Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10112)
- Игровые системы (4854)
- Набор игроков/поиск мастера (28908)
- Конкурсы (5811)
- Под столом (18601)
- Улучшение сайта (5610)
- Ошибки (2626)
- Для новичков (2785)
- Новости проекта (7155)

Личный кабинет: Lainurol

Статус: Взаимность - самый мощный двигатель
Дата регистрации: 01.11.12
Рейтинг: +164
Подано голосов: 206
Последний визит: 16.12.17 01:45

Нарушения: 3/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: roleplay.lainurol.com

О себе

Нет ничего прекраснее чистого вдохновения, рожденного, чтобы созидать.



Люблю:
Когда человек творит с любовью и душой.
Живую захватывающую атмосферу.
Быструю игру (не реже поста в день), чтобы не выпадать из этой атмосферы.
Игру, где и думают, и чувствуют. О, да. ;)

Мое вдохновение испаряется, оставляя сырой костяк неуклюжих сочинений и нежелание продолжать:
От тягомотины, в чем бы она не выражалась.
Атмосферы неуважения и небрежности в творчестве и взаимоотношениях.

Прежде чем записываться в любую мою игру, изучите вот это:


Предупреждая вопрос - а что за ресурс у меня, скажу. Это - форум, который я создала в далеком 2007-ом году, чтобы под электронной крышей объединить сообщество ролевиков, для которых ролевая игра - это возможность воплотить то, что не даст ни mmorpg, ни компьютерная рпг, ни прочитанная книга, ни написанная книга. Другими словами, возможность создать с кем-то увлекательную историю в художественном стиле. И которые в большинстве своем могут играть быстро (пост+ в день). С теплой дружеской атмосферой.

Отвечая на вопрос, что я делаю здесь, скажу на примере. А вы, имея дом, принципиально только к себе всех зовете или в гости сами тоже ходите? :)

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Нет, нет! Этого не должно быть! Она же контролирует! Моэрор защищает! Почему? Почему сейчас??
Непонимание, отчаяние, страх...
Стоило на горизонте смятения ее души появиться хоть какому-то проблеску, как в одночасье все обрушилось... Как скала с оглушающим грохотом, как каньон... и лишь бесконечное эхо громкого гула и невыносимо пронзительное ощущение краха.
Грех... Он возьмет ее тело под контроль, он продолжит ее дело. Он удержит ее. Но он не поможет Мартину. Кажется, тот уже просыпался. Она помнит пальцы, хватающиеся за край борта.
Но почему так страшно? Так назойливо страшно и мучительно, до тишины, что наступает подобно безвременью между двумя ударами сердца. Кажется, не будет следующего удара...
И она бежит, бежит по Фонтхиллу, оставляя кровавые следы. Незаметные в этом странном дожде… Что она там забыла? Ах, это будущее. Манас, что там произошло? Нет времени думать, нет возможности осмыслить. Практически все силы уходят на борьбу с желанием оцепенеть, застыть перед глазами опасности, подобно кролику перед удавом. Стать мягкой, тряпичной, покорной игрушкой... Умолять о пощаде и пытаться смягчить приговор своими слезами...
Она молится, молится горячо, отчаянно, как в последний раз. Молится своей богине.
Ашкая, моя мудрая богиня! Внемли мне! Пусть истина твоя станет для меня прочнее всех доспехов! Нуждаюсь в милости твоей, что проницательна и видит то, что недоступно другим. Услышь меня! Приди на помощь! Мне нужно разобраться!

Моэрор странен, он необычен и все же по-своему пытается ей помочь... Босые ноги встречают щедрые уколы стекла. Стекла, утратившего свое прежнее великолепие, которым еще недавно могло гордиться, возымев честь быть фрагментом мозаики, вылепленной в готических красотах...
Ей было бы больно... ей было бы грустно. Как всегда, когда умирает красота.
Природа вокруг... ее агония вонзается в сердце, будто сотни ножей находят свою цель, движимые руками врагов. Воткнули и осклабились, самодовольно, хищно... Жестокий бездушный садизм. Даже не хладнокровие.
Боль... так много боли.
Пространство замогильным воет, будто проклятая гуляет в полнолуние на древнем кладбище. Сейчас липкая гнилая плоть протиснется сквозь почву в стремлении обвить ноги беглянки своими путами...
Кто он? Его ли кровавые слезы стекают по коже? А, может, это жертвенная кровь поверженных? Ритуал омовения? Посвящения, после которого она станет частью всего этого кошмара?
Ситси! Эти певучие слова, как огонек во мраке, ласкающий бальзам, что вносит надежду в этом беспросветном мраке одиночества. Живое среди бесконечной симфонии смерти. Еще живое...
Лапа... Что с тобой стало, Ситси? Ты ли это? Что за злой гений надоумил тебя сменить свой облик?
Нет, она не о том думает.
Он. Кто он? О ком они все говорят?
Мальчик? Отрубить голову? Мимолетный укол страха, как ледяная стрела…
Жаркий гнев полыхнул внутри, готовый обратить в пепел все вокруг. Аарен ненавидела его! И все, что связано с ним. Но это лишь мгновение тщедушной слабости. Бессильная ярость - вот, что испытывала она по-настоящему. Твой рок, твой приговор в том, что ты ему безразлична! Ты можешь стенать, можешь мстить, принуждать, умолять, ты можешь бесноваться, истерить и кричать, ты можешь биться, как безумная птица в клетке, грудью, отчаянно... но безрезультатно. Все, чего ты достигнешь - лишь сбитые в кровь пальцы... лишь сломанные крылья. Что толку рубить ему голову? Если ее сердце уже давно вырвано из груди, если оно брошено псам ядовитой реальности, что сгрызли уже все давным давно... Если в душе - пустота, зияющая бездна... Не кровоточащая рана. Нет... Эта обманчивая пустота не пуста. Она негодует. Она кричит... Она не в силах ничего изменить! Месть - лишь унижение! Лишь очередной акт бессильной ярости. Признать свое поражение окончательно. Пасть настолько низко, чтобы понять, что и не заслуживала этой любви. Никогда.
Аарен была в гневе. Вся ее жизнь - несправедливая смесь борьбы реальности с обыденностью. Вся ее жизнь - истончающаяся линия на ладони... Столь скоротечная и наполненная пусть и яркими красками, но исключительно тягостного безумия...
Ничего не изменить. Ничего нельзя изменить.
Но не то, чему еще только предстоит произойти!
Вернуться в реальность и предупредить...
Нет!!!
Она почти выкрикнула это. Небывалый животный ужас сковал Аарен, стоило ей только понять ужасную истину. Она стала заложницей своего видения. Она там на самом деле. Сейчас... Своим физическим телом. Как так? Почему??? Что же это за сила такая играет с нею, как кошка с мышкой?
Дурнота напомнила, что стоит дышать. Но грудь оцепенела... Ребра стали удушливой клеткой, не желая проявить послушание и разумно пошевелиться, позволив сделать вдох.
Неужели все закончится именно так? Неужели, это последняя страница ее жизни?
Что же делать?
Что он хочет от нее? От них всех? Что?
Предвестник конца света? Палач мира? Новый повелитель, что дремал в глубинах забвения? Набирал силы и, отдышавшись после былых поражений, вновь обрел могущество и решил возвратиться?
А, может, новая эпоха? Лежащий на дне в пучине морской, погребенной куколкой под давящими волнами океана? Созрел и пришел? Явил себя?
Быть может, стоило настроиться еще тогда, в самом начале? Лишь уловив его зов?
Какой смысл прятаться от такой силы??
Не можешь противостоять, выйди на диалог. Похоже, ей предлагают какую-то сделку. А если отказаться, непринужденным движением оборвут ее жизнь, как потертую нитку? Зачем Моэрору лгать? Или это не Моэрор? Тогда кто?
Что им всем нужно? Ситси уже прошла этот путь? Что она выбрала? Не потому ли эта женщина сейчас в таком виде?
Может, не стоит заговаривать и позволить обнаружить себя раньше времени? Может, все это - всего лишь уловка?
Аарен не подымалась, не шевелилась, даже дышать старалась бесшумно... Ах, нет. Она все еще не смогла вдохнуть...
Когда она вообще успела спрятаться в кусты? Встать на колени под кровавым душем? И, главное, зачем?
Настолько ли бессмысленно противостоять? Стоило ли ей сдаться? Аарен не понимала. Она взывала к Манас в надежде, что богиня озарит ее своей благосклонностью. Ведь девушка ступила на неясную дорожку. Что-то новое, необъяснимое, прежде не испытываемое... Как ей быть? Что с этим возможно сделать?
Ты учила и направляла меня, мягко, ласково, как мать... Научи и сейчас!