Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10522)
- Игровые системы (5187)
- Набор игроков/поиск мастера (32543)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (15440)
- Улучшение сайта (5919)
- Ошибки (2807)
- Для новичков (2867)
- Новости проекта (7484)
- Неролевые игры (5319)

Личный кабинет: Kaisa

Статус: не задан
Дата регистрации: 11.05.2018
Рейтинг: +48
Подано голосов: 84
Последний визит: 18.10.2018 01:26

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Москва
Сайт: не указан

О себе

IP может совпадать с IP пользователя kora_duba, поскольку оба мы пользуемся одним роутером. Форумные ролевки - вещь заразная :)

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Спешно сброшенная одежда, обувь... Я аккуратно переступил через них и продолжил свой путь по чужому дому. Запахи не отличались свежестью - значит, воняющие серой существа отступили? Несмотря на тишину и отсутствие каких-либо шорохов, я держал молот наготове и проверял каждый поворот. Дошел до зала и... И остановился в некоторой прострации.

Нет, с Ариадной явно что-то не так. Не внешность, не запах, а образ мышления. После закапывания в лесу трупа мирно спать и выходить к пылающему праведным гневом соседу заспанной и безоружной. После сжигания полицейской машины и драки во дворе напиться и уснуть у камина, я... Может, я чего не понимаю в жизни? А, неважно. Я бесшумно вошел в гостиную. Твою ж мать, теперь и алкоголем несет. Сперва сера, теперь виски - удачный выпал день... В носу снова защекотало. Я прикусил язык, чтобы вновь не чихнуть, и, ничем себя не выдав, подошел к Ариадне. Присел рядом на корточки, всматриваясь в умиротворенное лицо. Обычно на спящих людей смотреть не принято, они слишком беззащитны, но заинтересованные, дружелюбно настроенные собаки такими вещами не заморачиваются, вот и меня ничего не смутило. А она красивая... Даже слишком. Ариадна как будто сошла с фото мастера, слишком любящего фотошоп. Зачем только пьет, непонятно... С алкоголем красота уходит столь же быстро, сколь и здоровье.

Впрочем, пялился я на нее не только из праздного любопытства. От нее пахло кровью, значит, ранена. Свежую перевязку не заметить было трудно. Я не слишком сведущ в медицине, но вроде бы ничего опасного... Кроме запаха. Мало того, что сама Ариадна пахла как-то странно, не совсем по-человечьи, ее аромат переплетался с тем, который я узнаю с закрытыми глазами. Вампир. Это кровь вампира.

Я нахмурился, поднялся во весь рост, оглядываясь. Точно, у Ариадны ведь были проблемы из-за Эрика... Кто-то из их братии пришел мстить? Вампирам это свойственно не меньше, чем оборотням, только вот в отличие от волков они не гнушаются помощью. Мог ли этот вампир прихватить с собою эти комки серы? Более чем, но это не объясняло, зачем сжигать полицейскую машину. Я подумал о Раневском и отмел эту мысль. Нет, прежде чем его оповещать, лучше побеседовать с непосредственным участником событий. С Ариадной, на которую был брошен уже несколько неодобрительный взгляд. Ну как так? После нападения вампира с хрен пойми какими подручными залиться виски и улечься спать... Это слишком беспечно, так ведь нельзя.

Будить Ариадну я не стал. В подпитии люди не совсем адекватны, плюс она еще и ранена. Пускай отдохнет, а я в другой комнате посижу. Подежурю, вдруг пока она спит, появятся еще непрошеные гости. Помимо меня, мда... Сидеть в четырех стенах было по-прежнему неуютно. Не так, как перед полнолунием, то дикое напряжение уже схлынуло, выплеснувшись в первую ночь, но торчать на улице я все же не рискнул. Там меня легко заметить, а вот предугадать наличие оборотня в доме куда сложнее. Особенно когда он в засаде на кухне.

Сидеть на стуле просто так было откровенно скучно. Я положил молот на стойку, некоторое время залипал на противоположную стену. Блин, даже ящерицы нет... Так и уснуть недолго, а нельзя, этому дому только двух спящих не хватало! Больше от скуки, чем от приступа наглости, я заглянул в холодильник. Потом в кухонный шкаф. Дабл блин! Как Ариадна вообще живет? Яиц нет, молока нет, хлеба тоже, зато кофе тысячи сортов. Ей вообще есть не надо? Но мясной пирог она ведь испекла...

Решив, что этот вопрос в череде еще не отвеченных явно лишний, я вдруг вспомнил об оставленном за воротами пакете. Идиот, надо же его забрать оттуда! Да, в период полнолуния где-то я чересчур осторожный, а где-то рассеянный донельзя. Благо, никто в гости к Ариадне нагрянуть не успел и мой недосмотр не обнаружил. Проблема с продуктами решилась сама собой. Я обнаглел окончательно и поставил вариться яйца. Весь десяток. Это ж не только мне, Ариадна тоже наверняка есть захочет, как проснется, а если до вечера будет спать, так будет ей сюрприз...

Вот хлеб нарезан. Печеночный паштет для намазывания на яйца приготовлен. Эти самые яйца тихо булькают в кастрюле, чай с бергамотом, коварным образом похищенный из закромов хозяйки, заварен. И снова делать нечего. Вот чего я не люблю, так безделья! Это проклятье довлеет над моим лесом, а сейчас, когда звериные повадки во мне преобладают, тупо сидеть и вовсе невыносимо. Я вновь наведался в гостиную, взял с идеально чистой полки книгу. "Мельмот Скиталец", хм... Даже идей нет, о чем это может быть. Я бросил взгляд на спящую Ариадну и внезапно подумал о том, что в чем-то мы с ней схожи. Оба несем за других ответ, только вот я добровольно и это хоть как-то утешает... У нее нет и этого.

Аккуратно, чтобы не разбудить ее, я поправил одеяло и неслышно удалился на кухню.

Если Ариадна надумает встать до восьми вечера, то застанет Сергея на кухне :) На столе большое блюдо с кучей бутербродов (хлеб-половинка яйца-печеночный паштет), полный заварочный чайник. Запачканная посуда уже вымыта, а сам оборотень читает книгу Метьюрина, прокручивая на пальцах нож-бабочку.