Набор игроков

- Арена: Тризна по пропавшему богу
- [PF] Победить или умереть
- [BBP] Черное Солнце
- Психо-разум: Синдром Бонапарта
- Око дьявола
- Созвездие
- Hiveberg Asylum
- [Властелин Колец]: Мир на кончике меча
- Герои не умирают
- Тяжелые будни попаданца в другой мир
- Однажды в джунглях
- [PFS] 8-07, Фолиант Покоя праведны
- [D&D 5] [MtG] Таркир: Возрождение
- Сказочная башня
- Чудеса существуют, но...
- [UNO!]
- Восстание в Эсбере
- Мафия XLIV "Терморектальный криптоанализ"
- Эффект бегемота
- [NNG] Автоганом и мечом

Завершенные игры

Форум

- Общий (9615)
- Игровые системы (4511)
- Набор игроков/поиск мастера (25514)
- Конкурсы (5670)
- Под столом (15492)
- Улучшение сайта (5213)
- Ошибки (2250)
- Для новичков (2699)
- Новости проекта (6371)

Личный кабинет: RagnarDeNurenn

Статус: не задан
Дата регистрации: 25.04.15
Рейтинг: +3
Подано голосов: 1
Последний визит: 10.01.17 16:41

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

3. В заброшенных секторах встречается все больше кремниевых людей, что десантировались на Землю со своих астероидов на примитивных войд-ботах. Чаще разрозненные, они тем не менее собираются во все более крупные банды, сея террор и разрушения в пограничных субсекторах, все чаще проникая в жилые районы.

Геометрика - руины громаднейшего мегаполиса, Города Мрамора, который был примером свободы в Эпоху Генералов. Каждый район (около 5000 человек) жил своей жизнью, соперничая с другими в убранстве улиц и зданий. С тех пор осталось множество примеров прекрасной архитектуры и шедевров ремесла. Но былая жизнь закончилась, когда ракеты стёрли более трети наземной части вольного города, который так и не склонил ни перед кем головы. В Век Корпораций Геометрика вошла лишь в виде тени былого процветающего края.
Среди обломков, одиноких колонн и фрагментов древних достопримечательностей живёт народ у которого больше нет ничего кроме гордости, свободы и легенд о прошлом. Но теперь потоки этих людей устремляются вглубь в подземелья и шахты, бывшую землю верных слуг роботов, куда во время расцвета не ступала нога человека. Новая угроза обрушилась на Геометрику с небес - кремниевые люди в большом количестве обосновались здесь, создав невероятное количество пиратских баз, откуда они совершают рейды на ближайшие места обитания людей. Пришельцы однако тоже имеют свою философию и принимают к себе обездоленных и кинутых остальным обществом. Однако среди местных немногие готовы сотрудничать с варварами. И этот гордый народ обитает в вечной борьбе, зажатый между космическими пришельцами и механическими стражами подземелий, программа которых не позволяет кого либо пускать вниз.