Набор игроков

- Запретные плоды
- Дом Сна
- Лорды: кровь и разврат
- 100 дней одного лета (Пока тестовый режим)
- [D:tF] Last drop of sanctity
- Предел власти 3: Последняя эра
- Мафия XL "Чертоги разума"
- Мирания: начало.
- [Shadowrun]Caribbean paradise
- Караул Смерти: Операция Заркон
- [D&D 5] Невервинтер Онлайн
- [L5R]Девять Тысяч Преград
- ТАЙНА ДОМА БАСКОВ (перезапуск)
- [GURPS] Меж берегов: Родина и чужбина
- Мечи и золото
- Горячее лето 1941-го
- Как служака, фиглярка и пес по Реке плыли
- [SW] Deadlands: Восьмизарядный адвокат
- [Для новичков] Неуемная тяга к приключениям
- [ВРММОРПГ] S.T.M.O. I

Завершенные игры

Форум

- Общий (9543)
- Игровые системы (4403)
- Набор игроков/поиск мастера (24570)
- Конкурсы (4983)
- Под столом (13973)
- Улучшение сайта (5123)
- Ошибки (2114)
- Для новичков (2664)
- Новости проекта (6290)

Личный кабинет: Flarty

Статус: В собственном соку!
Дата регистрации: 09.11.16
Рейтинг: +12
Подано голосов: 14
Последний визит: 28.02.17 11:38

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Скрыт пользователем
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

– Ох? Спасибо! – Квоут повернулась с вытянутой ладонью и, скользнув взглядом по рукаву тонкого балахона Рэасаэля, приняла плащ из руки парня и очень быстро накинула поверху своего, ткнувшись носом в теплый мех подкладки. Что привлекло ее внимание? Это был порез - искусно зашитый и почти незаметный, если не искать его. Девушка плотнее прижала к себе плащ и притихла, задумавшись, вспомнив то, как этот след появился.

***

На лес уже почти опустился вечер, когда Рэасаэль наконец-то достиг их импровизированного лагеря на сегодняшнюю ночь. Парня изрядно шатало, и виной тому был глубокий порез на руке. Должно быть, он потерял слишком много крови, потому что не только рукав, но и часть плаща были залиты его кровью. Правда, не только ему досталось, но и тем, кто напал на него, и в этом не было сомненья, потому что Мордигаэль выглядел крайне довольным, а его морда и лапы так же были перепачканы в алый цвет.
- Прости, я не принёс новых зайцев, - несколько виновато произнёс Страж, тяжело опускаясь по стволу дерева, возле которого Квоут обустроила их лагерь. А невдалеке было слышно мелодичное журчание небольшого ручейка.
Сама Квоут подорвалась со своего места около костра, стоило Рэасаэлю появиться среди леса. Даже помутненное зрение раненого позволило увидеть, насколько расширились её зрачки при виде крови, залившей одежду парня. Девушка кинулась к нему, одновременно подтягивая к себе вещмешок и копаясь там в поисках бинта и хоть чего-нибудь для обеззараживания - баночку с мазью, бутыль со спиртом, что угодно. Она была в состоянии, не столь далеком от паники, но проявилось это только в дрожи ее рук и небольшом изменении выражения лица. Найдя и извлекши и то, и другое, Квоут наклонилась перед Стражем и торопливо стянула с него сначала плащ, а затем - уже не так торопливо - стала разделять все крепления его кожаной брони. Рэасаэль тем временем отстегнул наручи и, наверное, впервые за их совместное путешествие снял с себя перчатки.
Когда же с хитроумными крючками, ремешками и прочими посеребрёнными сдерживающими элементами было покончено, девушка-нильф помогла парню снять доспех и оказавшуюся под ним тёмную рубашку, раскупорила баночку с мазью и щедро наложила ее содержимое на ужасного вида рану.
– Зайцы здесь необычно злобные, да? – немного нервно спросила Квоут, отматывая бинт.
– Угу, - практически промычал в ответ юноша. Его голова была немного откинута к стволу дерева, а глаза закрыты. Левую ногу Страж сжал в колене и придвинул чуть к себе, положив на неё здоровую руку, но усесться, как обычно, так и не смог, – А ещё у них было три арбалета и восемь клинков, - пространно отозвался Рэасаэль, медленно проваливаясь в сон. Похоже, тот факт, что он сейчас наполовину обнажён, а ночь становится всё ближе, дворянина нисколько не волновал.
Девушка вздрогнула, услышав о таком количестве оружия, но бинт накладывать не перестала, – О, что же ты делаешь, пока я не вижу?, – тихо спросила она. Квоут уже не надеялась на ответ - воин, кажется, терял сознание. Мешать этому она не стала - ему нужен отдых после получения такой страшной травмы. Белый волк подлез тем временем к хозяину со стороны здорового бока и, сделав пару кругов вокруг своей оси, улёгся рядом. Завтра Рэасаэль проснётся и отмоет его лапы и мордочку, а, значит, сейчас можно и полениться.
– Охочусь, – сонно отозвался Страж, - на животных, чтобы у нас была вкусная еда, на монстров, которые желают съесть нас и на людей, что хуже всех иных существ, ибо только человек способен убивать ради забавы и денег…
Девушка закончила накладывать бинт, укрыла юношу его меховым плащом и вторглась в небольшое получившееся укрытие, устроившись близко, очень близко, настолько близко, что ей пришлось положить руку на живот попутчику, а голову положить ему на плечо, ткнувшись лицом в его шелковистые белые волосы, источавшие терпкий, горький аромат - знакомый ей аромат полыни. Губы полукровки разошлись в мирной улыбке, а рука, легко, даже нежно проведя по коже Рэаса, переместилась выше, на грудь. Она чувствовала легкий стыд за то, что делает сейчас, но вместе с тем - что-то еще. Она не смогла найти слова для этого чувства, нового для нее. Вскоре Квоут забылась тихим, спокойным сном.

***

Она тряхнула головой, возвращая себя в реальность. Это воспоминание преследовало ее каждый день. Почему она тогда проснулась первой? Почему просто встала и ушла, притворившись, что ничего и не было? Проверка, которую она провалила. Возможность, которую она упустила. Она не может, не должна повторить эту ошибку. Никогда больше. Квоут снова тряхнула головой, окончательно сбивая морок, и продолжила путь вперед.
Это был неправильный туман. Не может быть туман таким темным. "Интересно, что это?", – рассеянно подумала она, – "Кто-то балуется магией?" Изменчивые тени вокруг создавали странные силуэты, движениями напоминавшие отрывистые танцы пламени свечи на ветру. Вперед выступила некая девушка... в платье? Откуда у нее такой наряд здесь? Как она здесь оказалась и как нашла их среди этих неестественных теней? Квоут напряглась. Опасения были подтверждены волком. Нет, не так... Еще одна? Откуда здесь столько людей?
– О, нет... – выдохнула полуэльфийка, увидев у той в руке нож, готовый к битве. Обе незнакомки уже были на опасно близком расстоянии. Рычание волка меняло тональность... Кинжал опустился, Квоут сделала шаг назад. И еще шаг. Не та, что сзади, волновала ее, но та, что спереди - она говорила, но речи не было слышно, она шла и не останавливалась, а Мордигаэль почему-то ее игнорировал.
– Рэас, – тихо позвала Квоут.
+2 | Академия, 14.02.17 16:39