Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10095)
- Игровые системы (4798)
- Набор игроков/поиск мастера (28572)
- Конкурсы (5811)
- Под столом (18393)
- Улучшение сайта (5606)
- Ошибки (2621)
- Для новичков (2781)
- Новости проекта (7123)

Личный кабинет: I wanna see you bleed

Статус: не задан
Дата регистрации: 05.09.15
Рейтинг: +27
Подано голосов: 1
Последний визит: 21.06.17 22:46

Нарушения: 4/6
Последний бан: 1-й (полный на 3 дней) с 21.06.2017

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Немного обо мне:



И еще:


Про модеров, админов и других интересных личностей:



Просто хорошая песня:


Ставя мне плюсик, подумайте. Я никогда и никому их не ставлю. Даже если мне написанное сильно нравится (редко).

ОООООООООО БЕЗЛИКИЙ ТОВАРИЩ! Дабы все пошло по плану, стал коммунизм и отпала нужда в умирании, следует до крови прищемить добровольные пальцы, щедро смакую леденцы на палочке, некоторым личностям.

Посты длиной больше десяти строк читаю через предложение, при особом таланте юзвера громоздить метаформы, сыпать аллегориями и повергать в трепет инверсией, в надежде перевести количество печатных знаков в их качество, пробегаю взглядом через абзац-другой.

Мастера, напрягитесь: (список будет дополняться. Нет идеи для игры? Посмотри тут, может, что приглянется)

- Подменыши Мира Тьмы:
- Война Соответствия в самом разгаре. Аристократ пытается доказать простецам, что он на их стороне, простецы не верят и не без оснований.
- Война Соответствия все еще идет. Ненавязчивый боевичок.
- Адвокат отправился в Грезу, да так там и остался. Треба разыскать. Роуд-муви плюс детектив плюс социалка.
- Непростые взаимоотношения по поводу владения очагом. Социалка.
- Опасная химера терроризируется окрестности. Известный шапка пребывает в город, чтобы перестала. Проблема в том, что этого урода невозможно терпеть... Боевик, комедия, под конец - драма.

- Вампиры Мира Тьмы:
- Восстание анархов. Глупое, почти безнадежное, романтичное и отчаянное. Драма, боевик.
- Чернорукие в тылу врага. Сагитировать анархов, утопить в крови камарилью. Боевик, социалка, детектив.
- Инферналист и его маленькие воспитанники. Выживалка, баали, драма.
- Молодые (в сравнении с пирамидой Хеопса) сородичи поставляют других сородичей (фей, гару) к столу мафусаила. Социалка, боевик.
- Гражданская война в шабаше. Что длиннее: тени или гипертрофированные гениталии?
- Архонт и его верные херувимчики загоняют на флажки сородича, мотив внесения коего в красный список чисто политический. Они могут имитировать казнь преступника, могут честно выполнить свою работу, или послать все к черту и встать на его сторону. Душевные терзания, детектив, мрак и безумие.

- Охотники все того же Мира Тьмы:
- Богатый наследник получил от почившего бати очень (ну, по меркам непосвященных смертных) глубокие знания о том, что люди на планете не единственный разумный вид. Душевные терзания юной души, оказавшейся в куда более темном месте, чем представлялось ей и ее друзьям. Драма, тоска зеленая, меланхолия черная.
- Организация "Без хозяев" нуждается в свежей вампирской крови. Боевик, наркомания.
- РФ в ночи: особый отдел военной разведки сталкивается с попытками влиять на правительство со стороны нежити. Детектив, социалка, ужасы.
- Стареющий ученый нанимает толпу боевиков для того, чтобы доказать свои научные теории и поведать миру: вампиры таки есть! Драма, старение, выживание из ума, вы не видели, где мои очки?, боевик.
- Преступного босса пытаются поставить под свой контроль сородичи. Не выходит, не на того напали, пиявки! Боевик, ужасы, выживание.
- Корби разбушевался, но людям надоело терпеть власть феечек и их подонков над окрестностями. В ход пойдет все, мы покажем этим шапкам, кто на районе хозяин. Боевик, боевик, боевик.

- Маньячность:
- Известный серийный убийца, наделавший в свое время шуму и благополучно никем не пойманный, сталкивается с имитатором своего почерка. Но есть еще порох в пороховницах! Детектив, социалка, гуро.
- На город обрушивается волна шокирующих своей жестокостью убийств, которые ВНЕЗАПНО совершают самые обычные люди. В чем тут дело, никто не знает? Спецслужбы, энтузиасты и местные правоохранительные органы попытаются выяснить. Гуро, гуро, гуро, детектив, социалка, ужасы.
- Семья психов, качующая с места на место и оставляющая за собой тонны парного мясца. Тонкое погружение в сознание психопатов, несчастливый финал, пучины безумия.
- Несколько лет назад округ потрясла волна преступлений, жертвы умерщвлены с особой жестокостью и извращенным вкусом. Потрясла и потрясла. Жизнь продолжается. Адвокату, журналисту, светской львице и мелкому торчку начинают приходить письма, в которых раскрываются подробности деяний тех лет. Почему именно им, чего добивается автор посланий? Детектив, ужасы, социалка, ах да, гуро.

- Киберпанк:
- Суровые ломщики готовы на что угодно ради СВОБОДЫ. И им плевать, что будет ценой за их независимость, хоть жизни других, хоть собственные. Драма, боевик, социалка.
- Те же самые ломщики скурвились и куплены корпорациями с корнями. Вот только собратья-хакеры наивно полагают, что парни все еще с их стороны баррикад. Драма, боевик, социальный напряг.

- Гражданская война в России. Список сюжетов бесконечен.

- Борьба с фашистским путчем в Испании.

- Выживание в концлагере.

- Криминальная Россия, Япония, Италия, да что угодно. Чтобы все внатуре по понятиям, четко и внятно. За базар ответить.

- Всеми любимый Ведьмак. Давно хочу отмыть добела черного коня... простите, кота. Складировать штабелями покоренных магичек и поверженных врагов.

- Дозоры Лукьяненко. Выйти из сумрака! Показать всему миру, как тесно условно-светлое и условно-темное переплетаются в конкретном обладателе сверхъестественных сил.
- Городок тихий, мирный, сотрудник инквизиции здесь вырос, возмужал и благополучно уехал. Вернулся, чтобы поворошить кочергой обыденности угли былого, а в городе творится ад, содом и Брянская область. Призвав на помощь комрадов-инквизиторов, показывает даже небу, даже Тавискарону, что есть еще мана в пороховницах.
- Древнее проклятье закольцевало лимбом будни обычной деревеньки в захолустье. В общем, никому не было дела, но область распространения растет, все новые места попадают под гнилую власть повторения одного и того же... А пока верхушки выясняют, у кого рыльце больше в пуху, у рядовых дозорных чубы трещат.
- Клуб неспособных к гулянкам по Сумраку обывателей плавно мигрировал в секту с мизантропичностью уровня "Гитлер" и лихо экстерминирует народец по окрестностям. Доподлинно известно, что группе покровительствует и направляет ее силу некий могучий маг, даже не факт, что именно темный. Что за фигня тут творится, предстоит выяснить нашим отважным смешанным силам. Ну еще попытаться свалить вину со своей головы на здоровую, выявить кротика в своих рядах и спасти мир. Всего-то.







Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Писатель ― это когда твоей задницей можно бетон раскалывать, а горящим в груди творческим пламенем ― его же плавить. Только вот чертова концовка не шла. Сразу, как только ужин употреблен, почта просмотрена, и финансы скрупулезно распределены, Алексей сел к компу. Раскрыл одинокий текстовый файл, выросший посреди рабочего стола. Уставился на поля черных буковок посреди бескрайней белой степи. Как будто набросали тонких палочек поверх снега…
Он десять раз принимался писать концовку. Даже двадцать. Или все тридцать. Ну, максимум― сто. И каждый раз, перечитав ее, убеждался: к этому роману ничего не годится. В последний раз Шолохин описал обрушившихся на головы ничего не подозревающих обывателей инопланетных захватчиков, собиравшихся устроить людям кровавую вивисекцию. Вроде как главгерой его книженции отвлек на себя внимание всех возможных властей, а коварные семиногие Свежеватели тем временем… идея превратить сплаттер в дарк-фикшн показалась Алексею здоровоской, кабы не одна досада: в фантастику Шолохин не умел. Вообще. Его с малых лет рвало от Уэллса и всего связанного, даже лихие космические боевики не спасали ситуацию… А сегодня он превратил концовку в фарс. И попытка принесла очередной свербящее под ложечкой разочарование. Шутить в жизни ― одно. Пытаться острить в бумажном формате ― другое, и литератор в который раз убедился, что ему в те чащи лучше не лезть. Алексей редко открыто проявлял раздражение, но сейчас… Он сжал оба кулака, побелели костяшки.
― Ну же, давай. Давай! Пишись! ― грозно.
― Пишись. Да пишись же ты! ― с мольбой, надрывно.
― А ну тебя к дьяволу! ― обреченно.
Отправился в спальню. Некоторое время лежал, играя желваками и глядя замутненным взглядом в потолок. Чуть-чуть же осталось. Последний рывок. Надо взять себя в руки и превозмочь. Превозмочь… Превоз…
Тут сознание уставшего корифея отечественного ужаса выбросило коленце. Бегущий навстречу вдохновению писатель об него споткнулся и уснул. А очнулся ― сразу обозрел весь местный паноптикум.
― Ну надо же, как все осознанно, ― проговорил он, поправляя очки. ― Не думал, что во сне можно разговаривать…