Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10478)
- Игровые системы (5153)
- Набор игроков/поиск мастера (32311)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (20348)
- Улучшение сайта (5844)
- Ошибки (2776)
- Для новичков (2859)
- Новости проекта (7484)

Личный кабинет: King Arthur

Статус: В Камелот больше ни ногой!
Дата регистрации: 18.05.2018
Рейтинг: n/a
Подано голосов: 0
Последний визит: 23.08.2018 10:29

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Король бриттов. Эксперт по ведьмам и ласточкам.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход



Известие о том, что капитан покинул команду Аллонсо застал уже постфактум. Кто-то ему об этом сообщил или сам случайно подслушал - он уже не помнит. Также узнал об остальных потерях при абордаже. Хотя горевать и переживать от этих, откровенно говоря, хреновых новостей не было времени. С небольшой коробкой подмышкой и новой повязкой на руке, он, чуть покачиваясь, вышел из корабля и направился к ближайшей курьерской службе с более-менее хорошей репутацией. Взял бумагу и большими, размашистыми буквами написал торжественно:
Heretic está muerto en nombre de Dios del sol. Murió con un barco en una batalla de Ataraxia. Esto es todo lo que pude sacar de su cuerpo antes de que la nave explotara. Dios bendiga el Nuevo Orden de Aviega. Que la Emperatriz Eterna sea quemada en el suelo bajo su luz.”
Бумагу сунул в конверт, а конверт - в коробку, рядом с окровавленным поясом с дорогими фамильными ножами, заляпанной ею же старой фотографией и мизинцем. Оплатил отправку посылки оставшимися у него личными кредитами. Коробку должны были доставить прямиком в руки Министерства Веры на родной планете. Если повезёт, то выйдет так, что беглый благородный аристократ умер раз и навсегда.
По возвращению на корабль Аллонсо не стал дожидаться пока в голову заберутся сомнения и он заберёт посылку обратно. Парень просто загрузил себя работой. Капитана нет, а груз есть. И сам себя он не продаст, хотя очень хочется. Тем более, что нужно уладить вопрос с долгом, иначе новая жизнь окажется неприятно короткой. Согласовав и устроив встречу с местными скупщиками и работорговцами, а также организовав местных докеров на разгрузку, Аллонсо начал сбыт груза, закупку мелочей и, самое главное, возвращение долга.

По завершении, когда последние аппараты со станции техобслуживания были погружены в транспорт покупателя, он вернулся на корабль. Тут стало как-то непривычно спокойно. Даже жутко. Или это у него всё ещё переживания от содеянного ранее? Не важно. Добравшись до мостика с удивлением обнаружил, что в его отсутствие команда проголосовала за выбор нового капитана. И этим капитаном неожиданно стал сам Аллонсо. Опешив, он не удержался на ногах и рухнул задом на капитанское, теперь уже его, кресло. В голове зароились мысли: почему? Зачем? Как? Начали подкатывать страх и волнение. Впрочем, метод борьбы с этими чувствами он уже знает. Сначала нужно сделать запланированные дела, всё остальное - потом. По местной связи объявил, что отправляется за рекрутами и ему необходима в этом помощь добровольца.
Уже собираясь уходить, заметил, что мистер Карлайл, будучи на посту, не проверил входящие сообщения на своём терминале не смотря на уведомление о новых поступлениях. Видеоосообщение от Ральфа Нодсена было коротким, но информативным. Не откладывая такое заманчивое дело в долгий ящик, отправил Ральфу ответ, в котором уточнил, что предложение заинтересовало, но хотелось бы связаться дополнительно для уточнения деталей.
В общем, отправляюсь сначала на рынок (Limbless Pink), чтобы закупить гранаты для добавления в стандартный набор абордажного снаряжения, которых так не хватало в прошлый раз. Если необходимо уточнение, то дополню комментарий.

После этого отправляюсь искать рекрутов (Hyena's Hole), в пьянках не участвую. Не до того.

Сообщение инфоброкеру о готовности заключить сделку, но перед этим нужно уточнение некоторых деталей.


UPD:
Наличные
Доход:
Пленные - 100к
4 лазерные батареи - 400к
Обычный сканер - 5к
Разное - 2к
Станцию техобслуживания - 200к
2 ракетные батареи - 1400к

На данный момент траты:
Кисмет (долг) - 1000к
Аллонсо Рохаз (Limbless Pink) - 200к (гранаты на всю команду)
Аллонсо Рохаз (Hyena's Hole) - 0.5к (поиск рекрутов, без пьянства)
Малькольм (Strange Flesh) - 2.5к
Катти Сарк (Holy Roger) - 5к
Райз (саботаж) - 250к
Конрад (Spice Den) - 10к
Хенри Вулф (Percy's Weekend Society) - 100к
Джет (Percy's Weekend Society) - 100к
Рычехан (One More Time A Dime) - 200к
Кике(?) - ?

Итого:
Осталось налички - 239.000 кредитов

Груз:
Две ракетные батареи (2 x 700к = 1400к)
Абордажный телепорт (6000к)
Станция жизнеобеспечения (50к)
Медицинский модуль (100к)
Ячейка энергощита (100к)

Отложено:
1 ракетная батарея (700к)
Медицинский модуль (100к)

Итого:
Осталось груза (на момент поста) на 6.850.000 кредитов.
+2 | Shooting Season, 16.08.2018 18:06