Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (9748)
- Игровые системы (4626)
- Набор игроков/поиск мастера (26447)
- Конкурсы (5671)
- Под столом (16528)
- Улучшение сайта (5382)
- Ошибки (2389)
- Для новичков (2722)
- Новости проекта (6478)

Личный кабинет: Quiet

Статус: не задан
Дата регистрации: 03.04.13
Рейтинг: n/a
Подано голосов: 62
Последний визит: 23.06.17 12:28

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Скрыт пользователем
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

– Короткий привал! – первым делом объявил Кэлкуиналь, когда убедился, что опасность миновала и кроме усталых стражей никого в живых не осталось. Кто-то ждал его приказа, кто-то и так уже валился с ног, сам же эладрин, несмотря на полученные ранения, держался, как и подобает командиру. Сжав зубы и тяжело опираясь на копье, он подбадривал себя мыслью, что и это препятствие отряд преодолел без потерь, несмотря на все сложности возникавшие у него на пути. А ведь все могло быть намного проще, кабы никто не ослушался приказа и четко следовал составленному плану. Взглядом Эларен вперился в приставленного к обозу сопровождающего.

– Борзик Бормаш! – рявкнул он, стараясь, насколько это было возможно, не давать волю эмоциям. – Какого дьявола ты творишь? Что это, мать твою, за самодеятельность?! Ты хоть понимаешь, что своим идиотским поведением подставил под угрозу не только нашу миссию, но и жизни своих боевых товарищей? Тебе вообще известно понятие слова "дисциплина" или вас в армии этому не учили, а? Тоже мне вояка нашелся... – Кэл грозно смотрел на дварфа, задаваясь только одним вопросом: "Как?! Как можно быть настолько неконтролируемым?". Впрочем, чего было ожидать от представителя подгорного народа – общеизвестных любителей крепкой выпивки и хороших драк – если его не смогла исправить даже служба в армии? К тому же, он был не из Стражи и вряд ли боялся обычных армейских наказаний. Но, тем не менее, это не означало, что на него не найдется управы. – Еще раз выкинешь подобный фокус, продолжишь путь уже не как член отряда... если продолжишь. Все ясно? Свободен.

После разговора с Борзиком, эладрин старался стать прежним собой и вести себя, как обычно, спокойно.
– Да, Тирп, разведка – все еще ваша с Эльфэлом обязанность, так что можете пока проверить, что нас ждет впереди. Остальные – разобрать баррикады, чтобы повозки могли пройти.
Слово воодушевления на Тирпа и Лиску (восстанавливают исцеление+1d6+4 хп каждый).
Общая заявка на будущее: отдыхаем, разбираем баррикады, высылаем вперед разведчиков, едем дальше.
+2 | Стража, 12.12.14 15:32