Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10088)
- Игровые системы (4797)
- Набор игроков/поиск мастера (28527)
- Конкурсы (5811)
- Под столом (18337)
- Улучшение сайта (5606)
- Ошибки (2618)
- Для новичков (2781)
- Новости проекта (7123)

Личный кабинет: Mordodrukow

Статус: Чрезмерное самомнение - довольно глупый порок
Дата регистрации: 16.10.10
Рейтинг: +320
Подано голосов: 445
Последний визит: На сайте

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: 401596214
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Пенза
Сайт: не указан

О себе

Тут у меня был список с отзывами об играх, но нынче игры все равно жгут после закрытия, так что выскажусь кратко.

Я ценю в игре игровой процесс, хороший темп и чтобы игра имела логическое завершение, если только два предыдущих показателя не настолько высоки, чтобы не хотелось ее заканчивать. Из примерно полусотни игр, в которых я принимал участие, благополучно доведены до конца были всего пять. И все бы было ничего, если бы примерно половина из них не были кинуты в самом начале процесса. Якобы, не взлетело... Блин, ну не пилите вы сомнительных игр. И не берите игроков, которые жрут все подряд, чтобы они не тупили и не мешали вам вести игру.

Исходя из выше сказанного, могу добавить, что я очень не люблю генериться. Я заметил, что на этом сайте по какой то странной причине люди любят генерить тонны персонажей, а потом 90% из них летят в мусорное ведро. А мне хотелось бы все-таки больше играть, сгенерившись единожды.

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Все ж таки, Лин' элиан радовал Камаэля, хоть и являлся наемником до мозга костей! Да, безусловно, много ворчит, но лишь потому, что стремится отстоять свой интерес. И правильно делает! Можно подумать, все остальные отправились в это путешествие от хорошей жизни! Надоело почивать в личных замках на мягкой перине, захотелось почувствовать, откуда выделяется адреналин! Ага, как же! Буквально все они рассчитывали получить за задание какую-то мзду, и, стоит заметить, в интересах работодателя было им ее обеспечить. Хотя бы из-за того, что это гарантирует качество проделанной работы - чай, в Ферелдене все живем*.

Лин также прекрасно все это понимал и проявлял личную заинтересованность. Вот почему некоторые другие товарищи предпочитали отмалчиваться чуть более, чем постоянно - это вопрос. Это было действительно стремно. Шут его знает - что там у них на уме! В эти мгновения Чуткие Пальцы завидовал великолепному эльфийскому чутью. Хоть он и был джентльменом удачи - человеком, чья профессия во многом зависит от от развитого восприятия, но уследить за всеми он не мог. И больше всего, почему-то, надеялся на помощь Шеннон. Хотя, казалось бы, инстинктивно его должно было тянуть к представительнице собственного рода - Виоле. Но, во-первых, сама она выглядела очень уж застенчивой. В тихом омуте, как говорится, черти водятся. И пес под стать хозяйке - милый, добродушный... Готовый вцепиться в глотку по первой же команде. "Не бойтесь, это он так играет!" - так они обычно говорят про своих собак. Знаем мы их игры...

Шеннон же, почему-то, казалась надежным другом, на которого можно положиться. По крайней мере, Камаэлю так показалось - до сих пор эльфийка вела себя довольно спокойно. В контрасте с поведением Лина этому еще сильнее хотелось верить. Я уж не говорю о ее теплых целительских ладонях. Разбойник был на все сто процентов уверен, что они теплые. Самому ему не перепало ни капельки, но он видел, как она помогала раненой эльфийке - было в этом что-то неосязаемо приятное. "Хм. Келенет ведь тоже маг. Интересно, он так умеет?" - невольно проникла шальная мыслишка в голову сыну ремесленника, спровоцировав волевое усилие, - "Фу, блин, нашел, о чем думать!"

Немного смущало Камаэля наличие у целительницы задумчивого приятеля. Но лишь самую малость. Очень уж он умные вещи говорил. А главное - понятные и правильные. ЧП не мог точно утверждать это в отношении собаки, но вот умный человек или эльф по определению не могут быть злыми. Даже так называемые злые гении не злы на самом деле. В их случае поведение объясняется двумя причинами: или их просто никто не понимает, или же они одержимы демоном. Если Лин прав в своих предположениях, то отряду как раз придется столкнуться с одним таким умником.

"Уф, ладно, сейчас дойдем до деревни - там все и выясним", - вздохнул Камаэль. Ему действительно не по себе становилось от этих игр в параноика, но деваться было некуда - на него надеялась сестра Арда. Хоть лично с ним и не была знакома. По крайней мере, парень не мог припомнить, встречался ли он с ней ранее. Но он знал, что она надеется на помощь от сестры Марии, и не хотел подвести последнюю. Чувство ответственности... ему приходится научиться, если хочется быть самостоятельным и крутым.

"Не волнуйся, Дорн", - шепнул он на ухо мальцу, когда отряд выдвинулся в путь, - "Он добрый. Просто нервничает так же, как и все мы. Кому, как не тебе, понять это. Звери и все такое... В любом случае спасибо за помощь". Речь шла, разумеется, о Сарене. После его окрика мальчишка решил оставить свою версию событий при себе, и Чуткие Пальцы так и не смог выудить из него ни слова на эту тему. Тогда неофициальный лидер партии решил более плотно заняться эльфийкой. Но с нее пользы тоже было мало - она уже успела рассказать практически все, что знала. Конечно же, она могла что-то не договаривать человеку. Но, судя по тому, что она все же приняла его плащ, ее доверие было достаточно большим. Стало ясно, что более полную информацию можно будет получить только на месте. От испуга многие подробности могут стереться из памяти и всплыть только тогда, когда на глаза попадется что-то, ассоциирующееся с ними.

Остаток пути Камаэль провел, украдкой бросая взгляды то на одного, то на другого члена группы. Просто так, без особой цели. Может, надеялся прочитать по лицам, как они думают. Потому что понять, что они думают - являлось задачей явно не его уровня сложности. Наконец, в поле зрения попала деревня. Попала, надо сказать, не сразу. Поначалу авантюрист заметил домишки, разбросанные по равнине, как кучка детских кубиков (у него в детстве единственной игрушкой был старый отцовский затупившийся нож, но он все равно знал, что такое кубики - приходил играть к соседу; у него они, правда, были прибиты к полу, но это приятелей не смущало). Заметил, и ни за что бы не подумал, что это и есть искомый населенный пункт, если бы Дорн не заговорил про постоялый двор и про родителей. Ясно стало, что они почти на месте.

"Ох е мое!" - тихая тоска взяла Камаэля, когда он это осознал. "Да, давай, веди", - кивнул он проводнику. Сам же обратился к Лину, не особо, однако, стараясь скрытничать - пускай и остальные услышат этот разговор: "Лин, я прекрасно понимаю тебя - в ту таверну ты вошел явно не за тем, чтобы поработать за еду. Но ты сам понимаешь, какие деньги могут собрать жители такой деревушки... Конечно, мы можем надеяться на то, что в этой деревне доживал остаток дней какой-нибудь не сильно прославленный, но, тем не менее, обеспеченный приключенец, оставивший кому-нибудь в наследство свой крутой лук, или пару золотых слитков. Но надежда - это такое чувство, которое иногда не оправдывается, и все становится еще хуже. По этому подумай вот о чем: когда-нибудь настанет такое время, когда каждому доброму ферелденцу, независимо от длины ушей и бороды, придется объединиться с другими перед лицом общего врага. Чтобы выжить. Судя по тому, что сейчас творится в мире, это произойдет довольно скоро. Я не заставляю тебя думать о жителях деревни, как о друзьях. Но хотя бы подумай о них, как о потенциальных союзниках!"
*а не в России