Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10393)
- Игровые системы (5122)
- Набор игроков/поиск мастера (31431)
- Конкурсы (6547)
- Под столом (19907)
- Улучшение сайта (5666)
- Ошибки (2753)
- Для новичков (2854)
- Новости проекта (7483)

Личный кабинет: Origam1_1ndex

Статус: не задан
Дата регистрации: 29.06.2018
Рейтинг: +3
Подано голосов: 1
Последний визит: 16.07.2018 21:52

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

      Желтый лист плывет.
            У какого берега, цикада,
                  Вдруг проснешься ты?


Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

-- Я склоняюсь в благодарности перед вами и вашими последователями, а так же перед вашим мужеством, знаниями и самоотверженностью Тон Им Восемьсот Сорок Два Лямбда. Вы только что спасли всех нас. Если хоть чем-то я могу помочь вам, пожалуйста, говорите. - весть о том, что питание Поля Геллера и энергосистему корабля удалось стабилизировать, дала Фэнг надежду. Первую, за эти несколько долгих часов. -- Я постараюсь чтобы все было скорейшим образом исполнено.

То что произошло дальше - Чен Лин Фэнг ожидала подобного исхода, но то что именно Тайлерус Квилл, один из тех людей, кому она доверяла в достаточной степени вдруг соберет вооруженных людей перед входом на "мостик", она предсказать не могла. Вздохнув, она повернулась ко входу лицом и сложила руки за спиной, дав оружию свободно повиснуть на ремнях.
-- "Альфа", прошу подняться на мостик для обеспечения порядка. - Фэнг заметив на себе обеспокоенные взгляды офицеров мостика, подобралась, отложив вокс в сторону. В конце концов, сейчас, ей нужно было делать свою работу, исполнять обязанности капитана этого корабля. - Всем оставаться на своих местах. Мы вас защитим.

Фэнг молча выслушала преподобного, не отрывая взгляда от его глаз, не шелохнувшись - сейчас напряжение можно было прощупать рукой и одно неверное движение будет стоить очень дорого. Под глазами Первого Офицера залегли глубокие тени, сейчас она как никогда прежде выглядела эмоционально подавленной и уставшей.
- Квилл, я думала мы сможем все обсудить в более спокойной обстановке. Я знала, как Лотара тебе доверяла и считала своим другом. Но её больше нет. При столкновении, произошла разгерметизация мостика и она была достаточно близко к обзорному иллюминатору. Я не смогла её защитить, не смогла сделать хоть что-то. Прости меня. - губы Чен задрожали, но она сдержала эмоциональный порыв, резким движением стиснув руки в кулаках. - Я получила известие от нашего уважаемого магоса, он сотворил самое настоящее чудо и теперь мы более не в подвешенном между жизнью и смертью состоянии. Прямо сейчас наш войд-мастер занят расчетом курса, по которому мы совершим разворот, как только запустят движки. Я временно поставила выживших астропатов ответственными за выживших с "Лотоса" и даже господину Рупхерту, нашла работу. Поверь, мне самой чертовски не нравится текущее положение дел, но нарушить приказ я не могу.

Резким движением выдернув из разгрузки злополучный клочок бумаги, Фэнг сделав несколько шагов, протянула её Тайлерусу. Рука Чен облаченная в боевой карпас мелко дрожала.

- А что касается техника, я ставлю тысячу тронов на то что он дезертировал.
+1 | [NotRT] Капер-Survival, 14.07.2018 18:00