Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10099)
- Игровые системы (4798)
- Набор игроков/поиск мастера (28589)
- Конкурсы (5811)
- Под столом (18419)
- Улучшение сайта (5606)
- Ошибки (2625)
- Для новичков (2781)
- Новости проекта (7123)

Личный кабинет: FudGin

Статус: не задан
Дата регистрации: 26.01.15
Рейтинг: +12
Подано голосов: 0
Последний визит: 24.11.17 17:41

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Одесса
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Петр нашел подходящий кусок обшивки. Почти ровный треугольник с рваными краями и заваленными концами в ухвате на верхней части полотна лопаты. Прогулялся вдоль пляжа и поваленных самолетом деревьев в поисках подходящего черенка.
Мужчина поднял камень, ощущая себя пещерным человеком принялся долбить, смыкая края полотна вокруг черенка. Минут пять и полноценная лопата была готова.
Петр прошелся по кромке джунглей выбирая место. Здесь предстояло выкопать четыре ямы для каждого из погибших родственников. Разметив примерные размеры ям. Он принялся за свою нелегкую работу. Песчаная почва была очень мягкой и податливой. И примерно за два часа четыре метровых углубления были готовы.
Работа оказалась не из легких, но он не чувствовал усталости. Организм перестал следить за своими потребностями уступив место долгу. Петр знал, что необходимо сделать и был готов совершить невозможное ради достижения своей цели.
Мужчина подошел к самолету. Его спутники давно ушли к месту вечерней стоянки. Но ему это было лишь на руку. Он был рад, что не кого рядом не было, не кто не задаст глупых вопросов или не предложит не уместную помощь. Это был его крест и он был рад отдать последний долг. Необходимо было подняться наверх и перенести тело супруги.
Петр начал свое восхождение на голгофу. Каждый шаг давался ему с трудом, и сказывалось тут не столько переутомление, сколько эмоциональная тяжесть. Черный проем люка был все ближе. Он таил в себе уйму кошмаров и Петр все отдал бы, лишь бы не возвращаться внутрь. Окровавленная рука появилась в проеме, уперлась рукой в борт самолета, таща за собой что-то тяжелое. Выгнулась под неестественным углом и убралась восвояси оставляя за собой след кровавой пятерни на обшивке.
Еще шажок. Звук из недр самолета напомнил, что механический исполин все еще жив. Он завыл, силясь выдавить слезу по погибшим внутри него людям, да так и затих негромко скуля. А может это был ветер гуляющий в дырах после крушения.
Еще шаг. Петр остановился и прислушался. Показалось, что кто-то тихо пробежал по салону семеня маленькими ножками. В темноте, что скрывала салон не чего различить было нельзя, но вдруг в проеме мелькнул кусок женского платья черного в горошек. И опять все стихло.
Он поднялся на самый верх, остановившись перед проемом. Ощущая себя космонавтом перед выходом в открытый космос. Он был уверен, что мертвецы притаились и ждут его у входа. Они стоят там, раскрыв объятия и ждут когда он попадет в них. Еще один шаг и они разорвут его. Заставят примкнуть к своей пастве. Долг был превыше страха. Стиснув зубы до боли в висках он ступил внутрь в прохладную тьму. Ожидая ощутить на своей коже колючее и холодное прикосновение мертвых пальцев. Но мертвецы не спешили. Они расположились согласно купленным билетам и частично заслоняли проходы. Лежали очень естественно делая вид, что двигаться не умеют вовсе.
Петр не когда не верил в эту потустороннюю ерунду. Призраки, зомби, вампиры - это все казалось смешным до безобразия. Но сейчас его мозг сковал абсолютно иррациональный ужас. Как он собирался вытаскивать отсюда тела, если не может провести в салоне самолета и секунды. Повсюду кровь, останки зачастую тела не целые. Сглотнув слюну он начал свое путешествие по салону. Чья то рука с идеальным маникюром надо переступить, Чуть дальше парень, явно турист, вывалился из своего сиденья перегородив пол прохода, обойти не задев не удастся. Разве ступив в ту лужу крови и серых ошметков, что выпали из головы его соседа по проходу. Детский мяч лежал в проходе чуть дальше. Кто додумался взять его с собой на борт? Почему не сдали в багаж? В проходе лежало тело девушки голова была развернута на 180 градусов. Она улыбалась закрыв один глаз. Переступить через нее он просто не решился.
Пролезть между сиденьями. Единственный выход благо два места свободны, а последнее занимает парень который уткнулся себе в ботинки и рассматривает их. Часть его черепа находилась в столике, который тот не удосужился заблаговременно убрать.
Часто дыша Петр пробрался вдоль ряда кресел подойдя к парню вплотную. надо было убрать его с дороги.Потянув его за край рубашки вверх, череп парня с чавкающим звуком покинул столешницу и приподнялся чуть выше. Обхватив бедолагу за шею и стараясь не смотреть ему в лицо Петр усадил парня в кресло, протиснулся мимо.
Вот его место. Тело жены лежало кулем в кресле возле. Голова была запрокинута назад а шея явно сломана, но голова хотя бы была на месте. Мужчина огляделся. Мертвые не спешили вставать со своих мест, предоставляя ему иллюзию выбора. Можешь бежать и тогда мы тебя схватим... Как бы говорили они. А можешь выполнить свой гребанный долг и возможно мы позволим тебе пройти.
Приподняв тело супруги и освободив его от ремней, Петр начал свое путешествие назад... Он плохо помнил как именно вылез из этого ада. Помнил что разговаривал с кем-то, помнил множество рук что тянулись к нему, помнил сонм голосов умоляющих помочь и просящих остаться.
С телом на плечах он дошел до могилы. Уложив свою жену в яму, он начал столь же молча закидывать ее землей.
Позже было прощание с сыном. Петр соорудил небольшие кресты из палочек и рубашки найденной тут же. Он распустил ее на длинные жгуты которыми крепко связывал между собой импровизированный крест.
Сына он похоронил в могиле рядом. Привязав вместо опознавательного знака маленький свисток. Две последние могилы он оставил пустовать.
Мужчина потерял счет времени. Солнце давно перевалило за пол день, когда он закончил закидывать землю. Долг был выполнен и скинув рубашку Петр вошел в океанскую воду..
+2 | Маскарад, 18.02.15 04:18