Набор игроков

- Touhou Project [Инцидент "Поворот не туда"]
- Арена Хекки
- Судьба: Сэт Эннеаид против Человечества
- Нет ума - штурмуй дома!
- Три истории о семи самураях (ДСТ)
- [D&D 5] Тени над Лунным Морем
- Advunced Peasants and Crapmongers (с)
- Караул Смерти. Операция Заркон II
- Перекресток Судьбы..
- Туман
- Обитель мертвых душ
- Хроники Божественных клинков
- Тайны Элктона
- High Dive
- Пиратские Приключения
- Космический бублик
- Rule the Stars 2! Domination
- Эра Баланса
- Into the Windy City
- Экзамен(около вх)

Завершенные игры

Форум

- Общий (10112)
- Игровые системы (4856)
- Набор игроков/поиск мастера (28945)
- Конкурсы (5811)
- Под столом (18602)
- Улучшение сайта (5612)
- Ошибки (2626)
- Для новичков (2787)
- Новости проекта (7155)

Личный кабинет: LOKY1109

Статус: не задан
Дата регистрации: 12.03.16
Рейтинг: +18
Подано голосов: 17
Последний визит: 16.12.17 18:45

Нарушения: 4/6
Последний бан: 1-й (демократический на 3 дней) с 27.04.2016

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Кид принялся увлечённо кромсать убитых тварей в научном интересе. И занимался этим довольно значительное время. Причины для этого было в основном две: во-первых, гусеница была реально большой. Это по настоящему гора плоти. И в основном плоти малоинтересной - мышцы, да в меру вонючее сало. Насколько у гусеницы может быть сало. Равным образом не упростили задачу гнома размеры самого крупного из червей. Он конечно оказался поменьше гусеницы - в процессе разделки Кид неожиданно вспомнил: она так и называлась "падальная гусеница" или "падальница" - но всё же был довольно крупным. Вторая же проблема исходила ото всех трёх червей. Да, Фарам умудрился своими сокрушительными ударами промять шкуры их всех, однако резаться немагическим оружием она, шкура, отказывалась категорически. То есть с приложением определённых усилий она конечно поддавалась, но это было не просто утомительно, а очень утомительно.
Однако всё рано или поздно приходит к завершению, так и Кид в конце концов завершил осмотр и разделку добычи и занялся размышлением о том, что бы из неё можно было превратить в ценный трофей.
Определённо, шкура гриков хоть и трудна в обработке, но может оказаться первоклассным сырьём для практически любой кожаной вещи, от сапог или доспехов, до пращи или хлыста. И было её весьма приличное количество. Часть конечно оказалась попорчена огнём и не самой аккуратной разделкой, но и оставшегося вполне могло хватить на пару, а может и тройку, комплектов доспехов.
С падальницы же толкового взять оказалось практически нечего. Разве что с семи щупалец можно было сцедить остатки парализующего секрета - восьмое было сильно опалено токквой и опасная субстанция не сохранилась - собранного с каждой конечности хватило бы на одну успешную атаку любым оружием.
Определённые надежды Кид испытывал на содержимое желудков всех падальщиков, однако они не оправдались - никаких ценностей не нашлось. У гриков пищевод был совершенно не приспособлен к пропусканию крупных кусков пищи и потому их кишечник в принципе не мог содержать трофеев. Эрасмо, кстати, предположил на основании этого факта и некоторого внешнего сходства, что данный монстр родич морским осьминогам или каракатицам. А у падальницы желудок оказался забит каким-то очень уж гнилым мясом, как бы не со времён предыдущей группы Кида в данной пещере пролежавшим.
Напоследок Кид так же решил взглянуть на пусть недельные, но пока ещё не полностью утратившие целостность остатки слизистого монстра, в которые чуть не вляпался Эрасмо. И вот тут ему улыбнулась удача. Самую малость, буквально краешком губ, но всё же. Буквально с первого взгляда гном понял, что это были ошмётки не какого-нибудь "охрененного желе" или "желчного куба", а вовсе даже призывающей слизи, довольно редкого и даже на удивление разумного представителя этого аморфного типа монстров. Ценность её была в том, что из некоторых органелл её "тела", выглядящих подобно тайным магическим рунам, можно было составить особые чернила. При написании с их применением свитков призыва монстров или природных союзников эффект заклинаний оказывался усилен подобно тому, как усиливают свои призывы опытные вызыватели. К сожалению за прошедшее время большая часть ценной субстанции пришла в негодность, но на чернила для трёх свитков её удалось набрать.
Про чернила: свитки подшколы Summoning написанные с их использованием обладают эффектом будто заклинания усилены с помощью навыка Augmented Summoning.