Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10088)
- Игровые системы (4797)
- Набор игроков/поиск мастера (28527)
- Конкурсы (5811)
- Под столом (18337)
- Улучшение сайта (5606)
- Ошибки (2618)
- Для новичков (2781)
- Новости проекта (7123)

Личный кабинет: June

Статус: не задан
Дата регистрации: 05.11.17
Рейтинг: +2
Подано голосов: 0
Последний визит: На сайте

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия
Сайт: не указан

О себе

Мой IP может совпадает с IP MoonRose (мы не боты, а сестры).

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Ирид спокойно сидела, попивала эль и наблюдала за посетителями таверны, когда в таверну, снеся чуть ли не всю стену вломился дворф верхом на мишке. Действительно зачем нам стандартная таверна с четырьмя стенами? Лучше пусть она у нас будет особенной – с тремя. Девушка сначала очень перепугалась и приготовилась либо драться, либо драпать, и побыстрее, но все оказалось намного прозаичнее. Никакой драки изначально не намечалось. Просто кажись Бьерне немного не рассчитал расстояние от его местоположения до дверей таверны, ну или просто в хмельную голову пришла мысль что, снеся стену его появление будет куда эффектней. Ну если оно так, то мысль не подвела. Его появление можно назвать самым эффектным появление, какое только могла припомнить Ирид.
Помимо эффектного появления, дворф сразу стал чуть ли не богом для большинства посетителей таверны. Он сразу же начал раздавать кокой-то напиток, который, если судить по лицам, можно было сразу отправлять в музеи, как самое великое творение. Но на этом благотворительность дворфа не окончилась. Он начал чуть ли не насильно вливать великое пойло тем, кто захотел остаться наблюдателем.
Одним из таких наблюдателей и была Ирид. Она сидела за столом, с улыбкой наблюдая за тем бедламом, что творился в таверне, когда к ней подлетел уже небезызвестный дворф, впихнул ей того самого великого, а ее выпихнул в толпу. Ирид так и не поняла почему просто не вернулась на свое место, отдав бутылочку с хмельным кому-нибудь из толпы, а вместо этого выпила содержимое.
Девушку, если сказать откровенно, развезло. Ее как будто подменили. От отстраненной и необщительной Ирид не осталось и следа, а на свет появилась общительная и энергичная особа. Она подошла к Бьерну, не обращая внимание на то, что на него надвигалась разъяренная синеволосая особа, жаждущая обучить незадачливого дворфа хорошим манерам.
- Спасибо, дворф. Это и вправду чудо-напиток, - довольно четко, хотя и медленно, проговорила Ирид. – А тебе не жалко такое сокровище раздавать направо и налево?
Затем девушка перевела свой взгляд на понравившуюся ей «девочку».
- Ой, а я думала, что ты маленькая девочка, а ты оказывается карлица. А я еще и гадала, что ребенок забыл в какой-то придорожной таверне.
Девушка, не дожидаясь разрешение, плюхнулась на стул за столиком, где уже расположились Авелок с Юмалосо.
- Я – Ирид. Будем знакомы! – бодро и искренне отрапортовала девушка.