Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10248)
- Игровые системы (5027)
- Набор игроков/поиск мастера (30431)
- Конкурсы (6545)
- Под столом (19065)
- Улучшение сайта (5650)
- Ошибки (2735)
- Для новичков (2843)
- Новости проекта (7420)

Личный кабинет: Quiet

Статус: не задан
Дата регистрации: 03.04.13
Рейтинг: n/a
Подано голосов: 84
Последний визит: 20.04.18 16:04

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Скрыт пользователем
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Бой закончился так же внезапно, как и начался, а Лотар только-только перезарядил арбалет и уже собирался искать новую цель. Но оглядевшись, понял, что из разбойников признаки жизни подавали лишь двое и оба, бросив оружие, утверждали, что сдаются. Это заставило его чуть расслабиться, опустить арбалет, однако не похоже было, чтобы на остальных мечей завершение боя возымело похожий эффект. По крайней мере, не на всех. Кое-кто продолжал бегать, суетиться, выкрикивать какие-то команды. А кто-то даже принялся осматривать добычу, что тут же напомнило Мейнарду о мужике в балахоне. Его тело тоже не мешало бы осмотреть, может чего интересного для него, для Лотара, найдется.

Вот только добраться до тела балахонщика ему было не суждено – очень резво побежал Леший к командиру, оставив одного из бандитов без присмотра, поэтому Лотару пришлось менять планы на полпути и снова поднимать свой арбалет.
– Лежать! Мордой вниз, – скомандовал бывший стражник, наведя арбалет на одного из сдавшихся. – И не шевелись, а то я нервный, могу и пристрелить.
Нет, бывший стражник не страдал никакой нервозностью, но пленному не обязательно было об этом знать. Главное, чтобы он в это верил и боялся. И под страхом смерти выполнял все, что ему велят.

А вот дальнейшее заставило парня похолодеть – сколько уже дней в пути был отряд, все как-то уживались и находили общий язык. Не без разногласий, конечно, но чтоб вот так, ни с того ни с сего, наемники набросились друг на друга... Мейнард не понял, что произошло (лишь увидел, как Ракли попытался ударить Топора, на что получил ответ, но не кулаком, а оружием), не знал, кто прав, кто виноват и из-за чего они вообще сцепились, но ему это определенно не нравилось. Правда, поделать с этим он ничего не успел, так как рыжая, Риана, которой, вероятно, происходящее тоже пришлось не по вкусу, успела решить все по-своему. Лотару же оставалось смириться со случившимся и задуматься о необходимости своего пребывания в отряде, в котором любой может напасть на другого члена отряда лишь потому, что ему что-то не понравилось, что наглядно продемонстрировал помощник командира. Или это только прерогатива начальства?

Объяснения же Красавчика вызвали у бывшего стражника еще больше сомнений. "Каждый имеет право взять с трупа то, что ему понравится. Это его право как убившего"? Но разве не это собирался сделать Топор, за что и поплатился жизнью? Или же его убили за несоблюдение дисциплины? Любопытные правила и наказания за их несоблюдение вырисовываются у Серебряных мечей, о которых заранее почему-то никто не предупреждал. Интересно, чем будет оправдано следующее убийство?
Лотар был недоволен и раздражен, но желание выжить было выше жажды справедливости, поэтому ничего этого он не произнес вслух. Тем более, что последующие слова Ракли заставляли на время забыть о случившемся и задуматься о ближайшем будущем, с такими то приказами... Благо, Ви да Леший, да Риана пытались образумить Красавчика. От спокойного голоса последней Мейнард и сам немного поостыл и решил отказаться от гневной тирады, которой собирался разразиться.
– Прислушайся к голосу разума, Ракли, – подал он голос, не отходя от своего пленного и не спуская с него арбалета. – До Китика день пути. Пока найдете доктора, пока он заштопает вас, затем обратный путь, не говоря уже о том, что вы сами захотите передохнуть и поспать. Так что вернетесь вы, если вернетесь, только через несколько дней. А к вашему возвращению от нас тут даже костей не останется – такое вот зверье все растащит, – кивком головы Лотар указал на тело мертвой псины, с которой сам же Ракли и сражался всего несколько минут назад, – после того, как нас прикончат дружки порешенных нами бандитов.
Иду примерно в район F10 и указываю палице 2 лежать и не двигаться. А дальше не знаю, потому как какая-то хрень происходит, честно говоря...

П.С. И опять многобукв, потому что не могу не реагировать на происходящее.
+2 | Цена монеты, 11.12.17 18:08