Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10397)
- Игровые системы (5122)
- Набор игроков/поиск мастера (31538)
- Конкурсы (6547)
- Под столом (19964)
- Улучшение сайта (5666)
- Ошибки (2759)
- Для новичков (2855)
- Новости проекта (7483)

Личный кабинет: Mordodrukow

Статус: Чрезмерное самомнение - довольно глупый порок
Дата регистрации: 16.10.2010
Рейтинг: +370
Подано голосов: 518
Последний визит: 23.07.2018 10:50

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: 401596214
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Пенза
Сайт: не указан

О себе

Тут у меня был список с отзывами об играх, но нынче игры все равно жгут после закрытия, так что выскажусь кратко.

Я ценю в игре игровой процесс, хороший темп и чтобы игра имела логическое завершение, если только два предыдущих показателя не настолько высоки, чтобы не хотелось ее заканчивать. Из примерно полусотни игр, в которых я принимал участие, благополучно доведены до конца были всего пять. И все бы было ничего, если бы примерно половина из них не были кинуты в самом начале процесса. Якобы, не взлетело... Блин, ну не пилите вы сомнительных игр. И не берите игроков, которые жрут все подряд, чтобы они не тупили и не мешали вам вести игру.

Исходя из выше сказанного, могу добавить, что я очень не люблю генериться. Я заметил, что на этом сайте по какой то странной причине люди любят генерить тонны персонажей, а потом 90% из них летят в мусорное ведро. А мне хотелось бы все-таки больше играть, сгенерившись единожды.

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Увы, кошмар, пережитый Гейтсом, оказался лишь прелюдией к основному действу. Он не знал, где он есть, но кажется, он умер. Да, умер... и попал в ад. Ему не хотелось думать: за что именно. Раз очухался здесь - значит, было за что.

Сомнений в том, где он находится, не было. Уилсон никогда не представлял себе ад, как место, где находятся грешники, пытаемые чертями при помощи кипятка и раскалённого железа. Ад был у каждого свой. Кому-то полагалось одиночество, кому-то - вечное обжорство с невозможностью насытиться. А кто-то переживал какие-то страшные моменты раз за разом. Брызги крови на тех участках стены и потолка, которые были видны программисту из его убежища, тоже настраивали на нужный лад. И этот пронзительный вой...

Пожалуй, он в какой-то мере даже притягивал к себе внимание. Как будто мысли были равниной, а вой был ямой посреди неё, и всё мысли неумолимо стекали туда. Ты мог барахтаться, силясь вырваться, иногда делал усилия, продвигающие тебя вперёд, но затем, выдохнувшись, скатывался назад.

"С другой стороны: может, это и не ад... Может, это Они насылают иллюзии, пытаясь сбить тебя с толку? Но зачем им это?" - урывками проносилось в голове мужчины в промежутках между головной болью от очередных перепадов в тональности воющих грешников, - "Напуганное мясо вкуснее? И какая, в конце концов, разница, если мучить будут что эти, что те?" Отчаянье захватило Уилсона.

Из задумчивости его вывело резкое бряцанье манипулятора дроида об пол каюты. Учёный вздрогнул: кажется, им заинтересовались... В проёме шкафа появилось знакомое лицо. Гейтс явно знал этого человека, но никак не мог вспомнить, кто это. Был ли это человек? После пережитых ужасов странно и даже немного страшно было видеть кого-то, кто выглядит, как человек. Они пытаются усыпить его бдительность, чтобы страх получился более насыщенным на контрасте? Уилсон не знал.

Тем временем, незнакомый мужчина присел перед ним, словно бы готовясь к прыжку на добычу и тихим вкрадчивым голосом, словно удав перед мартышками, заговорил с программистом о смерти. Ужас... паралич... конец... Сознание акцентировалось на случайных, казалось бы, словах, между которыми легко выстраивались понятные ассоциативные линии. А "доктор" всё вещал и вещал, развивая свою мысль, не давая человеку опомниться. Пока кое-что не вывело Гейтса из этого состояния.

"Я... в лодке... подводной... один... посреди хаоса..." - по мере того, как он это произносил, голос его становился всё тише, а на лице всё отчётливей проявлялась гримаса, свойственная человеку, который вот вот разрыдается. Что, собственно, и произошло в следующие мгновения.

"Прочь от меня!" - яростно крикнул молодой человек и швырнул в Заратустру первым попавшимся нарядом, случайно ободрав руку об выступ шкафчика, но совершенно не заметив этого. А затем попытался закрыть дверь, но, закрыв, тут же открыл. Замкнутое пространство его пугало явно не меньше, чем то, что находилось снаружи, и он заплакал от обречённости, закрыв глаза ладонями.
+7 | Чертополох , 21.02.2018 14:17