Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (9851)
- Игровые системы (4667)
- Набор игроков/поиск мастера (27186)
- Конкурсы (5677)
- Под столом (17349)
- Улучшение сайта (5527)
- Ошибки (2420)
- Для новичков (2729)
- Новости проекта (6587)

Личный кабинет: Iron Duke

Статус: не задан
Дата регистрации: 30.12.16
Рейтинг: +1
Подано голосов: 0
Последний визит: 19.08.17 00:44

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Москва
Сайт: не указан

О себе

Михаил
25 лет
Живу либо в Москве, либо в Сингапуре, зависит от работы
Доступен 95% времени по телефону который вы можете получить если я сочту это нужным.
Добр и покладист, однако не стоит злоупотреблять моей добротой, хоть я и принял обет милосердия, я все еще человек которому надо идти к свету, так что иногда могу и оступиться.
Стараюсь избегать конфликтов и искать компромис

Надеюсь на уважительное общение

P.S. Крайне негативно отношусь к тому, когда мое имя пишут с маленькой буквы.

Я стану светом во тьме.
Я сохраню веру в сомнении.
Я буду хладнокровен в гневе.
Я буду неумолим в возмездии.
Я буду бесстрашен в битве.
Я встречу смерть без сожалений.


Thor! Odin's son
Protector of mankind
Ride to meet your fate
Your destiny awaits
Thor! Hlödyn's son
Protector of mankind
Ride to meet your fate
Ragnarök awaits!

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Сестра битвы учтиво поклонилась и вышла из кабинета Кантиана. Её путь лежал к медику, где хирургеон с радостью принялся заштопывать порез на спине Урании, предварительно проведя ритуалы обеззараживания. От обезболивающего сестра отказалась. Она потерпела неудачу пропустив удар и наказанием должна была стать боль от последствий - в данном случае боль от иглы, что сейчас пронзала плоть на лопатке женщины. Поблагодарив хирургеона, женщина облачилась в черно-алую робу и вернулась в свою комнату, где в оружейном шкафу покоился второй комплект облегченной брони. Конечно он не давал той защиты, что силовые доспехи Адепта Сороритас, но в любом случае это была броня. Оставив доспехи на стойке, она написала красивым почерком просьбу о ремонте, предварительно прочитав молитву благодарности защиты.
Зачкончив с делами на базе, Урания не теряя времени направилась к собору, после теракта он почти пустовал, немногие сохраняли веру. Впрочем сестру битвы радовало, что есть те, кто верен своим молитвам. Направившись ко входу, Урания встретила служку, что с интересом разглядывал гостью.
- Чем могу помочь, дитя Императора,- начал священик.
- Я ищу комнату покаяния, моя слабость оскорбила Его взор и я должна понести за это ответ.
Священник усмехнулся и его лицо расплылось в мерзкой улыбке.
- Покаяние говоришь. Кельи 5-7 свободны сейчас. Я вызову сервитора.
Урания направилась к названным комнатам и служка проследовал за ней.
- Вы свободны, священослужитель. - произнесла сестра битвы у дверей кельи.
- Но.. покаяние. Его должен произвести священник.
- Ты сомневаешься в способностях дочери Императора к самоистязанию. - сестра пригрозила пальцем, явно намекая, что священик много на себя берет.
- Да-да вы правы, простите, - служка развернулся и пошел прочь ворча себе, что то под нос.

Внутреннее помещение кельи было крайне просто устроено. Мраморный пол, словно вены, покрывали трубки-кровостоки, а в центре и у стен находились небольшие ванночки. Сведущий человек знал, что подобное расположение давало широкий спектр по возможностям пыток как еретиков, так и по самоистязанию правоверных. Нажав на несколько клавиш, вмонтированных в зубы черепа в стене, Урания прошла в центр комнаты. Обнажившись и встав на колени, женщина сняла венчик и положила его и молитвенник перед собой, предварительно открыв книгу на нужной странице.
Сестра битвы склонилась перед лицом статуи Императора-порицающего и начала тихо зачитывать молитву.
- Прости меня отче, ибо я грешна, - после этих слов одна из стен ожила, открывая скрытое помещение, и в направлении сестры битвы вышел сервитор. Руки существа были ампутированы, одна из них была заменена хлыстом, вторая же тонким металлическим прутом. Глазницы сервитора были сшиты, ибо правосудие Императора всегда было слепо и справедливо для всех и каждого, начиная от раба из подулья и заканчивая благочестивыми слугами Его церкви.
- К тебе я взываю, Господин, молю простить мою слабость и заковать душу в новую броню, - сестра приподнялась и хлыст с треском прошелся по спине целестинки оставляя ровный алый след поверх шрамированной кожи. Урания не проронила не звука, лишь зажмурившись впитывая боль. За первым ударом прошелся второй, а за ним и третий. Простой бы человек не смог поднять руку на Уранию, но сервитор был инструментом, безэмоциональным и по имперски справедливым. Свежезашитая рана разошлась и сестра чувствовала, как кровь течет по её спине, так же обильно как и слезы из её голубых глаз. Наконец сервитор остановился, позволяя сестре битвы перевести дух. Она знала, что это только начало. Урания слышала треск шестерней и механизмов внутри сервитора, пыточные машины не давали истечь кровью тем, над кем работали и сейчас её ждало прощающее прикосновение. Металлический прут начал медленно менять цвет с темно синей стали на раскаленный оранжевый. Сестра не зажмурилась в этот раз и превый удар с шипением прошелся по спине. Урания всхлипнула, но устаяла на выпрямленных руках, за ним последовал новый удар и еще один. На седьмой удар локти сестры битвы "надломились" и она упала на грудь рыдая от боли. Прощение всегда было больнее наказания, но таков был путь чистоты. Простыми молитвами его было не заслужить. Сервитор остановился, как будто решил, что довольно и направился в свою нишу, оставляя сестру битвы в одиночестве. Но сестра вскочив на ноги нанесла удар в затылок существа и посчитав себя недостаточно чистой ударила по черепу когитатору. От этих действий сервитор будто взбесился и развернувшись начал бить сестру битвы уже скорее с желанием не "очистить", но причинить боль. Новый удар плети обрушился в этот раз на грудь сестры битвы, а затем на поясницу и бедро. за ним последовали еще и еще. В конце концов хлыст ударил женщину по шее, высвободив заряд тока, и та взвизгнув упала на пол без сил.
Урания пробыла в такой позе еще около двадцати минут, прежде чем капля сил вернулась к ней и она смогла встать, однако силы быстро покинули целестинку. Очнулась женщина когда рядом с ней склонилась девушка госпитальерка в серо-синей мантии. На её лице застыла гримасса расстройства и она очень аккуратно пыталась перевязать раны простиравшиеся по всему телу Урании.
- Ты крепкая, я сначала подумала, что сервитор забил тебя до смерти. Что же ты сотворила, что выбрала такое порицание,- голос девушки дрожал.
- Я... я подвела Его, это было недопустимо. Немыслемо. Из-за меня чуть ли не погиб мой друг... - целестинка замолчала и отвернулась в сторону. Нет она не столько жалела магоса, он был несносной шестеренкой, но хорошим союзником, её терзала боль душевная, от того, что возможно из-за её срыва могло провалиться задание, а значит многие бы погибли, только из-за её вины.
- Ты не всесильна сестра, не забывай об этом, Бог-Император мудр и милосерден, Он кладет на наши плечи ровно столько сколько мы можем выдержать. Я уверена твой долг перед Ним еще не окончен, ты справишься, - госпитальерка взяла ватный тампон и смыла застывшие слезы с лица и запекшиеся следы крови с тела.
- Все будет хорошо, не отчаивайся и не давай эмоциям побеждать свою волю. Ты же боевая сестра в конце концов, - девушка добро улыбнулась.
Сестра госпитальер помогла Урании встать и одеться и та накинув поверх брони робу вышла из помещения, где священник с такой же противной ухмылкой провожал её из обители Повелителя Человечества. Боль терзала её тело, но она чувствовала, что все недостойное было начисто смыто из её души. А сейчас она должна была помочь инквизитору достичь победы над злом, что скрывалось и готовилось пожрать этот мир.
Собственно так мы прокачаем наративно нашу силу воли
А да и по итогам проваленных тестов
7 дамага в тело и 2 фатиги
+1 | Обратный отсчёт, 11.08.17 12:08