Набор игроков

- Slice n' Dice
- [100 / 3 RPG] The Random Adventures.
- Боевой РОЯЛЬ
- Великое искусство кулака в харю
- Хероями не рождаются.
- Русские идут или Туда и обратно...
- [Fuzion] Mission "157e"
- [Для новичков] Бандиты Железного Пути
- [D&D 5e] Украсть виконтессу
- (Новичком для Новичков) КрамКилк и Тринадцатый
- Миссия "Спасти Человечество" 2.0
- Кольцо Руфнора
- Жизнь великого рейнджера. PizzaHead.
- Экзамен на Чунина [Naruto]
- История одного похода
- Непыльная работенка [D&D 5]
- Heavy Fuel
- Top Gun: Solid Lock
- Чертополох
- Самое обычное приключение

Завершенные игры

Форум

- Общий (10198)
- Игровые системы (4909)
- Набор игроков/поиск мастера (29917)
- Конкурсы (6080)
- Под столом (18883)
- Улучшение сайта (5643)
- Ошибки (2670)
- Для новичков (2811)
- Новости проекта (7239)

Личный кабинет: Ilaran

Статус: не задан
Дата регистрации: 25.07.14
Рейтинг: +30
Подано голосов: 5
Последний визит: На сайте

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер скрыт пользователем
Jabber: Не указан
Местоположение: Perm
Сайт: не указан

О себе

Хорошо сказал, присоединяюсь.
N.B.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Пустые слова вновь взвились в воздух, оскверняя его взаимными обвинениями, упреками и жалкими попытками оправдаться. Прения достигли своей кульминации, когда один из участников сборища небрежно выхватил меч, не проявляя особых посылов к агрессии, а затем... атаковал. Неожиданно, лезвие короткого меча прорезало воздух - в насмешливо далеком от шеи изнуренного элементалиста, но тот с сухим хрипом повалился на земь...
- Но этот предатель нас всех погубит! - сорвалось с губ "убийцы", что оправдал свое прозвище, пустив обожженному калеке кровь.
...
Адриан оказался на земле даже раньше, чем понял что произошло. Его горло словно разорвали, рана безусловно смертельная но все же в последний момент что то в нем инстинктивно дернулось, пытаясь уйти от удара. Реакция, скорость... превышающая человеческую, но не достаточно чтобы уйти из под атаки. Тем более, когда оружие способно убить одним лишь порывом воздуха. Боль, жжение, задыхаясь искалеченное тело врезалось в сухую землю, судорожно пытаясь вдохнуть забитым кровью и слизью горлом. Инстинктивно. Продолжая хрипеть, падший элементалист некоторое время дергался на земле, пока не затих... но не в смерти.

Лицо несчастного превратилась в кровавую маску, одна половина которой зияла оголенными костями и срезанной кожей, глаз вытек а выбитые зубы крошевом вываливались из алого рта. И вместе с тем, тело еще жило, хлестая скудной суковицей из растерзанного горла.
Зрелище не для слабонервных, но мало кто из присутствующих мог похвастаться невинностью и отвращению к насилию.

Ха-ха-ха-ха!
Веселый смех разорвал гнетущую тишину, когда каждый их магов был вынужден переосмыслить свое место в плане пророка. Энлир не мог противиться милой улыбке Мирионлин, что обведя взглядом окровавленное чудовище сделало к убийце первый шаг. Протянув руку, в немой просьбе она указала взглядом на меч и "Убийца" вложил его в тонкие пальцы, но этого оказалось мало... Темноволосая красавица сделала очередной шаг и медленно, почти нежно потянула край шарфа на себя, обнажая истинную личину архимага.
- Тебе ли уличать других в предательстве, мой ушастый друг? - голос звучал ясно и отчетливо, буквально сквозя иронией. Небрежно накинув шарф на свои бедра, ловкие пальцы связали простой узел, в который девушка и бросила столь опасный артефакт. Пользуясь тем, что привлекла к себе внимание всех и каждого, спутница покойного колдуна небрежно пожала плечами, проводя взглядом по собравшимся возле повозки. Не исключая лежащего на земле элементалиста, да нахмурившегося Гвейде. Лишь бородатая грязная морда не удостоилась ни толики внимания, хотя даже его старческий взгляд не мог оторваться от красавицы что вклинилась в только что случившееся убийство.

- У тебя поднялась рука убить того, кто единолично уничтожил порождение тьмы? Какая надменная глупость, - с мягкой улыбкой бросила она укор в сторону полуэльфа. Девушка картинно вздохнула, словно порицая оплошность "Убийцы".
- Того кто пожертвовал своей человечностью, ради общей цели? В одиночку сносящего невзгоды и получающего увечья, оберегая ваши души от темных сил? Если бы я не знала что это лишь следствие твоей глупости, то решила бы что ты намеренно пытаешься разрушить план вашего пророка...

Внезапно, внимание темноволосой перекочевало от стоящего в легкой нерешительности полуэльфа к священнику. Улыбка на алых губах очень быстро сменилась оскалом, когда во всеобозрении кожа девушки стала покрываться темными алыми каплями, а в глазах вспыхнуло пламя. Ярко желтые зрачки будто улыбались, торжествуя над Ремуальдом, готовя уличительную речь. В то время, как холодная хватка очарования продолжала сдавливать горло старца, не давая тому разрушить столь сильное представление.
- Жрец света, сварливый старик... Чистая душа? Она покрыта пятнами и в обычное время я бы над тобой посмеялась. Тебе не претит, что это моими устами звучат примирительные речи? Или даже если они готовы отдать свои жизни за общее дело, то все равно не достойны твоей помощи? В тебе столько же милосердия, сколько в моем дорогом Энлире, рассудительности...

Суккуб развернулся, покачивая рогатой головой из стороны в сторону, обращаясь ко мрачному некроманту, да его не менее мрачному... но все же очарованному помощнику. Черный всадник пребывал в явных сомнениях, его пальцы подрагивали находясь достаточно близко к висящему на поясе топору... или же он просто сдерживался, чтобы не сунуть ее в штаны.
- Ты колдовал... на что же ушло столько силы? Думаешь исполнить пророчество в одиночку? Хочешь предпринять штурм алой цитадели как и твои хозяева? Не боишься похожей судьбы?

Копыта сухо ударили по твердой почве, когда изящно махнув хвостом, демоническое создание повернуло свою голову к Калери. На губах изогнулась улыбка, словно подначивающая...
- А ты, сколько времени и сил ты бы сэкономила, если бы с самого начала проявила свой голос? Твое упрямство пока не стало критичным, но... ради других ты могла бы почаще радовать нас своим голосом...
...

Сделав практически полный разворот на своих, уже копытах, суккуба приблизилась к лежащему в крови элементалисту, лишь затем чтобы подать ему руку. Вальяжно, снисходительно... совершенно не опасаясь его веса и не страшась за его жизнь. Вампир был обезображен, изувечен... истерзан. Был ли Адриан жив? Спорный вопрос... вероятно он и сам не знал.
- Вы бракованные инструменты, сломанные... но все же годитесь для этой работы. Смерть Карта, печальная но не критичная потеря... к тому же он был весьма плохим учеником...