Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10100)
- Игровые системы (4799)
- Набор игроков/поиск мастера (28593)
- Конкурсы (5811)
- Под столом (18423)
- Улучшение сайта (5606)
- Ошибки (2625)
- Для новичков (2781)
- Новости проекта (7123)

Личный кабинет: Maskelpas

Статус: не задан
Дата регистрации: 17.07.13
Рейтинг: +57
Подано голосов: 92
Последний визит: 25.11.17 08:40

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Ачивки! Оо



Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Насыщенный день Корейского Диктатора

Неприятная ночь Диктатора

Бум. Бум. Бум. Бум. Три десятка ног топали по заваленной каменной крошкой мостовой, оставляя глубокие следы в толстом слое пыли. Грохот и лязг от каждого движения экзоскелетов ВоенТеха стоял такой, что пытаться заговорить не по внутренней рации можно было даже не пытаться. Четырнадцать корейских штурмовиков и один русский координатор топали к границе захваченной азиатскими мутантами территории, чтобы слегка затормозить продвижение орды, хлынувшей дальше на север, когда ближайший артиллерийский расчет вдруг заглох по вине диверсантов USMG. А потом ещё было бы неплохо дать новое целеуказание... Если они доживут. Отряд шагал, не таясь, прямо в чистом поле: а что толку прятаться, если эти твари способны просто унюхать даже самого лучшего снайпера, убившего все возможные ресурсы на маскировку?..

- Огонь! - рявкнул Олег Данилов, тут же подав остальным пример, снеся наиболее здорового мутанта из своего гаусса, который человеку без новомодной брони превратил бы руки в мелкое крошево отдачей. В следующую секунду заговорил ещё десяток стволов. Ещё одна - и раздался грохот пулеметов. Ещё - и дикарей разметало в сторону ракетой...

- ЛОВИТЕ ЭТУ МРАЗЬ! ВПЕРЕД! - раздался очередной крик, как только группа добралась до более-менее уцелевшего здания. Шестеро, которых вел подающий надежды молодой стрелок Ким Йонг Хо, а заодно второй по званию в этом небольшом отряде после воентеховского координатора, отправились на второй этаж. Ещё семеро остались сдерживать очередную волну мутантов. Пятнадцатый в виде изрезанной серебристыми иглами кучи мяса вперемешку с металлом остался лежать метрах в пяти у входа...

- Ну и повезло же нам на него наткнуться, - выдохнул Олег, после чего смачно выругался и пнул "мразь", представлявшую из себя не перекачанного полуголого берсерка, а аккуратную человеческую фигуру почти нормального роста в мутной хитиновой броне. Со странными, похожими на ПП пушками, приросшими к рукам, из которых он умудрился уложить ещё пятерых до того, как сдохнуть. А что ты поделаешь, если, смотря на этого поганца, иногда казалось, что он просто обходил летящие в него пули?..

Темнело. И все же, похоже, всё ещё не было потеряно: наконец техник умудрился поднять связь, и теперь зачитывал доклад для штаба, чтобы там поняли, куда лучше всего бить. Остальные настороженно смотрели в окна и на лестницу: большая часть оставшейся орды уже ушла дальше на север, но отставшие тоже представляли немалую угрозу. Ведь их оставалось всего пятеро.

Какое же это поганое чувство! К этому совершенно невозможно привыкнуть! Вот опять Йонг Хо проклинал все на свете, когда снова наблюдал за тем, как дикарь уходит с линии огня быстрее, чем он доводит на него ствол дробовика. Хрясь! Не в силах даже толком закричать, кореец рухнул на пол, получив удар откуда-то сбоку. Снова за спиной бабахнул гаусс. Судя по тому, что после этого раздался громкий вопль снайпера и треск ломающихся бронепластин, он промахнулся. Медленно, неторопливо, Ким Йонг Хо перекатился на живот. Очень спокойно, без лишней спешки, извлек пистолет из кобуры. Ме-е-едленно выцелил затылок завалившего его мутанта. Бах!

За окном снова было светло. Не потому что ночь закончилась - просто зарево от разрывов снарядов РСЗО, отсекавших следующую волну нападения, пылало ярче солнца. Ким, имевший некоторую медицинскую подготовку, осмотрел кого смог, хотя с горечью пришлось отметить, что к большинству, включая основного доктора, можно было и не подходить. После того, как кореец ввел шприц стимуляторов последнему подававшему надежды бойцу, он, наконец, смог немного порадоваться: пациент вроде бы зашевелился.
- Ну что, как думаешь, нам повезет наткнуться ещё на десяток берсерков? - мрачно пошутил Ким, тяжело кряхтя, взваливая на спину извлеченного из разбитой экзы воентеховца. Шансов отбиться одной рукой с наполовину же отказавшим собственным броником и раненым в качестве дополнительной наргузки было не особо много.
- Бросай меня, если что, у меня ещё остался для них подарочек, - едва слышно пробулькал русский, демонстрируя связку зажигательных гранат...

***
Бррррр. Помотав головой, Ким снова окатил лицо ледяной водой, набранной в ладони. Выключил кран. И чего это ему снова это вспомнилось? Казалось, что он наконец приучил себя не думать о свой жизни до переезда в NWC. Так что это вдруг? Неужели настолько хорошо вчера по башке заехали? Мда... Ложиться спать уже не было никакого смысла. Остаток ночи же можно было провести с пользой.

С пользой проведенное утро Диктатора

Минут через двадцать Диктатор уже стоял у входа в логово ТотБанда, встречая здоровый черный грузовик без опознавательных знаков. После чего внимательно наблюдал за тем, как десяток хмурых грузчиков, подгоняемых маленьким, визгливым, но очень злобным азиатским курьером ОАН, грузили утащенные у МосТеха ящики с барахлом. Бип! Короткий сигнал обозначил завершение перевода денег на счет банды, и почти сразу же грузовик тронулся с места, исчезая в утреннем полумраке.

Деньги - это хорошо. Очень хорошо. Теперь можно было спокойно пойти, и доделать то, чем Ким заинтересовался ещё прошлым вечером. Если, конечно, этот контракт ещё не пропал. Он уселся за терминал ОАН и начал задумчиво перебирать список самых разнообразных предложений. Ага, все еще здесь. Пятьдесят тысяч - деньги немалые. Впрочем, некто, способная нормально стрелять из лазгана (при всем уважении к Мажору и Люциусу, им ещё было, чему поучиться), группе бы вскоре пригодилась. Как и специалист в электронике - не Титану же разорваться, в конце концов.

Теперь, кажется, осталось растолкать Джека и отправиться с ним на общественном транспорте к воротам Лайфстрима. Там их должен был ждать один из контактов Кима, которому он собирался представить пулеметчика ТотБанда, чтобы свалить на обычно скучающего Потрошителя некоторые организационные моменты. Ему дали задание до вечера познакомиться с местными порядками (разумеется, Диктатор уже дал ему некоторую вводную), чтобы начать пробивать вопрос о визе в Экцельсиор для ТотБанда. А ещё аккуратно поинтересоваться, не хочет ли какой-нибудь вольный стрелок вместе с ними пнуть Фармацевтов.

Со странной просьбой он решил помочь Большому Пако без лишних вопросов. В конце концов, наверняка у всех тут были свои скелеты в шкафу, и наверняка причина лично Кима работать в ОАН была для кого-то столь же странным бзиком, сколь и любое объяснение занятий других членов банды с точки зрения самого корейца. Впрочем, может оно и не покажется странным, как только он все же спросит, или ему сами решат все рассказать.

Дневные подработки и поход по магазинам Диктатора

Надо сказать, сценка была довольно занимательная. Заходит в клинику довольно представительный Люциус Крэг и спрашивает, кого он будет сегодня резать. За ним вваливается представленный как ассистент хирурга двухметровый тип в экзоскелете, держащий в руках табличку: "Никаких резких движений, боевой процессор" и, кажется, периодически косящийся на висящий за спиной штурмовой дробовик. Но забавнее всего тот момент, когда этот "ну точно телохран" действительно снимает броник, переодевается и топает в операционную...

А после операции можно было и проехаться по магазинам: выгрести целую полку в ближайшей аптеке, заказать ещё два экзоскелета, один из которых Крэг мог сразу померить, упаковать новенького боевого дрона и деку, забрать наркотики целой коробкой в пятьдесят с лишним штук. Докупить немного патронов и на обратном пути внимательно изучать добытый в процессе каталог товаров магазинов Экцельсиора, чтобы завтра не терять времени, одновременно прикидывая бюджет на бумажке.

Вечерние стрельбы Диктатора

Бум! Бум! Бум! Диктатор довольно смотрел на три только что проделанных им дырки в мишени. Ничем не уступающие тем, что оставались от выстрелов обычной ПТР. Но нельзя было не отметить, насколько легче и удобнее была вариация от МосТеха. Серьезно, это был почти пистолет, только снайперка. Пожалуй, её стоило оставить: ещё пригодится. Ким аккуратно отложил трофей в сторону и начал взвешивать в руках притащенную Пако рельс-винтовку. Пушку покойного Жука он уже опробовал, и теперь оставалось выбрать одну из двух, а оставшуюся быстренько сбыть курьеру перед отъездом. Конечно, был ещё плазмер, но его Диктатор трогать не особо хотел: он так и не нашел время освоиться с этими хитрыми агрегатами, да и от Джимми он уже слышал крайне лестные отзывы о новой игрушке. Ну что, давайте попробуем. Штурмовик быстро вскинул магнитную пушку и прицелился в ближайшую мишень. Бах!