Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10088)
- Игровые системы (4797)
- Набор игроков/поиск мастера (28527)
- Конкурсы (5811)
- Под столом (18337)
- Улучшение сайта (5606)
- Ошибки (2618)
- Для новичков (2781)
- Новости проекта (7123)

Личный кабинет: Monty

Статус: "ДМ - уже не торт"(с) Камерад Фугас.
Дата регистрации: 03.03.09
Рейтинг: +103
Подано голосов: 260
Последний визит: 12.09.17 23:45

Нарушения: 2/6
Последний бан: 1-й (демократический на 1 дней) с 03.10.2014

Контакты

ICQ: 452922234
Jabber: Не указан
Местоположение: Великобритания, Лондон
Сайт: не указан

О себе

Я британский фельдмаршал. Успешно руководил Союзническими силами при сражении Эль-Аламейна, главного поворотного момента в Западной Кампании Пустыни во время Второй мировой войны. Войска под моим командованием играли главную роль в уничтожении сил Оси из Северной Африки. Я один из немногих полководцев, успешно воевавших против Эрвина Роммеля. Так же я автор прорыва фронта итало-немецких войск под Эль-Аламейном (23 октября 1942).

За эту победу после войны в 1946 году я получил титул виконта Монтгомери Аламейнского

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

А берег был всё ближе и ближе, а солнце всё больше и больше выползало из-за горизонта, и сумерки совсем уже отступали. Амфибия рыча двигателем, преодолевала одну волну за другой, и вот уже песчаный пляж можно было отлично рассмотреть. Десантные боты уже уткнулись в отмели и коммандос из других рот 42-го отряда вступили на берег. Перестрелка была вялая, но всё же была. О чём свидетельствовали вспышки и щелчки со стороны домов. Капрал МакКол даже смог рассмотреть первого раненного со своей стороны. Рядовому из роты "А" осколок задел плечо и его спешно перевязывали рядом с десантным ботом. Судя по всему ничего страшного, так как парень выглядел бодро, да и товарищ его бинтующий особо не волновался по этому поводу.
Торнбери взяв бинокль стал на ящик с боеприпасами. Сделав стойку "Вождь Ястребиный глаз", он устремил свой взор в сторону зданий. С воды прекрасно просматривались укрепления. Наспех собранные кирпичные кладки и бетонные блоки, а так же мешки с песком. Ничего такого, о чём не проинформировали до операции. Что конкретно было установлено за укреплениями было не очень ясно. Но...
Очередь ударила в борт Буффало, вскользь поцарапав краску. Все в машине вжали голову в плечи, а Сержант привычно нырнул под защиту борта. Гаксли, стоявший борта и обмахивающийся каской, ошарашено смотрел на руку, в которой только что была каска. Сама же каска, пробитая навылет шла ко дну Средиземного моря, бодро перемахнув через борт и сделав пару десятков сальто в воздухе.
- Сукин сын! - Забеспокоился Капрал Хук, командир экипажа.
- Том, по нам стреляют! - Закричал рядовой Бейкер, крутя пулемётом туда-сюда.
- Ебать ты внимательный! - ответил Хук. - Откуда, кто видел?!
- На 11 часов, верхние этажи красного и жёлтого домов! Что делать? - Ответил один из пулемётчиков.
- Ежей рожать, Николас! Стреляй, блять!
Грохнули оба Браунинга почти сплошной очередью. Слева и справа им вторили пулемёты других амфибий. Тем временем, пламя боя на берегу разгоралось, видимо к египтянам подошло подкрепление.
- Говорит Уиндсор. - Раздался чёткий, всегда спокойный голос командира роты по рации в Буффало. - Всем быть готовым сходу вступить в бой. Мы должны обеспечить плацдарм танкистам до того, как они подойдут к берегу. После высадки взводным собрать своих людей и приступить к выполнению поставленных задач. Конец связи.
В борт и ствол пушки ударило ещё несколько пуль. В воду, в метрах 10 от Буффало упала мина, рванув с задержкой. В общем и целом, веселье начиналось. Наконец рота "В" на амфибиях 7-го танкового достигли отмели. Гусеницы начали зарываться в гальку и песок с ужасным скрежетом, машину немного затрясло. Рация ожила рапортами о местоположении противника. Через время в эфире вновь появился Уиндсор, после чего все заткнулись. Капитан запросил поддержку корабельных, так как на берег имело неосторожность выкатится две СУ-100 египтян. Через минуту два крейсера ухнули главным калибром так, что у морпехов находящихся уже на приличном расстоянии от кораблей заложило уши, а внутренности подпрыгнув чуть не покинули своих носителей через рот.
Буффало 2-го отделения тем временем почти вылез из воды.
- Торн! - окликнул сержанта Хук. - Минутная готовность! Готовьтесь опускать аппарель!
Рядом с Буффало вновь рванула мина, и в борт ударили осколки. Видать абдула пристреливается именно в них.
- Аппарель! - заорал Томмас Хук и аппарель обосравшись упала в обморок, подняв солёные брызги.
1) Хто не определился ещё что у него на голове каска или берет будет покаран пулемагнитом, как это случилось с каской Гаксли. Но в этот раз может быть осложнение)
2) Босс, сколько гранат осталось в ящиках, за вычитом тех, что раздали? напиши

3) Со всех 3 кубика на силу, подвижность и выносливость, при высадки.

Буффало мордой стоит в сторону противника, а аппарель у него в жопе. Потому хуй вам а не спасение Рядового Райана Потому высаживаетесь вы под прикрытием его брони.