Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10469)
- Игровые системы (5152)
- Набор игроков/поиск мастера (32253)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (20336)
- Улучшение сайта (5837)
- Ошибки (2770)
- Для новичков (2859)
- Новости проекта (7484)

Личный кабинет: Humster

Статус: не задан
Дата регистрации: 04.11.2012
Рейтинг: n/a
Подано голосов: 69
Последний визит: 20.09.2018 01:51

Нарушения: 3/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

- Ну, я за словом в карман не полезу, у меня есть свое мнение относительно любого предмета, и меня очень трудно переубедить. Я очень просто отношусь к жизни и ее аспектам, а еще я бережлив. Ну и конечно, я думаю, что смогу добиться всего, чего только пожелаю.
- Гы! Похоже, ты грубый, упрямый, циничный, жадный и самоуверенный мудак.

Положительные отзывы:
Random Encounter


Отрицательные отзывы:
Пока нет - будьте первым!

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

- ... определенный прогресс в исследованиях наметился, однако такими темпами более-менее практически применимые результаты получим мы веку к следующему. - Женщина с яркой индийской внешностью строго смотрела с центрального "виртуального", видимого только Александру, экрана. Пачка таких сейчас была развешена в воздухе перед мужчиной на манер веера. Покосилась куда-то вбок. - Профессор! Оторвитесь от проектора хоть на секунду, иначе я его отключу!
Колыхающаяся в крайнем правом экране лысина поднялась, показывая ее морщинистого обладателя целиком.
- Лишить старика единственного удовольствия в его жизни... Мира, когда я избавлюсь от твоей опеки? Что такого важного...
Александр помахал рукой в сторону "веера".
- Проф, доброе утро. Еще раз. Напомню, что сегодня - отчетный период, а я до сих по не услышал ничего, кроме "дайте еще бабла десять раз по столько же". Тебя перевести с Вирджинии на самосад, старый хрен?
- нахальный юнец! - Буркнул старик, гневно потрясая головой. - Как ты смеешь так вести себя со...
- Мира, выруби ему проектор. - Александр сложил руки перед собой.
Гневный вопль, сопровождаемый кучей проклятий с правого монитора возвестил о том, что у профессора больше не осталось поводов отвлекаться от совещания. Молодой парень на левом экране вздохнул.
- Между прочим, там были несохраненные результаты последнего сканирования, Алекс. Мира-джи, вы слишком быстры.
- Зато теперь мы можем вернуться обратно к теме обсуждения. - Александр раздраженно постучал по наручным часам. - Гюнтер, в чем проблема? Только не говори, что ты не можешь найти подход к девочкам.
Гневное старческое сопение с правого монитора продолжалось еще некоторое время под ехидную молодую ухмылку с левого. Наконец, профессор пробурчал.
- Когда-нибудь и сам станешь стариком - и вот тогда, Draufgänger... Мне нужно больше исследований! Больше образцов! Больше Dingsbums... сигмафинов! Администратору... - Вергкенхоффен выговорил это слово с неприкрытым отвращением. - ... этого не понять! В то время как молодые Drückeberger делают ничем не обоснованные выводы из неочевидных вещей...
Александр перевел взгляд на самого очевидного Drückeberger-а ака "лодыря" в левом экране.
- А проще говоря, у нас есть теоретическое шаманское обоснование процесса преобразования сигмафина в амагуса. - "Перевел" слова профессора паренек в левом экране. - Осталось найти инициатор внутреннего процесса этой самой трансформации, и тут уже есть подозрение...
- "Подозрение", Besserwisser! - Заворчал злобно профессор. - Вашим подозрениям место в...
- ... подозрение, что процесс должен запускаться по воле самого сигмафина. - Невозмутимо закончил парень. - С предварительным объяснением процесса и некоторой помощью извне, вроде формирования определенного состояния сигма-поля вокруг сигмафина.
Мужчина снова взглянул на индианку.
- Это чистая теория, но мы не можем ее не подтвердить, ни опровергнуть. - Мира качнула головой. - Господин Александр, без способа устанавливать контакт с сигмафином нам остается только продолжать эксперименты и надеяться, что герр профессор или мистер Кроули найдут какую-нибудь механическую особенность процесса. Или способ задействовать его принудительно. Или что-нибудь еще...
"Мистер Кроули" в левом экране хмыкнул.
- В общем, уповать на нашу гениальность, босс.
Профессор в правом экране скривился.
- Или, наконец, найти еще Dingsbums и дать закончить все дела с этим Großtuer...
Александр поднял руку, мысленно вздохнув.
- Хорошо, я вас понял. Мира, предоставь откорректированный бюджет и списки интересующих сигмафинов. Если ребята найдут что-то подходящее, доставим вам. И постарайся, чтобы эта парочка не дезинтегрировала друг друга... случайно.
Ухмылка с левого экрана. Фырканье с правого.
- Да, господин Александр. - Плавный кивок индианки. - Будет исполнено в течении получаса.
- Спасибо, Мира. Конференция закончена, спасибо всем. - Два экрана потухли, остался только один правый, немедленно переехавший в центр. Рамка окрасилась в алый, сигнализируя о повышении степени защищенности. - Слушаю, Гюнтер.
- "Черная" линия готова к запуску, Алекс. - Оставшись наедине, Вергкенхоффен практически полностью избавился от акцента. - Оптимальный коэффициент еще подбирается, но... уверен?
"Черная" линия. Сигма-клоны оригинальных объектов исследования - сестер Больверк. С замененной на искусственную - на стадии редактирования сигма-скана - областью, ответственной за память и высшую нервную деятельность. Образцы для самых бесчеловечных тестов. Включая сигма-гибридизацию...
- Терзают моральные проблемы? - Хмыкнул мужчина. - Сам видишь... что творится по "белой" линии. И жертвовать оригиналами девочек нельзя. Но... я же даю вам время. Шесть месяцев. Если не будет прогресса...
Гюнтер покачал головой.
- Черного кобеля не отмоешь добела, Рокиа?
Мужчина поморщился.
- Не желаешь вылезти из лаборатории в политику? Уверен, у тебя масса красивых, чистых, высокоморальных и мгновенных решений любых проблем.
Вергкенхоффен мелко засмеялся.
- Черта с два, Алекс. Политика? Я предпочту, чтобы черти жарили тебя, а не меня. Шесть месяцев? А если успеем? Ты все равно устроишь второй Зальцбург? - "Зальцбургская лаборатория" была последним местом работы Александра в G-Tech.
- Нет. - Резко ответил мужчина. - Просто нет. Ты сам участвовал в программе гибридов с самого начала. Черт с ним, с научным любопытством. Просто иди и сделай мне все, чтобы не пришлось больше творить чушь, Гюнтер. Понял?
- Говорят, на старости лет задумываешься о многом. - Ухмыльнулся профессор в усы. - Неужели действительно постарел? Или внучка так подействовала?
Мужчина откинулся на спинку кресла, вздохнув уже вслух.
- Старый сплетник... тебе какой интерес?
- Да никакой. - Гюнтер уставился в экран. - Слышал, тебе пришлось вернуться в семью.
Александр скосил глаза вбок.
- Ну и слуховой аппарат у тебя. Я же только полчаса назад приземлился.
- ... в главный особняк. - Закончил старик за него. - Вместе с внучкой.
- Я это ухо найду и выкорчую. - Злобно пообещал мужчина. - Все-таки, какой тебе интерес?
Лицо старика стало непроницаемым.
- А никакого. Просто старый сплетник. Скучаю по сплетням, что же еще делать... ты как нибудь заглядывай то. С внучкой вместе.
Теперь и физиономия мужчины стала непроницаемой в тон.
- Загляну. Может быть. В общем, все, конец связи. Работай давай.
Александр отключил связь со своей стороны. Положил руки на подлокотники кресла, вглядываясь в успокаивающую снежную метель за стеклянной стеной в дальнем конце комнаты. Чертовы привычки... и чертовы слуги. Шесть лет - а в комнате не изменилось совершенно ничего. Все тот же толстенный снежно-белый ковер. Все тот же столик. Все те же пара кресел. Все тот же... он? Мужчина хмыкнул, одним жестом открывая консоль. С момента конца Йоля уже прошла неделя, а Александр никак не мог добраться до лабораторий, занимаясь почти исключительно административными вопросами. Нидерланды сейчас должны были крутится в окрестностях, готовые подобрать командира на борт, как только тот закончит выяснение очень важных и очень спорных вопросов, которые они с Нишкой отправились выяснять... в семью. И даже это - как бы мимиходом. Руководство постройкой форпоста и лаборатории на останках "ложного бога", решение организационно-дипломатических вопросов с Панау и Минене как представителем бога "истинного", попытка ресоциализировать двух малолетних социопаток без примненения электрошока (хотя и временами изрядно хотелось!), попытка отследить хвосты, ведущие по останкам киборгов из Японии... Только открывая список активных задач, хотелось закрыть их и выкинуть ноутбук к чертям - особенно при том, что ноутбуком выступала собственная голова. В итоге, кое-как, но он таки распределил самые важные дела по исполнителям. Оливеру достался поиск сигмафинов и амагусов, способных к общению с другими сигмафинами. По этому вопросу ему был предоставлен допуск к свежим сводкам разведывательного отдела, а так же последние изыски научного. На исследования останков ложного бога была отправлена Минене - ее знания о "богах" могли пригодится. Вопросами японского "Затмения" и интересующихся им киборгов занялся Бэнкс. Пара социопаток - Рорико и Кики - достались Кассандре. Интуитивное чувство родства душ... наверное? Под присмотром Дейзи, конечно. Нефти достался вопрос поиска и зачистки остатков неразумной нечисти на территории Европы. Сам же Александр себе оставил самое вкусное, но и самое туманное - поиски "организаторов" Йоля, надеясь на то, что из хаоса обломков и осколков информации таки сможет сплести хвосты, выводящие его на виновников и идейных вдохновителей сего действа...
Дверь за спиной бесшумно открылась, впуская в темное помещение узкий луч света и прерывая поток мыслей.
- Дед. - Голос Нишки. - Глава вызывает нас к себе. И, кажется, бабушка тоже летит сюда.
Александр усмехнулся, неторопливо поднимаясь из кресла.
- Кажется, некоторые вещи неизбежны... пойдем. Если я с ходу выживу - у нас будет, о чем с ней поговорить...