Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (9878)
- Игровые системы (4667)
- Набор игроков/поиск мастера (27233)
- Конкурсы (5677)
- Под столом (17397)
- Улучшение сайта (5532)
- Ошибки (2420)
- Для новичков (2729)
- Новости проекта (6596)

Личный кабинет: Rademes

Статус: НЁХ
Дата регистрации: 31.10.16
Рейтинг: +27
Подано голосов: 35
Последний визит: На сайте

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Украина
Сайт: не указан

О себе

Себе. немножко полезностей

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

«И почему я не воин с высоким телосложением? Им наверняка нужно больше откушать чтоб отключиться, а значит не дойдут до подобного состояния… Нестояния. Соло то бухать – не то. Еще бы похмелье это не отдавало в сон… Который, кстати, не очень. Какой игрок мечтает стать скелетом? Какой лох? Покажите мне пальце… Ааа, втопку, еще посплю и все пройдет…»

Небольшой монолог в собственной голове несколько отвлек от странных ощущений и окружающих звуков. В какое-то мгновение стало даже хорошо. Но тут же и неудобно – надо перевернуться на бок. Лис поначалу и не обратил внимания на странный стук при попытке улечься на бок, и его совершенно не смущало то, что глаза не закрываются, а перед ним идут скелеты, ощущение собственного тела как не тела вообще – все было списано на не слишком хорошее пиво. По правде говоря, начиная со второй бутылки оно показалось откровенным шмурдяком, однако, когда и кого это останавливало? Топливо есть – значит нужно его оприходовать.

Вот только осознание того, что картинка перед ним воспринимается все более четко, ударило как молния, и если бы он был в собственном теле, то его бросило бы и в жар и в холод, причем несколько раз.

«Какого… лысого… Да… В жопу такие РПГ!»

Попытка встать ничем хорошим не увенчалась – контролировать тело, наполненное мышцами, органами, жидкостями и мозгом как-то проще, нежели голым скелетом, который благополучно грохнулся обратно на пол, внося свою лепту в общую симфонию стука костей.

«Как же это? А куда дальше-то? Может это костюм?»

Движение руками не настолько сложны, нежели удержание равновесия, поэтому, перекатившись на спину, он не придумал ничего более гениального чем просунуть палец одной руки между локтевой и лучевой костью другой. В костюме такое бы не получилось. Мысли спутались, и не приходило в голову ни одной адекватной идеи о том, что произошло, а тем более – что делать дальше. Поэтому бессильно уронив черепушку на пол, Саша пролежал какое-то время.

«А! Вот! Идея! Надо встать!»

Наученный прошлым опытом, теперь попытки встать были постепенны и осознанны, а вместе с тем и неуклюжими. Но, несмотря ни на что – успешными. Едва удерживая равновесие, Саша попытался сделать первые шаги в новом «теле», попутно осматриваясь и пытаясь найти подсказки по поводу произошедшего. Не имея другого варианта, он естественно подошел к табличке, и наверное бы разочарованно вздохнул – статы и умения его скелета интересовали его сейчас явно поменьше всего. Изучив список, он пришел к выводу о том, что надо найти своих, тех, кто указан в таблице, по совместительству соигроков. И вот они попляшут, если это их рук дело! Вопрос только в том, как из всех других скелетов распознать именно тех, которые нужны, если они вообще здесь есть.

Попутно он рассматривал и себя. Конечно, когда то он хотел себе одну руку виде костяной, чтоб вытягивать жизненную силу из особо надоедливых людей, но это были всего лишь мечты для того, чтоб занять время. А теперь, вместе с одной рукой, ему дали и остальное тело без мяса и прочих необходимых нормальному человеку штук.

«Ну… Главное – не нервничать. Как говорил кто-то умный, ляж поспи и все пройдет… А это… Это и так пройдет. Так ведь не бывает же?»

Чувства сменялись и за спокойствием и осознанием того, что эта шутка или сон закончится, приходил страх того, что придется неизвестно сколько времени сидеть здесь, в странном облике и непонятно зачем. Иногда он был готов прост -напросто сорваться и побежать куда-то вперед, но его останавливало знание того, что пробежит немного - не настолько хорошо он координирует движения в таком состоянии.