Набор игроков

- [TR] Империи космоса.
- Река Хронос
- Магазин игрушек
- Встретились в таверне и... [для новичков]
- [PF] "Carrion Crown"
- [Нечто]Новое поколение
- Новое Кристинино: Ивана Купала 18го
- Космоконкистадоры на планете кошкодевочек [GURPS]
- Великий поход Оды Нобунаги (NC-21)
- [Ct?]Hedge Thorns
- [DW] Рабы Драажа
- [RT] Iron against Gold, Silver against Stone
- Гринест в огне
- [PbtA] Mechwarriors
- Игра мечей и магии
- Ganger II
- Пришедшие извне
- DooM: Они уже здесь!
- Ogress kingdom dnd 3,5
- Последний Аватар: Легенда о Равенстве

Завершенные игры

Форум

- Общий (10419)
- Игровые системы (5136)
- Набор игроков/поиск мастера (31949)
- Конкурсы (6547)
- Под столом (20087)
- Улучшение сайта (5669)
- Ошибки (2766)
- Для новичков (2859)
- Новости проекта (7484)

Личный кабинет: Eretar

Гоблин-наставник
Статус: не задан
Дата регистрации: 10.07.2013
Рейтинг: +261
Подано голосов: 360
Последний визит: 17.08.2018 21:21

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: 646652095
Jabber: Скрыт пользователем
Местоположение: Украина, Запорожье
Сайт: не указан

О себе

Осень
ссылка



Для администрации: пользователь Tihohod не мой бот, а мой племянник, у нас один внешний ай-пи, если что.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Эльф не сопротивлялся, когда цепи стали натягиваться. С послушностью обреченного Норвен вернулся в свое, ставшее уже привычным до такой степени, что даже боль в суставах почти не ощущалась, положению, почти подвешенный на цепях. А что он мог сделать? Длины цепей все равно не хватило бы чтобы попытаться атаковать, даже самой цепью удушить... Ох, какой сладкой была эта мечта - удушить Высокого цепью, на которой он висел, но тому хватало ума держаться на безопасном расстоянии, и Норвену не оставалось ничего, кроме как смириться.
Ничего, когда-нибудь он убьет его: проколет сердце мечом или стрелой, а может удушит или действительно перегрызет горло... Не важно, сколько придется ждать, годы в подземелье, или на галерах, он вернется и отомстит, если только этот человек не умрет раньше.
Остальные эльфа не интересовали. Ни странный стражник, что сейчас натягивал цепи, что приходил к нему значительно чаще остальных и был странный даже по меркам людей, ни старый священник, ни другие стражники... Только длинноухий. Норвен внимательно следил глазами за каждым шагом очередного прихвостня Высокого. Он явно был не тем, за кого пытался себя выдавать, вот только кому выдавать? И какие намерения скрывал этот получеловек? В том что перед ним не настоящий эльф, Норвен уже был уверен: ни один эльф, даже стараясь, не сможет так исковеркать речь. Что он пытался сказать или показать?
Получеловек снова отпустил винт, вместо того, чтобы затянуть его туже. Норвен встретился глазами со взглядом странного стражника и быстро отвел взгляд.
"Один день." - Можно подумать, здесь можно было понять, день сейчас или ночь, и сколько дней сменилось.
- Сколько вдохов умещает один день? - Шепотом спросил Норвен, не слишком надеясь, что его поймут или ответят.

Вновь его камера опустела. Вновь скрипнула дверь, снова лязгнули замки. Свет покинул камеру, забрав с собой краски. Вдали, в коридоре еще слышались шаги, стук звуки, но Тишина уже была здесь. Тишина, одиночество, страх...
Норвен глубоко вдохнул. Раз...
Что будет завтра? Хватит ли мужества у него отказаться от подписывания этих бумаг? Сможет он вытерпеть еще один день? А не один? Что если Высокий не обманывает, и действительно отдаст его гребцом на корабль? Мысль о вечности прикованным к веслу пугала, но даже так, даже у весла, у него был шанс видеть небо, Солнце и Луну, а значит даже так это было лучше чем здесь.
Два...
По щекам эльфа текли слезы. Скоро они высохнут и на грязной коже не останется ни следа, но сейчас они были ему нужны. Не было рядом ласковой матери, что могла утешить одним взглядом, не было отца, что мог вселить уверенность одной своей решимостью. Гвен, милая добрая Гвендолин была далека, и не могла развеселить брата. Это, безусловно, было хорошо. Нечего юной деве делать в таком месте, да вообще молодой друидке нечего делать в таком месте как Мосстоун, что уж говорить об этих казематах. Но как же ее сейчас не хватало? Что бы сказала Гвен, увидь его таким? Слабым, искалеченным, испуганным, почти сломленным? Одного взгляда ее лучистых зеленых глаз хватило бы, чтобы силы вернулись, но... Но Гвен нечего было здесь делать, у юной девы дела дома и в Круге, а кому-то пора заканчивать мечтать.
Четыре...
И если Норвен действительно хотел вновь увидеть сестру, пора бы ему уже было собраться и думать. Сломанный, мертвый или принявший не ту сторону, домой он точно не попадет. Только вот... А что кроме ожидания он мог предпринять?
Семь... От волнения эльф стал дышать чаще.
Из угла выползла паучиха.
- Ну что ты, как маленький? - Обратилась восьмилапая к узнику. - Ну сколько можно ломаться, будто твоя гордость тут что-то значит. Одной гордостью свободы не заработать. Хочет этот длинный человечишка твоей подписи под бумагой, которую не хочет тебе показывать? Хочет ведь?
- Я не стану ничего подписывать. Это может быть предательство всего Вильдата. - Тихо ответил ей Норвен.
- Да ладно, предательство. Мысли шире. Он не показывает, что ты должен подписать, но ведь и он языка не знает.
- Думаешь?
- Ну, если уж ты думать разучился, придется за тебя думать, ты мошек своим запахом распугиваешь. Просто напиши то, что они не смогут понять, а твой народ поймет однозначно.
- Это ведь бесчестно.
- Как далеко твоя честь тебя завела уже, и заведет еще? Тебе напомнить, как все начиналось?
- Не нужно, я знаю о чем ты. - Норвен поник. Не думал эльф, что будет сожалеть, когда принял то решение, не знал, на сколько велико коварство людей, а теперь висел в цепях, вдали от дома и не имел ни малейшего понятия, что случилось с остальными рейнджерами его отряда.
Семнадцать...
Медленно-медленно тянулось вязкое, как деготь, время. Десять, даже пятьдесят лет могут пролететь как один день, если занят интересным делом. Но вот в такой неопределенности, кажется два вздоха разделяет целая вечность. Пытаясь хоть как-то занять мучительное ожидание, Норвен вспоминал события которые привели его сюда...
музыка в настроение
ссылка
и
ссылка