Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (9878)
- Игровые системы (4667)
- Набор игроков/поиск мастера (27233)
- Конкурсы (5677)
- Под столом (17397)
- Улучшение сайта (5532)
- Ошибки (2420)
- Для новичков (2729)
- Новости проекта (6596)

Личный кабинет: Noescape

Статус: не задан
Дата регистрации: 05.02.16
Рейтинг: +2
Подано голосов: 0
Последний визит: 15.07.17 21:32

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Ровно в три часа дня занавесь отодвинулась в сторону и на постамент взошла пожилая, немного полноватая дама в мантии судьи и очках. Её рыжие волосы были изрядно тронуты сединой, роста дама была невысокого, но выглядела крайне серьезной и внушительной. От души стукнув по столу деревянным молотком, судья произнесла:

- Встать, суд идёт ! Рассматривается дело о столкновении интересов последователей старых путей и группы наёмных работников из Хельстромм индастриз. Право первым высказать свою точку зрения на инцидент предоставляется стороне истца, Джиан Юн, слово вам.

Знакомый пожилой азиат вышел из зала, поклонился судье и начал говорить, перед этим рассыпав на столе перед собой стопку фотографий с места на манер игральных карт, по голосу было понятно что азиат изрядное время упражнялся в английской речи, даже имел легкий валлийский акцент:

- Ваша честь, дамы и господа присяжные. Для всех нас не является секретом тот факт, что с первого дня открытия шахты в яблочных садах мои работники получали многочисленные, незавуалированные угрозы расправы от представителей одного из проживающих рядом индейских племён без всякой попытки объяснить свои действия или пойти на диалог. Моя компания понесла серьезные убытки от их действий, необходимые для работы в шахте автоматоны были непоправимо повреждены, инвентарь - украден, утилитарные здания у входа в шахту разрушены, или сгнили, и требуют ремонта. Однако сегодня была пересечена крайняя черта, когда эта толпа фанатиков с оружием напала на группу едущих тропой адвоката людей, присутствующих сегодня в зале, чем невольно вовлекли их в нашу вражду. Будь на их месте группа обычных фермеров - они обязательно бы пострадали, поврежденный автоматон имеет неприятную привычку взрываться, а оставшиеся на дороге стрелы недвусмысленно указывают на намерения сидевших в засаде - китаец поднял вверх фотографию, на которой была изображена пробитая стрелой шляпа Конора. затем продолжил. Начал он с трудом, как-бы пересиливая свой гнев и гордыню
- Я... не имею... никаких обвинений в сторону наших... с-свидетелей, пусть даже они и уничтожили автоматона, ситуация была критической, люди из сопровождения автоматона уже были мертвы и некому было объяснить что он не опасен, если его не трогать...

- Как вы понимаете, ваша честь, всё указывает на то что последователи старых путей устроили на развилке дорог засаду и напали на старателей и работников, мешки с призрачной рудой пропали, и я не могу трактовать это иначе как статья 15 глава 4, иначе говоря - разбойное нападение организованной группой с хищением в особо крупных размерах, отягощенное убийством. Однозначное повешение, для ведьмы - сожжение на костре. - подвёл итог его речи мужчина в чёрном балахоне.
Индеец-адвокат злобно и хмуро посмотрел на сидящих в клетке арестантов. Похоже он уже сам был не рад тому что взялся за это дело. Паренёк-индеец от его взгляда отвернулся и заплакал.
- Для дачи показаний вызывается свидетель номер один, которому принадлежит вышеупомянутая улика - продолжил чёрнобалахонник, делая Конору пригласительный жест в сторону небольшого деревянного постамента слева от судьи. На нём лежал маленький томик библии.
- Прошу вас, назовите своё полное имя и опишите ситуацию вашими глазами. Как индейцы напали на вас ? Они имели изначально агрессивные намерения ?
- Клянётесь ли вы говорить правду, всю правду и ничего кроме правды ? - торжественно-серьезным тоном обратилась со своего места судья