Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10352)
- Игровые системы (5113)
- Набор игроков/поиск мастера (31067)
- Конкурсы (6547)
- Под столом (19409)
- Улучшение сайта (5658)
- Ошибки (2751)
- Для новичков (2848)
- Новости проекта (7483)

Личный кабинет: R2R

Статус: не задан
Дата регистрации: 22.06.2010
Рейтинг: +47
Подано голосов: 65
Последний визит: 28.12.2017 14:28

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Скрыт пользователем
Местоположение: Россия, Челябинск
Сайт: не указан

О себе

Ссылки на понравившиеся игры

The Toybox - ссылка
Stargate: For all mankind - ссылка
Stargate: AR - ссылка
Pirates: On board the ship!- ссылка
Star Wars: Безумные гонки - ссылка
Затерянные в Атлантике - ссылка
BSG:Boardgame "The Valley of Darkness" - ссылка
Капер 40К - ссылка
[MHRP] Agents of A.R.M.O.R. - ссылка
[MHRP] Welcome to A.I.M. - ссылка
-=FIREFLY=- И машина летит... - ссылка

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

IC:
Хило лежал на крыше полуразрушенного здания фабрики и через бинокль вглядывался в то, что творилось на улицах города Дельфы.
Центурионы - умереть не встать - сажали деревья под руководством гуманоидных сайлонов. Тех самых блондинок. Моделей номер шесть.
Ещё одна бригада железяк растаскивала мусор, расчищая площадь перед музеем. Как будто сайлоны прилетели сюда жить. Как будто эти деревья приживутся и зазеленеют, как ни в чём не бывало.

Эти мирные картинки жестяночной жизни капитан Агатон изучал неспроста. Было у него здесь дело, был и личный интерес. Ещё бойцы Андерса положили начало коллекции - "собери все модели", как они шутили. Сайлонов вычисляли по снимкам, сделанным с огромной опасностью для жизни, по рисункам - художника только недавно убило. По словесным портретам. Поначалу - ещё и по мёртвым телам, но жестянки быстро учились, и своих покойников теперь старались забирать. Что уж они делали с телами, неизвестно, но людям их не оставляли.

Хорошо, если раптор с образцами тканей долетел. Три модели вычислены наверняка, ещё одна под подозрением: не будешь же убивать человека только за то, что на сайлонских "фермах" пленные видели сайлона, очень на него похожего. Ну ничего, во флоте разберутся, там есть и микроскопы, и умные головы. Это здесь у него только нерезкий снимок. А на снимке - улица, ещё без деревьев, край площади перед музеем, заваленной обломками бетона, два центуриона и девушка. Лица девушки почти не видно, только ухо. Рука протянута в повелительном жесте. Это не жертва бомбёжки, не пленница. Это ещё одна модель сайлона. Небольшого роста, темноволосая.

Вот поэтому Хило и лежит сейчас под маскировочной сеткой, глядя в бинокль. Они не особо прячутся. Рано или поздно эта девушка появится здесь. И можно будет либо застрелить её, выдохнуть и добавить очередной экземпляр в коллекцию, либо... Либо об этом лучше пока не думать. Потому что на наброске, найденном в кармане убитого художника, у неё очень уж знакомое лицо. И улыбка Шэрон Валери.
OOC:

Что у нас самое плохое? Две звёздочки палят по Галактике, тяжёлый рейдер идёт на высадку, в Дельте гражданский без прикрытия. Больнее всего нам пока будет от звёздочек.
Центурион с тяжёлого рейдера высадится весьма не сразу, и потом ему ещё нужно добежать.
Гражданских из Дельты мы подвинем, если нам не забомбят центр связи. И даже если мы лишимся связи, у нас есть пространство для манёвра: можно выдвинуть туда нпц-вайперы, можно сыграть Приказ на Старбак, чтобы вылетала в Дельту.

Наше слабое место - то, что на Галактике сейчас один Тай может активировать локации. Если в центр связи попадут злые_гады, мы не успеем вытащить полковника из лазарета до наступления его хода, и он потеряет на этом 4 карты.
Если звёздочки проковыряют нам ФТЛ (он же гипердвижок) или командный центр, мы останемся без прыжка или без вайперов, чинить наше Ведро пока некому.

Я не то чтобы принципиально против использования одноразовой абилки. Тут есть свои "за" и "против", это не no-brainer.
Было бы приятно, если бы вся эта куча железяк внезапно растворилась в воздухе. И не менее приятно использовать одноразовую способность на что-то действительно полезное, потому что Старбак, как и любой из нас, может оказаться сайлоном, а задача сайлона, который не может использовать свою абилку во вред человечеству - это постараться не использовать её вообще.

Ситуация пока не критическая, нам она пока по силам, но она может быстро перемениться к худшему. Так что Спешиал Дестини вообще-то не такая уж плохая идея.
+3 | BSG:Boardgame. "Phoenix rising", 28.06.2010 02:45