканте пять лет назад ты указал, что ты...кхм...агностик? Вообщем, свалить на фанатизм не прокатит. Ты кого-то боишься, настолько сильно, что готов поджарить себя термодетом. Так что колись, и, может, мы сможем тебя защитить.

Гхарри мрачно глянул на следователя, отвел голову в сторону.

- Нихрена ты не знаешь, слимо. Я уже труп, мне все равно. И баба твоя мягкокожая тоже труп. Можешь ей так и передать. Это все, что ты от меня добьешься.

Фронвин глянул на Танау и Даззла и кивнул головой на задержанного.