Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10090)
- Игровые системы (4798)
- Набор игроков/поиск мастера (28544)
- Конкурсы (5811)
- Под столом (18361)
- Улучшение сайта (5606)
- Ошибки (2618)
- Для новичков (2781)
- Новости проекта (7123)

Личный кабинет: Health

Статус: Жгучее желание играть :)
Дата регистрации: 19.04.17
Рейтинг: +26
Подано голосов: 18
Последний визит: 22.11.17 07:50

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Российская Федерация, Красноярск
Сайт: не указан

О себе

ВК, пишите в ЛС: https://vk.com/health_ad

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

- Отлично! - взял секиру Венто - А теперь, советую отойти от нас (тифлинга и ликантропа) на пару метров, дабы ОН не принял вас участников ритуала или жертв. И убедительная просьба не вмешиваться, чтобы не произошло, особенно это касается Йоакима. - обратился Марукай к товарищам.

      Когда остальные отошли, колдун широко улыбнулся глядя на эльфийку, даже шире чем обычно, его улыбку можно было охарактеризовать как "улыбка до ушей":
- Знаешь, сегодня у меня праздник - прошептал он бывшей друидке - попрощайся со своим богом, т.к. это твоя последняя возможность - ядовито произнёс колдун.
      Дав вервеприхе последний раз выговорится, он положил секиру рядом с собой, присел на одно колено к девушке и наложил заговор мистического заряда на обе руки:
- Ну-с, приступим! - он распределил трещащую энергию вокруг правой ладони наподобие перчатки, а в левой сконцентрировал в ладони - Отец. Наставник. Владыка. Услышь меня! - с этими словами он приложил левую ладонь ко лбу пленницы, послышался звук шипения и когда он убрал руку со лба, то на лбу остался загадочный символ. - Я взываю к тебе, согласно договору крови заключенному в новолуние! - приставил пальцы правой руки сложенные вместе к груди жертвы - Я, твой сын. - пальцы вошли меж ребер - Я, твой ученик. - рука вошла в грудину до середины ладони - Я, твой слуга. - колдун засунул руку в грудину эльфийки по запястье. - Я приношу тебе дар! - с этими словами он резко выдернул правую руку и в ней было всё ещё бьющееся сердце, а жертва оставалась живой и смотрела на своё живое сердце.
      Венто встал и выпрямился во весь рост. Заговор рассеялся, как только он вырвал сердце, которое осталось неповрежденным трещащей энергией.
- Асмодей! Прими эту в жертву в знак моей преданности! Поделись своей силой со мной! Яви себя, и прими дар, что я тебе преподношу! - Марукай говорил, словно обращался к КОМУ-ТО, затем глянув на эльфийку надменно произнёс - Встречай, своего нового ГОСПОДИНА - он взял сердце в обе руки и вытянул их вперёд и вверх под углом 45 градусов.
      Марукай словно застыл, в ожидании чего-то, или точнее сказать КОГО-ТО.