Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10111)
- Игровые системы (4835)
- Набор игроков/поиск мастера (28870)
- Конкурсы (5811)
- Под столом (18586)
- Улучшение сайта (5610)
- Ошибки (2626)
- Для новичков (2785)
- Новости проекта (7151)

Личный кабинет: Neruman

Статус: не задан
Дата регистрации: 09.02.13
Рейтинг: +87
Подано голосов: 155
Последний визит: 12.12.17 22:23

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Российская Федерация, Уфа
Сайт: не указан

О себе

Skype - Neruman02

Имею тенденцию исчезать из ДМа на выходных



Рецензии, ачивки и просто грелка для души:
Нечто: Праздник к нам приходит

Улицы Гонкога ссылка
Алый тракт ссылка
Надвигается штиль ссылка
А это лучше всякой медали:

Дела давно минувших дней, или как развлекались некроманты в тёмных веках:

ссылка - Знания о

Знания: Вампиры

Кладезь полезных советов: ссылка

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

      Говорят, некоторые стаи Шабашитов (особенно первые поселенцы в Северной Америке) выбирали себе тотемное животное, и поклонялись ему, принося кровавые жертвы. Сейчас же, повисший в груде металла рядом с разъярённым хищником, Микаэль неожиданно остро ощутил свою сильную связь с духом Каракатицы.
      Тело то обжигало холодом, то бросало в мороз. Воздух в ещё тёплых лёгких заполнялся тягучей тяжелой субстанцией, от чего гортань попыталась было перекрыть клапаны, но было уже слишком поздно. Кожа так и вовсе озарилась фонтаном колющих, режущих, давящих стимулов, словно рождественская ёлка, поскольку всё острое стало неожиданно острым. ДиРейму невольно вспомнились старые военные будни, когда помимо пуль, голода и мороза, извечной бедой в окопах были вши. Однако, неожиданная неестественная тьма была сейчас не самой срочной задачей.
      Не смотря на все неудобства, тишина и слепота всё таки облегчали задачу. Уже не было нужды (и возможности) спешно продумывать какой частью тела следовало бы пожертвовать, чтобы выиграть ещё несколько секунд. Но и останавливаться на достигнутом прогрессе ритуала Микаэль не собирался. Ещё совсем немного! Микаэль справится! Он должен! У него появился реальный шанс вклинить между окончательной смертью Томсона и его дальнейшим существованием нечто-то большее, чем шаткий самоконтроль беснующегося Брухи, а именно свою (ДиРейма) железную волю и немного своей (ДиРейма) магии крови. Пока пальцы скользили по ремню безопасности в поисках застёжки, мысли тремера сходились в одну точку. И как только воля Микаэля станет способна резать сталь, эффект возымеет свою силу, и весь этот кошмар на свежем воздухе наконец-то закончится.

      "Томсон не должен бояться, ибо Зверь убивает разум. Зверь есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу его Зверя и приму его. Я позволю Зверю пройти надо мной и через меня. И когда Зверь коснётся меня, я обращу свой взор на его путь; и там, где был Зверь, не останется ничего. Останется лишь Томсон, и Воля. Моя."
Продолжаем ритуал.
По возможности стараемся отцепить застёжку и упасть на пол.