Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10479)
- Игровые системы (5154)
- Набор игроков/поиск мастера (32323)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (20350)
- Улучшение сайта (5844)
- Ошибки (2778)
- Для новичков (2859)
- Новости проекта (7484)

Личный кабинет: FireLion

Статус: кровь демона пахнет шпротами
Дата регистрации: 14.11.2016
Рейтинг: +4
Подано голосов: 0
Последний визит: 25.09.2018 22:56

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Усилием воли подавив своё негодование, Руфус заставил себя дышать ровно. Затем с неудовольствием отметил, что это событие уж слишком взволновало его; конечно, это непростительно, но он мог бы отреагировать и более спокойно. Скосив глаза на подчинённых, Руфус также отметил, что, хотя они и стояли вокруг совершенно грамотно, бойцы уж слишком бдительно вглядывались в толпу, и слишком сильно сжимали рукоятки лазганов. Несмотря на все тренировки, прошедший год всё-таки оставил свой след.
Резко выдохнув через нос, Руфус отложил все посторонние мысли в сторону и принялся думать.
"Итак, мы имеем марку Хаоса на стене храма, выполненную человеческой кровью, и... на этом пока всё. Какие выводы можно сделать?"
Арбитр задумчиво оглядел немаленькую стену.
Что ему не нравилось больше всего - так это то, что знак был мягко говоря, заметным. Что никак не вязалось с концепцией тайного культа.
"Версия номер один - культ мы прошляпили, и уже через пару часов он перестанет быть тайным, подняв открытое восстание."
Оглядев толпу вокруг места преступления, Руфус увидел озабоченные, удивлённые и испуганные лица людей - но никаких признаков близкого мятежа. Тревожных сообщений от полковника тоже не поступало. Значит, эту версию пока отложим в сторону.
Хотя Крамер тоже может быть участником мятежа. - отметила какая-то маленькая часть его сознания.
"Версия номер два - еретики глупцы и не понимают, что этим выдали себя."
Как это не было бы хорошо, вероятность такого развития событий чрезвычайно мала, а потому эта версия тоже не подходит.
"Версия номер три - это отвлечение внимания."
Прикинув все "за" и "против", Руфус посчитал, что это самая правдоподобная версия из всех. Проблема только в том, что совершенно непонятно, от чего это должно отвлекать внимание.
"Вполне возможно, что сейчас где-то на другом конце города происходят весьма неприятные вещи. Впрочем, полковник не дремлет - сообщит, если что-то случится."
Если, конечно, он не заодно с ними.
Расфокусированным взглядом Руфус ещё раз, очень медленно, оглядел место происшествия. Мысленно он уже составлял план действий.
"Пункт первый - опросить служителей в храме. Пункт второй - опросить тех, кто живёт и работает поблизости. На такое большое изображение наверняка пришлось потратить не меньше часа; не может быть, чтобы за час по улице никто не прошёл. Пункт третий - узнать у полковника, кто первый заметил неладное и сообщил об этом. Пункт четвёртый - отдать кровь на экспертизу и просмотреть сводку событий на предмет убийств. Маловероятно, но всё же. Да и вообще нужно разузнать, не случалось ли чего-то необычного в последнее время."
Отдав приказ бойцам остаться на месте, Руфус уже направился было ко входу в храм, но тут его взгляд снова упал на осквернённую стену, заставив мужчину поморщиться.
"Поправка: Пункт первый - приказать сервиторам стереть это."