Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (9573)
- Игровые системы (4479)
- Набор игроков/поиск мастера (25065)
- Конкурсы (5632)
- Под столом (14636)
- Улучшение сайта (5145)
- Ошибки (2173)
- Для новичков (2668)
- Новости проекта (6323)

Личный кабинет: Gromdar

Статус: В объятиях разврата.
Дата регистрации: 24.08.13
Рейтинг: +108
Подано голосов: 45
Последний визит: 29.03.17 18:07

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Киевская Русь, Полтава
Сайт: не указан

О себе

Теран и деспот, косящий под доброго и милого мастера.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

После того, как Айвена привели в чувство, используя какой-то странный жезл из числа сокровищ, отряд загрузился драгоценностями по полной и двинулся в обратный путь, чтобы посетить теперь логово другого дракона, которому надлежало отдать взятую Катриной вещицу. Под конец хромающая леди даже подгоняла своих телохранителей, чтобы шли быстрее, и, когда они достигли пещеры огромного красного дракона по имени Крименгшаартил или просто Яростное Пламя, оказалось, что обогнали отряд жениха Катрины всего на какой-то час. В честь победы каждый получил еще по крупному золотому перстню с ярко-красным рубином в стиле драконьего глаза, и отпущен домой. Как объяснил им перед уходом дракон, они избавили его от конкурентки на эти земли, так что награда была именно за это, но предупредил, чтобы держали язык за зубами, ибо просто упоминание его имени будет ему известно, как и место, где имя прозвучало, так что пламя ужаса и смерти не заставит себя долго ждать, и никакое золото не убережет людей от гибели. Наверное, это было напускание страха и преувеличение, хотя лучше, конечно, всё равно было не болтать.
По возвращении в Арабель мать Катрины, занимающаяся делами семьи в городе, посодействовала тому, чтобы желающие того теперь уже бывшие охранники её дочери получили себе хорошие земельные наделы там, где пожелают, а вместе с ним за щедрое пожертвование в казну короны получили и титулы баронов.
Особенно на титуле настаивал Айвен, который решил стать лордом Вересковых пустошей, где родился. Там он сумел выстроить новый дом, куда перевёз и родителей, и распустить слухи о том, что собирает авантюристов, чтобы раскрыть секреты Башни Крови, Илипура и Проса. Возможно, так подействовало на него это приключение, а может, он и был таким раньше, но с тех пор его имя звучало в тавернах по всему югу Кормира в контексте страшных испытаний, через которые проходят молодые искатели приключений, чтобы вступить в его лигу, и привлекательности лорда для женщин из-за своего состояния и обилия добавляющих мужественности шрамов.
Левий на титуле особо не настаивал и удовольствовался тем, что вынес из логова драконицы, после чего пустил средства на то, чтобы то, что у него и так хорошо получалось, поднять на новые высоты, а именно стать поваром. Вскоре он стал первоклассным мастером готовки, а еще владельцем хорошего заведения в Арабеле, выросшего впоследствии до праздничного зала, где состоятельные люди любили повеселиться и вкусно поесть, благо семьи л'Эль и Нуарт позаботились о том, чтобы все дворяне окрестностей о нём узнали.
Валдер, так и не нашедший себя на военной стезе, использовал приобретённые богатства для того, чтобы начать своё дело. Для начала помогли связи семьи Катрины, а затем уже и сам раскрутился, начав запускать караваны в соседнюю Сембию, затем в Импилтур и через море в Турмиш. С каждым годом успехи и прибыли росли, и дальше поговаривали, что торговец приобретёт свой корабль или два, чтобы вести дела с далёкими Агларондом, Чондатом и может быть даже Тэем.
Фейран, как оказалось много позже, был всё-таки пойман бывшим солдатом, чью дочь взял ночью на сеновале, и вынужден был жениться, а затем и поступить на службу Короне, став солдатом в местном гарнизоне. То ли угрозы отрезать яйца так подействовали, то ли действительно влюбился, но как солдатом, так и семьянином Тринадцатый прослыл примерным, благо готовила жена его так, что пальчики оближешь.
А что же Виктор, спросите вы? Немой солдат оставит вам свою историю сам.