Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (9570)
- Игровые системы (4479)
- Набор игроков/поиск мастера (25021)
- Конкурсы (5627)
- Под столом (14583)
- Улучшение сайта (5133)
- Ошибки (2173)
- Для новичков (2666)
- Новости проекта (6323)

Личный кабинет: Hatchet

Статус: не задан
Дата регистрации: 20.09.10
Рейтинг: +60
Подано голосов: 65
Последний визит: 26.03.17 19:58

Нарушения: 3/6

Контакты

ICQ: 314264459
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Москва
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

      19 января 2016г. 12:00 UTC
      В небе над антарктикой.

      "Палмер! Палмер, ответьте! Это спасательная операция, позывной Небо. Ответьте, Палмер!"
      В иллюминатор вертолета было видно только простыню снега, простиравшуюся во все стороны на сколько хватало глаз, слезящихся от яркой белизны, и неуловимо переходившую в чистое синее небо где-то на горизонте.
      "Тор! Тор, ответьте! Это спасательная операция, позывной Небо. Ответьте, Тор!"
      Шум двигателей нагонял сон и все пассажиры, отчаянно борясь с ним, думали только о том, как бы не закрыть глаза. Ведь стоит только моргнуть и ты наверняка пропустишь ответ по спутниковой связи. Но ни американская, ни норвежская станции не отвечали и штурман раз за разом повторял улетающие в пустоту эфира слова. Уже несколько недель "Палмер" и "Тор" не выходили на связь, но добраться к ним мешала погода - температура опустилась так низко, что даже цифровые термометры сломались, а спиртовые - замерзли. Двигатели техники отказывались работать, полозья вертолетов и гусеницы вездеходов примерзли к снегу, а люди не выходили за пределы станции, опасаясь обморожения. Но как только природа сжалилась над людьми и на термометрах показались двухзначные числа Фаренгейтов, вертолеты тут же поднялись в воздух.
      "Палмер! Палмер, ответьте! Это спасательная операция, позывной Небо. Ответьте, Палмер!"
      "Небо, это Палмер. Это Пётр Дубравин," - голос полярника был слабым и уставшим, но услышав его вся спасательная операция тут же пришла в восторженное возбуждение. Очень тихое возбуждение, потому что никто не хотел пропустить хоть слово.
      "Я здесь один. Остальные мертвы. Небо, это Палмер, прием."

      19 января 2016г. 16:32 UTC
      Там же.

      "Мёрдо! Мёрдо, это Небо! Готовьтесь к встрече! Добрались до Палмер, забрали оттуда одного человека. Мёрдо, я сам не верю, что это говорю, но они, похоже, наткнулись там на инопланетян. Мы везем образцы, расчетное время прибытия два часа."

      24 января 2016г. 18:17 UTC
      Атлантический океан. Авианосец USS Harry S. Truman.

      - Капитан, получено сообщение из Пентагона! - радист, вытянувшийся по струнке, протягивал распечатку только что полученного приказа.
      Министерство обороны сообщало о потере связи с двумя американскими полярными станциями и одной норвежской. Согласно докладам научных центров на большой земле, со станции Мак-Мёрдо перед этим было отправлено весьма странное сообщение. В нем полярники утверждали, что ими установлен контакт с внеземной цивилизацией. Капитану авианосца ближайшего к цели поручалось отправить разведывательную группу и установить судьбу полярников на Мак-Мёрдо. К выполнению следовало приступить немедленно.

      26 января 2016г. 03:42 UTC
      Вашингтон. Овальный кабинет.

      Генерал Терри Хатчерсон ненавидел весь этот цирк, но был вынужден наблюдать за происходящим с каменным выражением лица. Высшие чины армии докладывали президенту о ситуации в Антарктике, а именно о таинственных исчезновениях из эфира сначала трех полярных станций, а затем и целого авианосца ВМС США. При чем сопровождалось это докладами о, предположительно, контакте с внеземной цивилизацией.
      - Вы хотите сказать, что они сначала доложили об обнаружении пришельцев, а потом просто перестали отвечать? Это что же, вторжение? - кипятился президент.
      - Наши спутники не зафиксировали никакой подозрительной активности на авианосце и постоянно за ним наблюдают, - голос адмирала напротив был спокоен, он словно пытался успокоить ребенка, - Мы думаем, что у них просто отказала система связи.
      - Я хочу, чтобы его встречала вся наша армия! - не унимался глава государства, - Все корабли, все самолеты, все! Таких совпадений не бывает!
      Терри Хатчерсон не сдержался и грустно вздохнул. Президент был, в сущности, никем. Медийная личность, актер для игры на камеру в СМИ, лицо мировой демократии. В подобных кризисных ситуациях его решения не значили ровным счетом ничего, но цирк должен был продолжаться. На самом же деле все необходимые распоряжения уже были отданы и на потерянный авианосец, двигавшийся в направлении Соединенных Штатов, было наведено все оружие, способное стрелять. Даже если сообщения о вторжении - правда, корабль будет уничтожен и разложен на атомы как только потенциальные пришельцы рискнут показать свои щупальца.

      Когда-то летом 2019г.
      Где-то в лесах Канады.

      Терри Хатчерсон держал зайца на прицеле охотничьего ружья, уперев локоть в колено. Животное вышло к ним на поляну само и это было очень подозрительно. За спиной бывшего генерала весело трещал костер и была поставлена старая потрепанная палатка. Двое сыновей и жена Хатчерсона замерли неподвижно у котелка с супом по знаку главы семейства. А заяц смотрел прямо Терри в глаза и плавно шевелил ушами, словно знал, что ему не стоит делать резких движений.
      Ветка, громко треснувшая в костре, послужила своеобразным сигналом и косой дернулся в сторону леса, но меткий выстрел остановил заячий спринт в самом его начале. Неуклюже споткнувшись, животное упало и затихло в траве. Генерал тут же вскочил и со всех ног бросился к своей добыче, чтобы сделать кое-что странное. Он схватил зверька, вернулся с ним к костру, бросил тушу в огонь и зачем-то снова взял на прицел своего ружья. Заяц, впрочем, никаких признаков агрессии не проявлял и стал понемногу гореть, распространяя вокруг ужасающую вонь паленой шерсти.
      Терри обернулся и обнаружил, что палатка сложена, все вещи убраны в рюкзаки, а жена и дети смотрят на него с немым вопросом на лицах.
      - Не знаю, - ответил им Хатчерсон, - но они могли услышать выстрел. Уходим.
      С этими словами бывший генерал подхватил свою часть поклажи и быстрым шагом направился в лес. Уже три года он со своей семьей жил в лесах Канады и за все это время не встретил ни одного человека. И был этому искренне рад.
Игра завершена на тридцать первом ходу победой Нечто.
Дуглас Атерсон, будучи добровольно заражен, не успел починить генератор и умер от переохлаждения до того как истек инкубационный период.
Однако Пётр Дубравин, ждавший своего конца на складе горючего, вскоре осознал себя как Нечто и присоединился к команде инопланетных захватчиков, поспособствовав им в захвате всей Земли.

Я сразу же приношу свои извинения всему человечеству, за то что дважды помог Нечто - один раз случайно, второй раз сознательно. Но в проигрыше вам стоит винить только самих себя и нездоровую тягу к путешествиям по станции в одиночку. И это не смотря на все то, чему нас учат многочисленные фильмы ужасов и мультфильмы про Скуби-Ду.
Из четырех попыток заражения в игре были успешны три - Джимми Большие Уши, Зигфрид Ругге и Пётр Дубравин. Эшли Рейнолдс заражена не была.

Гримсон получает почетное звание флудера за наибольшее количество сообщений, написанных в ЛС мастеру.
Neruman награждается медалью "За отвагу" за то, что дожил до окончания игры ни разу не взяв в руки оружие, а также за проникновенные речи в концовке.
Alter de qip получает Оскара за лучшую роль человека среди инопланетян - я почти уверен, что даже теперь среди вас найдутся те, кто засомневается в принадлежности Эрнеста к Нечто.
Азуран официально признается неудачником этой игры, поскольку умудрился выбрать к себе в напарники нечто и зараженного, хотя в общем действовал вполне разумно.
Ну и еще раз Гримсон назван Человеком-пауком этой игры за невероятное чутье, которое, во многом, и стало залогом победы. Мне несколько раз пришлось проверять, не добавил ли я его случайно в какие-то не те комнаты.
Все же остальные участники игры получают от меня утешительный приз - Золотой Фейспалм!