Набор игроков

- Магазин игрушек
- Встретились в таверне и... [для новичков]
- [PF] "Carrion Crown"
- [Нечто]Новое поколение
- Новое Кристинино: Ивана Купала 18го
- Космоконкистадоры на планете кошкодевочек [GURPS]
- Деревня Гадюкино
- Великий поход Оды Нобунаги (NC-21)
- [Ct?]Hedge Thorns
- [RT] Iron against Gold, Silver against Stone
- [DW] Рабы Драажа
- Гринест в огне
- [PbtA] Mechwarriors
- Игра мечей и магии
- Ganger II
- Пришедшие извне
- DooM: Они уже здесь!
- Ogress kingdom dnd 3,5
- Последний Аватар: Легенда о Равенстве
- Звездный десант

Завершенные игры

Форум

- Общий (10419)
- Игровые системы (5136)
- Набор игроков/поиск мастера (31919)
- Конкурсы (6547)
- Под столом (20066)
- Улучшение сайта (5669)
- Ошибки (2766)
- Для новичков (2859)
- Новости проекта (7484)

Личный кабинет: JIy

Статус: Вечный Нуб.
Дата регистрации: 25.05.2011
Рейтинг: +45
Подано голосов: 96
Последний визит: На сайте

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Екатеринбург
Сайт: не указан

О себе

В этом человечке все прекрасно - и душонка, и тельце, и мыслишки.


Никнейм читается как Лу. Возможно, стоило более ответственно подойти к выбору ника, но кто ж знал что эта волынка надолго.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

      Получив указание привести пленника сюда, Роб на время впал в ступор. А когда следом капитан заявил, что вся банда перебирается на постой в резиденцию Лорда Долины, охотник и вовсе выпал в осадок. Это что же выходит, жертву разбойного нападения прямо к лорду в залы тащить?

      Когда все ушли, кто к лорду, кто по своим делам, Роб продолжал ковырять ножом ни в чем не повинный стол, ворча себе под нос. Наконец, так ничего и не придумав, следопыт решил действовать по обстоятельствам и отправился на рынок. Негоже в гости аж к целому лорду заявляться в таком затрапезном виде. К тому же, приглянулся охотнику тяжелый боевой нож давешнего наемника, мир его праху.

      Закупив все необходимое, Роб вернулся в корчму. Поднявшись в комнату, размочил и содрал импровизированную перевязку с раненой ноги. Порез выглядел неплохо, характерной для заражения красноты и болезненных толчков не было, но охотник все таки решил при случае показаться Эльстеру. Морщась от вспыхнувшей боли и тяжелого спиртового духа, щедро оросил рану приобретенной внизу водкой, и заново перебинтовал.

      Затем оделся во все новое и чистое. Повесил на пояс ножны с новым ножом. Сделал кружок по комнате, приноравливаясь к сапогам. Старое тряпье аккуратно смотал в сверток - жизнь на природе приучила к бережливости.
Закончив со всеми делами, охотник приуныл. Проблема с клятым пленником никуда, разумеется, не делась, опровергая тем самым мудрую пословицу про ожидание и дрейфующие по течению трупы недругов.

      Вздохнув, Роб свистнул Тюленя и отправился по направлению к усадьбе лорда, куда отбыла большая часть отряда вместе с захваченными чумазыми эльфами. Вешать, наверное, будут, что с ними, черными, еще делать? Ну да это им решать, а вот за пленником капитан пущщай еще кого то отрядит, в нагрузку. Больно уж прыткий этот наемник, как бы не учудил чего.

      У ворот усадьбы Роб терпеливо выслушал от знакомых стражников пачку острот по поводу сопровождающего его спиртного аромата, приказал псу сидеть смирно и ждать, и присоединился к остальным как раз во время проникновенной речи Омлета. Охотник ничего толком не понял, но, нутром почуяв что тут решаются какие то невероятно важные дела, приткнулся как можно незаметней где то с краю стола и навострил уши.
Полная смена гардероба на что то новое, но сугубо практичное, плюс покупка ножа.
+2 | Schenk mir ein Wunder, 19.06.2018 21:29