Набор игроков

- Запретные плоды
- Дом Сна
- Лорды: кровь и разврат
- 100 дней одного лета (Пока тестовый режим)
- [D:tF] Last drop of sanctity
- Предел власти 3: Последняя эра
- Мафия XL "Чертоги разума"
- Мирания: начало.
- [Shadowrun]Caribbean paradise
- Караул Смерти: Операция Заркон
- [D&D 5] Невервинтер Онлайн
- [L5R]Девять Тысяч Преград
- ТАЙНА ДОМА БАСКОВ (перезапуск)
- [GURPS] Меж берегов: Родина и чужбина
- Мечи и золото
- Горячее лето 1941-го
- Как служака, фиглярка и пес по Реке плыли
- [SW] Deadlands: Восьмизарядный адвокат
- [ВРММОРПГ] S.T.M.O. I
- [Hmstrlng] Ice

Завершенные игры

Форум

- Общий (9542)
- Игровые системы (4403)
- Набор игроков/поиск мастера (24565)
- Конкурсы (4953)
- Под столом (13973)
- Улучшение сайта (5123)
- Ошибки (2114)
- Для новичков (2664)
- Новости проекта (6290)

Личный кабинет: Gven Morange

Статус: не задан
Дата регистрации: 09.06.12
Рейтинг: +133
Подано голосов: 95
Последний визит: 27.02.17 18:26

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер скрыт пользователем
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Казань
Сайт: не указан

О себе

Люди как игральные кости. Мы бросаем себя вперёд по жизни.
— Жан-Поль Сартр

Adventure, excitement — a Jedi craves not these things.
— Yoda

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Как всегда, царил кромешный мрак ночи. Кетан шел, раздвигая темноту, навстречу своей судьбе, тяжело ронял шаги, отмеряя оставшееся время своей жизни. Этот город погряз в роскоши и одновременно похож на трущобы. Каждые сто футов - изношенный фонарь, засиженный пауками, светится, словно тусклые глаза нищего. На стенах шевелятся тени рабов, стыдливо прячущихся по боковым отноркам. То и дело раздавался запах жженой травы — как винное похмелье после длинной ночи в таверне. Зал общего сбора неумолимо приближался, он манил Кетана, словно дешевая выпивка, влекущая низшего дроу после длинной ночной смены разнорабочего.

А вот и зал для собраний — арена страстей на сегодняшнее утро. И кладбище тщетных надежд на оставшееся время дня. Помешкав у входа, воин поискал взглядом свою жрицу и понял, что входить еще слишком рано, ибо начальство изволит задерживаться. Ищущий взгяд выхватил Эрайю, Линир, даже Митеран здесь — почти весь кворум бомонда собрался, кажется, ждут только Эльшабет. Вот сутулый Шак Сен, герой вчерашней арены, вот Ксариус нервно ломает пальцы у входа, а поодаль маячит какой-то ловелас с неестественно широкой улыбкой. Но своих никого нет. Кетан выстрелил взглядом еще один раз через дверной проем в гущу толпы и отступил в тень. Ждать. Так даже лучше. Можно просто стоять здесь одному, не надо хотя бы выносить всю эту фальшь бесконечной игры тщетных амбиций. Хотелось курить и убить кого-нибудь в поединке, но Кетан всего лишь ждал, успокаивая утренний ангст.

Прошла минута (восемь? десять?) и показалась Эльшабет. Кажется, не в духе, но Кетан не настолько доверял своим навыкам чтения лиц, что означает эта легкая гримаска? Слегка устала? Или в бешенстве? Лучше не проверять, не сегодня, пусть кто-то другой рискнет если осмелится. Где-то здесь должен быть Надирд: Кетан внимательно посмотрел в тень и действительно — Надирд оказался в нужное время в нужном месте, как и всегда. Воин убрал остатки эмоций с лица, пошевелил плечами, избавляясь от напряжения в трапецевидной мышце и зашел в собрание вслед за своими. Самцово пролязгал и разместился рядом с Надирдом. Наверняка тот выбрал самое подходящее и подобающее место.