Набор игроков

- Morgon Dawn
- [D&D 5] [FR] Солнечные Лунноморцы
- Red Hammer 1990
- [☣] Развал | Естественный отбор
- Орлята орлиной власти
- [D&D 3.5]Серебристый Цирюльник
- American Ghoul
- [∞]Писатель Гудвин
- [Kr] Ополчение
- [КУБ] - Коллективно Управляемое Безумие
- [DoW] Боги и пророки
- Дворфы черного железа
- Ринг. Перезагрузка
- Город королей: мрачная правда.
- The Uncanny Valley
- Проклятье Страда
- Мушкетеры - Европа в Агонии
- Мечом и Магией (Мафия) II Сатисфакция
- Город Героев: Мы делили Рэйвенвуд
- [Nechronica]Последние дни мира

Завершенные игры

Форум

- Общий (9640)
- Игровые системы (4553)
- Набор игроков/поиск мастера (25892)
- Конкурсы (5671)
- Под столом (15949)
- Улучшение сайта (5308)
- Ошибки (2276)
- Для новичков (2699)
- Новости проекта (6423)

Личный кабинет: Morendo

Статус: не задан
Дата регистрации: 28.01.09
Рейтинг: n/a
Подано голосов: 517
Последний визит: 26.05.17 19:18

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Москва
Сайт: не указан

О себе

«Волшебные сказки — это не дезертирство солдата,
а бегство пленника из постылой тюрьмы.»
Джон Рональд Руэл Толкин.



Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

"По-моему полковник какую-то хуйню сделал..." - успел подумать Дементьев прежде чем причудливо раскрашенные волны понесли его в бескрайние дали. Совершенно дезориентированный в этих ярких потоках он болтался как подхваченный порывом ветра полиэтиленовый пакет, кружась в завихрениях и ощущая как содержимое его желудка то и дело подступает к горлу, прорываясь наружу. Все это было до крайности неприятно, но в какой-то момент стало еще хуже. Он почувствовал как стремительно падает куда-то, закручиваясь и уходя в пике, как сбитый самолет. Все тело сжалось в ожидании удара, но падение продолжалось, а потом вдруг резко стало темно и все ощущения исчезли.

Очнулся он лежащим на теплом песке. Сквозь полуприкрытые веки он видел заполняющий все вокруг яркий свет, а подняв голову и осмотревшись, понял, что находится в какой-то пустыне. Вокруг, насколько хватало глаз, не было ни единого намека на какую-либо тень - только палящее солнце, совершенно безоблачное небо и светло-серый разогретый песок.

"А поближе к средней полосе России нельзя было?" - спросил он слепящий небесный диск безо всякой, впрочем, надежды на ответ. В ушах звенело от царящей вокруг тишины.
"Ладно, попробуем выбраться..." - подумал Алексей, поднимаясь. Постоял немного, прислушался к внутренним ощущениям, пытаясь уловить некие веления интуиции по поводу направления. Потом плюнул и просто пошел вперед, мечтая о том, чтобы мимо проехал синенький КаМаз со всем и каждому знакомой надписью по борту "Париж-Дакар".

Он шел уже долго. Очень долго... Силы покидали его. В горле пересохло, а язык стал шершавым, как точильный камень. Почти все оружие и экипировка были давно выброшены, Алексей сохранил только два пистолета, да и те казались сейчас непосильной ношей. Он уже почти не видел из-за застилавшей глаза белесой пелены, а в, будто сплавившемся в бесформенную массу, сознании рождалось лишь три понятия - "вода", "тень" и "смерть". Последнее доминировало.

Что-то появилось на горизонте. Какая-то фигура. Все ближе и ближе, уже почти различима в дрожащем мареве. Дементьев перестал ползти и щурясь ослабевшими глазами пытался рассмотреть идущего настречу человека. А когда рассмотрел, то сразу же закричал. Громко, срывая голосовые связки и не ведая, что изо рта вырывается только еле слышное шипение...

По поверхности потрескавшихся губ сбежали две блестящих капельки. Затем еще одна, а следом тоненький ручеек. Инстинктивный глоток принес режущую боль и Алексей затрясся в приступе трескучего кашля.
- Держись, Леша, - с нежностью пропела она, одной рукой мягко поглаживая его по голове. В другой у нее была фляга с водой. - Я же знаю, ты сильный, ты выстоишь.
- Яра... - одними губами произнес он, не в силах выдавить ни звука. Слабость была такая, что, казалось, и руку невозможно поднять, однако внутри он парил, поднимаясь на вершину блаженства. Это было истинное чудо, видеть ее, слышать ее, такой родной, голос. Чудо и счастье. Если даже он умер, то вне всякого сомнения это самый что ни на есть рай. Выходит заслужил-таки...

Спустя какое-то время Алексей уже мог говорить.

- Как ты здесь оказалась? - спросил он, утопая в ее лучистых глазах - И где это, собственно, "здесь"?
Она улыбнулась и чуть пожала плечами - Я просто искала тебя и вот нашла. Заскучала уже. Привыкла, знаешь, к тебе за столько-то лет.
- А я думал, больше не увижу тебя и оказалось, что хуже этого даже представить ничего нельзя. Тоже, выходит, привык. Наверное это...
- Я знаю. - мягко перебила она его, понимающе подмигнув, - наверное да.
- Теперь мы пойдем домой? - спросил он, помолчав немного и любуясь ее золотистыми волосами.
- Зачем? Тебе разве плохо тут, со мной? - казалось она искренне удивлена его вопросом.
- Нет, конечно нет, - поспешил заверить Алексей - мне очень хорошо, но просто.. ммм... дома нам будет еще лучше, я уверен. Тем более, что надо все рассказать нашим... ну-у, там на базе, триумвирату и остальным.
- Ерунда, - она наморщила носик и чуть нахмурила свои красивые брови - ты уже достаточно сделал. Теперь пора и отдохнуть. Там, - она кивнула головой куда-то влево - там есть озеро. Красивое... - она аж зажмурилась от удовольствия - Чистейшая водичка, а вокруг все просто утопает в зелени. Чудное местечко. Пойдем туда?

А действительно, какого лешего тебе надо домой, Дементьев? Ты че, не устал еще драть задницу на благо высоких начальничков, что отсиживаются в тылу пока ты исходишь кровавым поносом на передовой и попутно теряешь всех, кто тебе дорог? Вот ты понял тогда, что любишь золотоволосую Валькирию, понял, только потеряв ее навсегда. Ну так вот она! Бери, живи, епта, чего тебе еще надо! Россию спасти? Весь мир? Да чего ты можешь-то? Выиграл свой счастливый билет, так не выебывайся и бери, пока дают, а то, знаешь, могут ведь и пересмотреть...

- Кстати, у меня тут, одна твоя вещь - Алексей принялся шарить по карманам гимнастерки и наконец извлек на свет кулон на цепочке: срезанная половинка, узор переплетеных проволочек - Вот, держи - сказал он, протягивая ей подвеску и по какой-то неясной подспудной причине пристально следя за ее взглядом.
Он не изменился.
Такой же умиротворенный и нежный.

- Ты... не она, да? - медленно выговаривая слова, спросил Дементьев подругу.
- Конечно нет, балда - ответила она с улыбкой.
И с размаху вонзила ему в шею, непонятно откуда взявшиеся, стальные когти.
Крик застрял в горле. Во рту забурлила горячая кровь. Было больно, но как-то издалека и не важно. Хуже другое... Алексей горько усмехнулся и стал заваливаться назад, падая все ниже и ниже.

Темно.

Невесомость.
-------------------------------------------------------------
ссылка
-------------------------------------------------------------
+8 | Тени титанов, 22.03.11 23:29