Набор игроков

- Гром Штормового Короля
- [Новички] Напильник или суровые будни пилы.
- Аква
- Slice n' Dice
- [СИ - 9]
- Великое искусство кулака в харю
- [100 / 3 RPG] The Random Adventures.
- Хероями не рождаются.
- Мафия LIV. Последний Герой
- Русские идут или Туда и обратно...
- [Для новичков] Бандиты Железного Пути
- [D&D 5e] Украсть виконтессу
- [Fuzion] Mission "157e"
- (Новичком для Новичков) КрамКилк и Тринадцатый
- Миссия "Спасти Человечество" 2.0
- Кольцо Руфнора
- Жизнь великого рейнджера. PizzaHead.
- Экзамен на Чунина [Naruto]
- История одного похода
- Непыльная работенка [D&D 5]

Завершенные игры

Форум

- Общий (10205)
- Игровые системы (4913)
- Набор игроков/поиск мастера (29936)
- Конкурсы (6155)
- Под столом (18889)
- Улучшение сайта (5643)
- Ошибки (2670)
- Для новичков (2811)
- Новости проекта (7251)

Личный кабинет: Fushigi no Kaze

Статус: Лентяй и раздолбай.
Дата регистрации: 02.01.12
Рейтинг: +118
Подано голосов: 109
Последний визит: 24.02.18 18:14

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: 207325138
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Владивосток
Сайт: http://animate-it.ru

О себе

Ух... С чего бы начать ?

Знаком с большим количеством систем. Хотя на форумах по некоторым из них предпочитаю не играть, так как знаю, насколько механика может затянуть игру. А еще я жуткий адвокат правил, что может помешать неопытным мастерам или людям малознакомым с системой. Последнее опять же в копилку того, почему имея за плечами огромный опыт вождения и игры (более 16 лет) , я не играю в D&D на форумах.
Уж не знаю почему, но в свое время невзлюбил GURPS и Savage Worlds, поэтому всячески стараюсь их избегать (но при этом я знаком с их механикой).

Предупреждение для всех, кто хочет у меня играть. Как мастер - я медленный, и когда говорю медленный, я не шучу. Плюс у меня есть два отрезка в году, когда я пропадаю. Первый - конец апреля, об этом чуть ниже. Второй - ближе к НГ. С 2010 года в моей жизни так повелось, что все говно за год скапливается к этой дате. И в этот отрезок я крайне неохотно что-то пишу. Ну и как показал опыт последних нескольких лет, здоровье уже не то, и больничная палата больше не "прекрасное" далеко, а вполне себе реальность.

Из увлечений стоит отметить несколько:
Япония - это увлечение переросло в нечто большее. Я занимаюсь укреплением российско-японских отношений в области культуры (успешно:) даже диплом-благодарность имеется).
Косплей - увлечение своеобразное и вытекает оно из предыдущего. Но так уж вышло, что последние 10 лет я организовываю косплей-фестиваль в своем городе. И судя по отзывам - народу нравится. В связи с этим кстати, регулярно исчезаю из пространства Дмчика на апрель-май.
История - особенно это касается военной истории. Любимая тема - Карибский кризис.
Чтение - читаю я много, причем как на русском так и на английском. Сюда я правда приплетаю не только книги, но и мангу и комиксы.
Коллекционирование - я жуткий коллекционер:)

Отзывы на ДМ:




Как выглядят рельсы в моих играх:)

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Гинджи слегка толкнул Ичиго плечом, пробивая себе путь и пошел дальше, напоследок крикнув:
- Не опаздывай, не люблю, когда люди опаздывают на собственные похороны.
Очередная драка, и как только получается нарываться на них постоянно? Гинджи тяжело вздохнул. Сколько еще драк за сегодня ему предстоит? Одна? Десять? Зато случай с Ториямой вернул его в нормальную действительность, ту, к которой он привык.

Войдя в клуб, Каваками снял обувь и поклонился. Обыденный ритуал, но парень выполнял его со всем почтением. Нужно было переодеться и убедиться, что остальные члены клуба вынесли весь требуемый инвентарь. Закончив с первым и вторым, Каваками вышел из клуба на школьный двор понаблюдать как продвигается выступление ребят. Парни старались изо всех сил, демонстрируя свое мастерство.
Но вот раздались первые аккорды песни ссылка, которую ждал Гинджи, это означало его выход. Сначала медленно, затем быстрее он начал приближаться к импровизированному татами, на котором выступали члены каратэ-клуба. Каждым своим шагом он ощущал землю под ногами, никакой обуви, истинный каратэ-ка должен сражаться босым. Сейчас он был не хулиганом, а капитаном школьного клуба, другой настрой, другие мысли. Белоснежное ги и черный оби, как символ его мастерства - единственное отличие от других членов клуба.
Сейчас должны были зазвучать слова песни, а вместе с тем начаться шоу, музыка идеально подходила под программу, которую он будет демонстрировать. Но перед этим оставалась сделать лишь одно - поклон.
Подобно художнику рисующему картину, Гинджи выполнял красивейшие приемы, не даром каратэ называли боевым искусством. Ураганная серия ударов, пришла на смену своим мягким и плавным предшественникам, стоило лишь музыке сменить свой ритм. И вновь музыка замедлила свой бег, а следом за ней и сам Гинджи перешел в следующую фазу. Медленно отведя ногу в сторону, парень занес ее максимально высоко, демонстрируя степень своей растяжки. Но как ветер набирает скорость превращаясь в ураган, так и Каваками словно ожившая статуя, сейчас демонстрировал сложнейшие серии ударов ногами, повинуясь музыке, словно кукловоду. Гинджи не видел никого вокруг, хотя на него смотрели десятки лиц, все это было неважно он шаг за шагом выполнял программу, которую готовил в течение нескольких долгих месяцев, но сейчас на последнем плавном отрезке, что-то пошло не так. Сам того не понимая, парень приступил к демонстрации кат, но это были не те каты, которые он тренировал. Совершенно иное, пришедшее из глубин памяти. Сейчас перед всей школой он демонстрировал, то что историки могли с легкостью назвать истоками каратэ, те приемы и стойки, что когда-то зародились на Окинаве. В этих движениях напрочь отсутствовала нерешительность, свойственная движениям, выполняемым впервые, наоборот, Гинджи выполнял их с точностью, достойной самых великих мастеров того времени. Из этого подобия анабиоза парня вывел очередной музыкальный переход. О произошедшем стоило поразмыслить позже, сейчас следовало завершить программу. С трех сторон на Гинджи надвигались товарищи по клубу, одетые в защитные жилеты и шлема. Весьма предусмотрительный шаг, учитывая, что сейчас собирался сделать Каваками. Чтобы хоть как-то отвлечь одноклубников от того, что он показал пару мгновений назад, Гинджи принял решение изменить и эту фазу. Повернувшись лицом к противнику, парень решительно атаковал, два быстрых удара в корпус и подсечка и вот один из нападающих на земле. Двое оставшихся наверняка поняли, что изначальный план действий изменился и теперь будут импровизировать. Правда Гинджи не собирался дать им и шанса, как только один из них оказался в зоне досягаемости, Каваками провел уширо-гери, любимый и сильнейший прием из арсенала отца. Резко развернувшись, он атаковал ногой из-за спины, сокрушая противника. Теперь на ринге в стоячем положении осталось лишь двое, но и это было лишь временным явлением. Два шага вперед и прыжок - стоящий перед Гинджи парень, понял, что сейчас произойдет и постарался отступить, но было слишком поздно, нога Каваками, в ударе чудовищной силы обрушилась на его плечо, не будь на нем защиты, дело бы закончилось плохо. Те, кто хоть малость разбирался в каратэ, сейчас видели до маваши кайтэн гери или круговой удар, один из сложнейших и опаснейших приемов в этом боевом искусстве.
Поднявшись на ноги под звуки стихающей музыки, Гинджи еще раз поклонился и глазами пробежался по толпе зрителей, пытаясь отметить для себя знакомые лица. В душе надеясь, что она среди них и смотрит на него сейчас.

* Уширо гери

* До маваши кайтэн гери

А вот кто такая "она", догадывайтесь сами:)