Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10353)
- Игровые системы (5113)
- Набор игроков/поиск мастера (31121)
- Конкурсы (6547)
- Под столом (19447)
- Улучшение сайта (5658)
- Ошибки (2751)
- Для новичков (2848)
- Новости проекта (7483)

Личный кабинет: Kaisa

Статус: не задан
Дата регистрации: 11.05.2018
Рейтинг: +12
Подано голосов: 17
Последний визит: На сайте

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Москва
Сайт: не указан

О себе

IP может совпадать с IP пользователя kora_duba, поскольку оба мы пользуемся одним роутером. Форумные ролевки - вещь заразная :)

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

- Ничего он тебе не скажет.

Да, эта девчонка явно была глупей своей подельницы. Та и на попятный пошла вовремя, и раненым поспешила помочь. Умный шаг, ведь они вынуждены будут сражаться бок о бок с людьми, а они, как известно, стайные животные. Отношение к сородичу переносят на себя. Бальтазар проводил вздорную эльфийку долгим взглядом. Это за считанные минуты знакомства его от нее воротит или они прежде виделись? Некстати начали зудеть щеки и нос. Бальтазар встряхнулся и сосредоточил внимание на латнике. Его слова были поважнее лесной дуры.

- Искры от удара, значит... - повторил эльф, призадумавшись, и с достоинством кивнул. - Благодарю за сведения, они мне пригодятся. И еще, - он -притормозил и оглянулся на воина. - Не стоит упоминать имя Кер так бездумно. Увы, с местными укреплениями скоро все здесь погрузится в Хаос, суть Ее, и я бы не хотел оказаться в компании, - он покосился на Альвирику, - этой дикарки.

Бальтазар криво усмехнулся и вернулся на прежнее место. Услышанное ему совсем не понравилось. Донельзя мрачный, на вопрос Мелисандры он ответил коротко:

- Принять и как следует подготовиться. Тяжелая грядет битва.

С этими словами эльф решительно смел со стола всю утварь. Зазвенела посуда, знаменитое пиво расплескалось по полу. Бальтазар же, не обращая внимания на испуганные людские взгляды, обнажил мечи и положил их на стол. Необходимо проверить их остроту и смазать. Руки сами делали все необходимые операции, Бальтазар же размышлял о предстоящей схватке. В бою с таким противником парировать слишком рискованно. Нужно бить первым и насмерть. Удивительно, когда заходила речь о битве, все лишние мысли уходили прочь. Это не одиночный бой. Нужно хорошее оружие... и командная работа.

- Противник крупногабаритный. Без оружия, однако с огромной физической силой, - четко проговорил он, глядя перед собой. - Броня иль кожа, доподлинно неизвестно, крепка точно сталь, но с этим можно сладить, если действовать заодно. Какой бы прочной ни была защита, в месте сгибов конечностей она слабее. Стоит сосредоточиться на подколенных сухожилиях. Если я смогу их подрезать, с моей скоростью, то демон упадет или пошатнется. В таком случае ты, Мелисандра, с твоей силой, можешь его добить. Что до тебя, Вайори... К магии они могут быть гораздо менее устойчивы, - Бальтазар повернулся к ней лицом и чуть склонил голову. - Прости мою дерзость, сестра. Мы не заговаривали об этом до сей поры, и в Жураг-Наре я тебя никогда не замечал, чтобы судить о твоих дарованиях. Скажи, ты умеешь колдовать?
+2 | Sacred - Угасший Свет, 23.05.2018 21:44