Набор игроков

- |SN| Тройная спираль
- [BBP] Земля Духов: Дорога к Старграду
- Red Children: Лондонская эпопея
- В июне 44го
- [COF] - Рождение героя
- Civilization: Демократия
- [SW | Словеска] Альянс
- Земля - переписать историю.
- Revolt!!! (Восстань!)
- Fallout: Разведчики из катакомб
- Фиаско: переполох в Саринамске
- Именем Триединого Господа!
- Торговцы: Первая экспедиция
- [D&D 3.5] Эвереска III. Сердце леса
- Резонанс
- [Savage Worlds] Огни ночного города
- Побег из психушки
- Наковальня Рассвета: новое пламя.
- Большая резня в маленьком городе.
- The Walking Dead: Survival in Rus

Завершенные игры

Форум

- Общий (9840)
- Игровые системы (4660)
- Набор игроков/поиск мастера (26716)
- Конкурсы (5672)
- Под столом (16921)
- Улучшение сайта (5483)
- Ошибки (2391)
- Для новичков (2715)
- Новости проекта (6495)

Личный кабинет: Erl

Статус: Стабильный.
Дата регистрации: 25.11.10
Рейтинг: n/a
Подано голосов: 434
Последний визит: 21.07.17 20:41

Нарушения: 2/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: РФ, Че
Сайт: не указан

О себе

Плеер-лист:

Игроки/мастера, с которыми мне нравится играть, водить их, водится у них:
- Zloy Z, Khlor, Mensh, Solhan, Tayaro, voidman, McHorn, Swin, Дух, snorkvitus, drag, Baka, Draag, Tarn, Ader, Аликтус, кексик

Мои "дезертиры", приём которых в мои игры под вопросом:
- eol, Tankred, GOODwin, Jin Mi Teen, Alaron

Игроки, заявки которых в свои игры я не приму (как правило - "дезертиры" и "исчезуны"):
- Cezar, leschinho, RedD, Вайнард, зерг, Ингероид

Ведущие, у которых я не буду водиться:
- Forgiven (был Lisander) (быстро теряет интерес к своим модулям, бросает их).

Лучшие (с моей точки зрения) посты:
Гоблины! Встреча на постоялом дворе: ссылка


Повелитель Ориона 2: Новостная сеть (в принципе, вся комната): ссылка, выдержки:


Репортаж ГрейБа и грубый, невоспитанный журналист: ссылка


Х-ком. Последние секунды майора Х-ком, Ивана Воронцова: ссылка


Битва за Омегу (ME). Финал (но вся ветка интересна): ссылка


Ну и "Долина Ледяного ветра", финал (см в лучших).

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

С яростью, не свойственной ему по рангу, паладин бросился на чудовище. Кривое лезвие меча Иксоминей ударяет точно в морду ящера - дракон ревет так, что уши закладывает - его кровь фонтанирует, заливая округу и Клинка. И паладин снова заносит меч для удара. Выждал пару секунд, когда чудовищная морда вновь оказалась рядом с ним и рубанул - со всех сил, что у него были. Вложил в удар всю ярость битвы, всю горечь о павших друзьях, всю надежду на победу.

Тяжелое лезвие изогнутого двуручного клинка встретилось с толстой шкурой, но чешуя дракона не смогла остановить этот удар. Снова брызнула кровь - лезвие почти перерубило шею. Тварь в агонии дернулась, увлекая за собой застрявший меч и держащегося за рукоять паладина. Уже почувствовав, как ноги потеряли опору, Клинок отпустил рукоять и рухнул на окровавленный снег без оружия. Рука непроизвольно ищет что-то, чем можно защититься и находит обычный длинный меч. Но нужды в оружии уже нет.

Дракон теперь не ревел, а хрипел, заливая снег кровью. Окровавленная голова на миг оказалась возле забрала Клинка и паладин даже успел заметить жестокое разочарование в глазах чудовища. А затем тяжелая голова дракона рухнула на землю. Земля содрогнулась, когда упало огромное тело.

Несколько секунд неестественной тишины - смолк звон стали сражающихся, затихли крики. Лишь стоны и хрип раненых. А потом армия дракона бросилась бежать. Бросая оружие, щиты, желая лишь спасти свои жизни, сопровождаемые криками ополчения.

- Победа! Победа! Мы победили!

Тяжесть сражения сменилась ликованием. Пьянящей радостью победы. Счастьем от того, что ты выжил. Сражался и победил. Выстоял в этом бою, который ещё несколько минут назад казался безнадежно проигранном.



А потом пришло осознание цены этой победы. Сотен раненых и убитых. Отбросив оружие, жрец с паладином почти одновременно бросились к телу маленького тифлинга. Подняли на руках, заглянули в глаза. Сетте была... мертва. Маленькая бесшабашная воровка. Она погибла в этой битве, нанеся врагу с полнюжины ран, но...

- НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!

Кто это кричал? Клинок? Тайвин? Ополченец по соседству, заметивший своего убитого отца, брата или сына? Разве это важно? Сейчас хотелось присоединиться к этому крику, вкладывая в него все свои силы. Как будто это сможет что-то изменить.

Сетте погибла. Погибла, спасая их всех - и рыцарей и наёмников и простых людей. Подарив им жизни ценой своего существования. Ценой жизни полукровки, на одну половинку - демона.

Радость этой победы не может стереть горечь утраты. Подняв на руки тело маленькой героини, Клинок двинулся к Серой Гавани, Тайвин направился следом за ним, скорбно похлопав паладина по плечу.

=======================================================

Шли дни, годы, десятилетия. Мир менялся. Становился лучше или хуже - о том трудно судить. Но многое изменилось благодаря нашим героям. Кулдар и Серая Гавань существуют до сих пор и в них до сих пор помнят наших героев.

А что с самими героями? Победители дракона Серой Гавани - Тайвин полуорк и паладин по имени Клинок ещё несколько лет странствовали по землям Фаэруна, защищая то светлое, что нуждалось в защите. Позже, отойдя от приключений, Тайвин Данстар стал жрецом в одном из крупных городов Берега Мечей, а через несколько лет - верховным жрецом храма. Однако, разросшаяся ксенофобия не позволила полуорку длительное время руководить духовной жизнью города. Начались интриги, склоки и тогда жрец счел, что ему лучше уйти. Умер он в старости, будучи отшельником.

Паладин с именем Клинок был официально посвящен в рыцари. Во время осады один из королей города-государства на Побережье Мечей лично даровал ему титул за заслуги и верность. В тот же день сэр Джозеф Сандроклейн Младший, более известный как Клинок, героически пал в битве, сокрушив не менее полусотни врагов.

Что же касается Сетте... Её имени нет в Книге Мертвых. Нет - это не ошибка. Богам было угодно, чтобы малышка Сетте не умерла. Хотя Первичный материальный план она всё же покинула. Хотя говорят, маленькую хвостатую девчонку по имени Сетте Фраммагем, искусную в воровстве и драках, видели в Сигиле. Может, конечно, видели кого-то другого, а может и нет. В любом случае, как уже было сказано, в Книге Мертвых нет её имени.

А что же другие участники этого эпоса, судьбу которых мы так и не узнали?

Рикард выжил. Он и его снежный барс вышли в другом краю Долины Ледяного Ветра. Злую шутку со следопытом в этом походе сыграл ледник - подскользнувшись на застывшей подземной реке, Рикард унесся так далеко, что найти своих спутников уже не смог. Но всё же он выбрался из тьмы Андердарка и поселился недалеко от Кулдара. Там он несколько десятков лет защищал поселение от нападений мелких ватаг орков и гоблинов, но однажды погиб. Искусный воин-дроу ранил его арбалетным болтом, лезвие которого содержало смертоносный яд.

Кое-что известно и о Алексе - Дэде. Поговаривают, в Андердарке заявился странный человек, склонный к разговорам сам с собой. Этот человек пришел в поселение Свирфнеблинов и когда его там приняли, организовал школу боевых монахов. Там он и жил, тренируя своих последователей школы "ярости и согласия". Учитель Адед (говорят, именно так звали странного учителя у Свирфнеблинов) умер в очень преклонном возрасте и говорят, до последнего спорил сам с собой.

Следы Корхала Даркская Белерена потерялись в Андердарке. Один вернувшийся из Андердарка путешественник принес книгу, ранее принадлежавшую магу. По словам странника, он нашел эту книгу рядом с телом человека, убитого иллитидом. Пожиратель разума высосал весь мозг убитого до последнего кусочка, а затем бросил тело. Если это правда, то Корхала постигла печальная судьба.

Ори Стилгорн вернулся в свой клан и завел семью. Ещё несколько лет рассказывал своим маленьким сыновьям, как рубил головы оркам и гоблинам, но, судя по тому, с какой грустью он заканчивал свои рассказы, дворф сожалеет о тех давно ушедших днях. Но с другой стороны - он уважаем в клане, женат, отец - чего ещё может желать достойный дварф?

Судьба Айтора счастливой не сложилась. Вернувшись с похода, из которого он ушел на полпути, Айтор возглавил стражу в небольшом городке. Через некоторое время возникли серьезные проблемы с ворами, но Айтор взял расчет и уехал из города. А казарму со стражниками через день сожгли, а тех, что выжили - запугали или убили в темных закоулках. Позже Айтор возглавил небольшой отряд наёмников, который потеряв несколько бойцов из-за ошибки командира призвал его к ответу, но Айтор снова сбежал. А ещё через несколько месяцев воина нашли утонувшим в реке. Что стало тому причиной - месть из прошлого, роковая случайность или попытка сбежать от своих проблем - сейчас уже никто не знает.

И последний, чья судьба до настоящего момента неизвестна - друид по имени Келас Рем. Говорят, этот человек "с рогами" несколько раз появлялся в городах Берега Мечей, проповедуя отказ от насилия и единения с природой, но так и не нашел серьезной поддержки ни среди обываетелей, ни среди друидов. Со временем его появления случались всё реже, а затем он и вовсе исчез. Что с ним стало - не известно никому, впрочем, никому и не интересно.

=======================================================

Герои рождаются и умирают. Умирает и память о них. Но даже после смерти последнего из героев этой саги, в крупном порту Долины Ледяного Ветра, Серой Гавани, стоят три статуи героев битвы с драконом. Статуя воина с пылающей булавой и огромным символом Латандера за спиной. Статуя второго воина, отсекающего голову дракону кривым двуручным мечем и статуя маленькой девочки с двумя острыми саблями.

Статуи героев города, героев решающей битвы и героев этой саги.

=======================================================

КОНЕЦ.
Ну вот и всё. Закончился наш полугодичный марафон (первый игровой пост случился почти полтора года назад - 15.04.2013 г.). За это время много чего произошло - мы теряли персонажей, чуть не потеряли ДМчик, прошли путь от новичков до легендарных персонажей. 1380 постов от игроков (причем зачастую очень годных постов), 129 "плюсов", 20 крупных сражений, кучка социалки и, надеюсь, много фана.

Желающие ещё могут отпостить (в том числе, допускаю пост и от Сетте, которая как бы не совсем умерла), а потом игра будет закрыта.

Всем спасибо за участие!