Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (9570)
- Игровые системы (4479)
- Набор игроков/поиск мастера (25036)
- Конкурсы (5628)
- Под столом (14601)
- Улучшение сайта (5133)
- Ошибки (2173)
- Для новичков (2668)
- Новости проекта (6323)

Личный кабинет: June Rodgers

Статус: grab the duffel bag and let's roll
Дата регистрации: 25.01.12
Рейтинг: +14
Подано голосов: 7
Последний визит: 26.03.17 22:53

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: нет
Jabber: нет
Местоположение: здесь
Сайт: нет

О себе

Treat me like the lady I am.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Три часа прошло с того момента, как капитан Арсон расстался с мисс Беннет, когда кто-то очень вежливо позвонил во внешний терминал корабельного интеркома. Если бы Арри потрудился задуматься об этом, он смог бы поклясться, что прошло ровно три стандартных интергалактических часа и не секундой больше. Кроме того, вежливость была исключительная. Ерш стоял в безопасных доках, дружелюбно и беспечно распахнув пасть шлюза. И хотя Ксан отсутствовал лишь половину из означенного капитаном часа, оставшимся на корабле уже пришлось отвадить подвыпившего проходимца желающего наняться "Ну, грузчиком, чо!" и объяснить юной семейной парочке (девушка с огромным животом и веснушками, юноша - с темными тенями вокруг грустных глаз), что они не берут попутчиков в это путешествие. Хотя табло связного интерфейса находилось в прямой видимости, неподалеку от откинутого помоста на внешней стороне обшивки, воспользоваться им решил только обладатель мужского голоса: "Капитан Арсон? Могу я вас отвлечь?"

Взгляду выбравшегося на вызов Арри предстал крепкий парень с простым-простецким лицом в синем комбинезоне с эмблемой Blues Inc. на спине, какой-то лычкой на рукаве и нашивкой "Крауд" над правым карманом на груди. В руках парнишка держал стандартный информационный планшет. За его спиной припарковался стандартный тягач-погрузчик с цистерной, с водительского места только что слез робот и направился разматывать шланг.

- Капитан Арсон? - уточнил он с кем имеет дело. - Мисс Лоретта распорядилась вас заправить. Она сказала, что все учтено.
Убедившись, что капитан понял о чем речь, парень махнул роботу, и тот - только после этого сигнала - потащил шланг к Ершу, закопался там. "Блюзмен" тем временем как-то очень небрежно и словно бы случайно, но совершенно не агрессивно, переместился на полшажка ближе к Арри и снова заговорил, на этот раз заметно тише:
- Мисс Лоретта просила передать, что она не претендует ни на что из того, что вы найдете в своем путешествии, кроме того, что она просила. И она вас нисколько не торопит, но просила узнать, решили ли вы, когда вылетаете?
Лицо парня по прежнему имело такое же необремененное заботами выражение, которое бывает на лицах людей с простым умом. С другой стороны, оно было и совершенно непроницаемым. Настолько, что нельзя было сообразить - он действительно не знает, о чем говорит, и просто повторяет как попугай заученное послание, или так успешно прикидывается.

- Мы в любом случае будем знать, когда вы вылетите - мы же вас выпустим! - обрадовал он капитана напоследок, сообщив очевидное, и радушно улыбнулся.
Ухо Арри уловило в его речи даже не акцент, а скорее такой говорок... Он проглатывал гласные окончания слов, у него получалось скорее "Лоретт" "сказал" "вылетает" "случ", и вместе с тем растягивал гласные в середине слов. Возвратившись мысленно назад, капитан осознал, что мисс Беннет говорила похоже, но в ее речи это было выражено меньше.
Заправщик приветливо кивнул напоследок, забрался на тягач, и робот увез его вглубь доков.

Иве достался весьма унылый час. Они шатались по местам, одному Ксану известным, где, исходя из одному ему понятных соображений, Ксан выбирал себе собеседников. И вроде бы они разговаривали на стандартном межгалактическом наречии, но смысл бесед ускользал от Ивы. Все какие-то "Можно ли увидеть... - Увидеть-то можно... - Ну, вы же понимаете о чем я... - Понимать седьмой берданский научил! - О, к слову, о Яро! - Попробуем... " и после этого новый собеседник, а с ним примерно в таком же духе заново. Девушке стало скучно и до зубной боли надоело это все, и она оставила Ксана. Отправилась за покупками по своему разумению - за теми, за которыми считала нужными она сама, и туда, куда сама посчитала нужным. На корабль она вернулась в хорошем расположении духа.

В новостях, что смотрел Алистер, проскочила и биржевая сводка. Не нужно было быть финансовым гением, чтобы разобраться, что дела Беннетов идут хорошо. А, принимая во внимание цены на сырье, скоро пойдут еще лучше...

Скоростная Катя электровеником пронеслась по интересующим ее лавкам, но ничего не зацепило ее взгляд. Весь этот стандартный, до тоски легальный набор она видела слишком много раз. Ну - расходники, ну - наборы по уходу. Чего еще ожидать от мирной ресурсодобывающей станции? Десантница нашла мастера, который взялся залатать ее броню, и скучала в ожидании завершения его работы. В этот, пожалуй единственный, момент относительной ее неподвижности до ее уха долетел обрывок диалога:
- Обмен, как обычно, в поле?
- А то, на станции нас Би за жабры... Я пришлю координаты.

Парочка непримечательных джентльменов неподалеку странным образом поручкалась и разошлась по разным сторонам. Таких незаметных Катя в любой толпе распознала бы, как интересных личностей. Все-таки чистенький фасад станции вел на тенисный задний дворик, и если найти туда вход... Если бы только не время! Ведь уже пришла пора возвращаться на корабль.

Забив координаты с универсального носителя в бортовой навигатор, Офелия сначала присвистнула, а потом выругалась. Компьютер показывал буквально анус вселенной - темный и глухой. Ни планет, ни ресурсодобывающих колоний, даже транспортных путей поблизости нет - ничего ровным счетом. Космос как он есть - пустота. Разве что их цель там. Должна быть. На что их Арри подписал на этот раз?! На носителе также находились обещанные чертежи - от пересечения линий услужливо развернутого плана у пилота слегка зарябило в глазах. Разве что небольшой красный крестик не оставлял сомнений. Некоторые вещи не меняются с проходящим временем...

К окончанию заданного капитаном часа Офелия прогрела все, что можно прогреть, пообщалась с диспетчером доков насчет свободных ворот для вылета, и изнывала над приборной панелью в ожидании слова "Старт!" Ерш стоял под всеми парами и ему требовалось лишь последнее касание ее пальцев...
Покупки, вопросы и действия можно описать ретроспективно.
Как только все готовы - Офелия может вас выводить в полет, ворота вам предоставлены.