Набор игроков

- Психо-разум: Синдром Бонапарта
- Око дьявола
- Созвездие
- Hiveberg Asylum
- [Властелин Колец]: Мир на кончике меча
- Герои не умирают
- [DnD 5][Pillars of eternity] Змеиный остров
- Тяжелые будни попаданца в другой мир
- Однажды в джунглях
- [PFS] 8-07, Фолиант Покоя праведны
- [D&D 5] [MtG] Таркир: Возрождение
- Сказочная башня
- Мафия XLIV "Терморектальный криптоанализ"
- [UNO!]
- Восстание в Эсбере
- Эффект бегемота
- [NNG] Автоганом и мечом
- [GURPS] Skyrim's legends
- Невеселый Роджер
- [II]ХОЛОД

Завершенные игры

Форум

- Общий (9614)
- Игровые системы (4511)
- Набор игроков/поиск мастера (25482)
- Конкурсы (5670)
- Под столом (15485)
- Улучшение сайта (5213)
- Ошибки (2250)
- Для новичков (2699)
- Новости проекта (6371)

Личный кабинет: Flarty

Статус: В собственном соку!
Дата регистрации: 09.11.16
Рейтинг: +31
Подано голосов: 21
Последний визит: На сайте

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Скрыт пользователем
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Эльзария была страшно обеспокоена предстоящим отъездом. После инцидента с Рэасаэлем на нее свалилось просто огромное количество работы, которую она, как главная жрица главного храма главного города Лаварии, должно была выполнять. Набор новых служек взамен погибших, организация их обучения, приведение храма в подобие порядка для отпевания и самое тяжелое – сообщать родственникам о случившейся трагедии... И кто виноват в их гибели? Она могла, могла произвести самые простые меры предосторожности, но нет, не подумала, не ожидала, что это случится. И теперь она была вынуждена запереть эту боль вины в своем сердце и продолжать работу - работу жрицы Единого. И вот сейчас, в столь тяжелый для Храма Триединства момент, она его покидает. И правильно ли она делает, поступая так?
Стоило ей и ее спутнику оказаться в поле зрения ночной стражи, те, опознав жрицу Ордена, распахнули перед ней ворота - без вопросов, за что Эльза была им благодарна. Служительница покинула черту города. Вот он, момент, когда у нее больше нет права выбора и остается только идти вперед, что бы там ее ни ждало.

Служительница Света посмотрела в небо. Из неба на нее смотрела луна - почти полная, предвещающая скорое наступление наиболее опасного времени месяца. Впрочем, вблизи города, на освященной земле, угрожать им могли только люди - и те, кого эти люди защищают, скрывая. А людей здесь было много. Десятки, сотни повозок и телег, полнящихся разным товаром, обычным, необычным, даже порою заграничным. Все заняты, все готовятся к дню, который обещал стать для обывателей и торговцев чуть более интересным, чем обычно - ведь сегодня шло открытие портала на острова Ордена, и в их интересах было что-то продать вновь прибывшим, получив, возможно, щедрую надбавку - как им повезет. Жрица уже готова была загнать эмоции поглубже и начать излучать уверенность и улыбки людям, случайно мазнувшим по ней взглядом, но этого не понадобилось с самого начала, так как центром внимания был Разиэль, и она позволила себе расслабиться до самого конца пути.

Таверна "Поцелуй Дракона". Невольно вызывает интерес происхождение названия, но, как сама девушка слышала, ни одной из историй доверять не следует. Очень выгодно занятое в свое время место принесло владельцу небывалый успех и резко подняло престиж заведения, ограничив круг лиц только верхами общества. Не было ничего удивительного в том, что встреча была назначена именно здесь - освященная земля города убила бы демона вместе с носителем. Тем не менее, само помещение было забито до самых краев - похоже, верхов общества было довольно много, и каждый из них торопился куда-то по своим делам.

Но Эльзария была жрицей в сопровождении вооруженного рыцаря, а потому место нашла достаточно быстро и удачно - там, где свет Единого после восхода мог бы напитать энергией ее молитвы, заготовить которые перед отъездом она не успела. Именно с этого она и начала свое ожидание здесь. У нее не было возможности сделать все правильно и полностью, но даже того, что есть, пока вполне достаточно, если в течение этого дня не начнутся неприятности. А неприятности обещали начаться довольно скоро - к ним уверенно строила себе путь служанка, несущая их заказ. Примерно так начиналась большая часть историй. Что примечательно, от мужской половины Ордена. Жрица коротко поблагодарила девушку и, подкинув в воздух монетку, поинтересовалась насчет Рэасаэля, после чего деньги поменяли владельца, а Эльза выяснила приблизительное время ожидания и торопливо приступила к еде.