Набор игроков

- Touhou Project [Инцидент "Поворот не туда"]
- Арена Хекки
- Судьба: Сэт Эннеаид против Человечества
- Нет ума - штурмуй дома!
- Три истории о семи самураях (ДСТ)
- [D&D 5] Тени над Лунным Морем
- Advunced Peasants and Crapmongers (с)
- Караул Смерти. Операция Заркон II
- Перекресток Судьбы..
- Туман
- Обитель мертвых душ
- Хроники Божественных клинков
- Тайны Элктона
- High Dive
- Пиратские Приключения
- Космический бублик
- Rule the Stars 2! Domination
- Эра Баланса
- Into the Windy City
- Экзамен(около вх)

Завершенные игры

Форум

- Общий (10112)
- Игровые системы (4856)
- Набор игроков/поиск мастера (28945)
- Конкурсы (5811)
- Под столом (18602)
- Улучшение сайта (5612)
- Ошибки (2626)
- Для новичков (2787)
- Новости проекта (7155)

Личный кабинет: Enote

Статус: не задан
Дата регистрации: 25.12.16
Рейтинг: +105
Подано голосов: 19
Последний визит: 12.12.17 08:49

Нарушения: 0/6
Последний бан: 1-й (демократический на 3 дней) с 18.04.2017

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Хобгоблинша кидалась из надежды в молчаливое ожидание смерти. Наконец, услышав вопросы полурослика, ведьма выдохнула, села на пол поудобнее и протянула руки, чтобы дворф мог снять браслет.
- Стойбище... Всех хобгоблинов там вы уже перебили. А гоблины... Мелкие разбегутся, стоит людям с огнем заявиться. Там не осталось бойцов. Я взяла всех, кто мог сражаться. Если спуститься с гор, нужно пройти по левую руку. Пещера совсем рядом со стойбищем. Если я не вернусь - они просто разбегутся по сторонам. Гоблины быстро растут.
Дворф вернулся и снял браслет. Ведьма посмотрела на след на руке, оставленный браслетом и вздохнула.
- И что? Вы убьете меня как только я нарисую карту, да?

Но ведьму не убили. Вставший на ее защиту отец Джескар добился того, чтобы огненноволосую оставили в живых. Бабур, стребовав с защитников выданное им снаряжение несколько подпортил свой хороший образ, но ему все равно досталась доля восхищения и похвал. Довольный, он тем не менее отбыл в город как только вернул все вещи на свои места. Вместе с ним уехали письма, в которых говорилось о событиях в Двух Гусях.
Колдун, прибывший по приглашению для разбирательств с девочкой, смог применить свиток и изгнать из нее демона. Присутствовавший при этом Мозаил с ужасом заметил застывшую кровь на полу и жуткие рваные раны на запястьях девчонки. Судя по ним, она пыталась убить себя, но выжила каким-то чудом. Девочка долго не могла привыкнуть к солнцу и свету, шарахалась любых шумов и постоянно хвостом ходила за Мозаилом, продолжая общаться своим странным способом. Однако уже через пару дней на ее щеки начал возвращаться румянец. Колдун сказал, что девочка скорее всего находилась под постоянным влиянием магии демона, а оттого и не постарела. Кольцо же, что было у нее на пальце, поддерживала ее жизнь и не давало умереть от голода, после чего стать одержимым трупом. Маг в уплату услуг попросил направить девочку к нему на обучение, как только она подрастет.
Отряд для похода к лагерю сформировали быстро. Как и говорила огненноволосая, гоблины просто разбежались, оставив палатки и нехитрый скраб вперемешку с хорошим воинским оружием в лагере. Обнаружив вход в пещеру, отряд направился вниз и нашел длинный коридор, соединяющийся с подземными шахтами и ведущий к алтарю красного бога. Перед алтарем находился бассейн, наполовину заполненный свежей кровью. У стен пещеры лежали иссушенные трупы овец с посеревшей шерстью и впалыми глазами, словно из них выпили всю кровь до капли. Довершало жуткое зрелище сочащаяся из стены красная жидкость, которая медленно стекалась к бассейну. Напуганные, крестьяне бежали из жуткого места, и лишь выбравшись наружу смогли перевести дух.
Позднее деловитый Долгрин собрал все снаряжение, найденное у хоббов и гоблинов, провел ревизию и отправился по местным поселениям, с целью выменять новое стадо. И вернулся не только со стадом овец, но так же с парой мешков зерна и полным кошелем монет. Переплюнуть дворфа в торговле мог разве что дьявол. Это добавило ему еще больше уважения местных, а уж в благодарности селянок мастер Долгрин убедился в первую же ночь по возвращению.
Письмо в город не осталось без внимания. В деревню прибыла группа каких-то странных людей, хотя, сказать по правде, человек там был только один. Две полуэльфийки - угрюмая девушка с разноцветными взъерошенными волосами и прекрасная жрица Шелин в легком шелковом одеянии при ближайшем рассмотрении оказались близняшками. Человек с волшебной рапирой и летающим скунсом рассказывал много интересных историй, попутно расспрашивая местных о произошедших событиях. Довершали зрелище девушка с лисьими ушами и хвостом в белоснежной робе иноземного покроя и ее охранник - двухметровый белый гуманоидный лис с восточным мечом и доспехами. Расспросив селян о событиях страшной ночи, они отправились к стойбищу гоблинов, вернувшись через пару дней и сказав, что Того Кто в Красном можно уже не бояться.
Джок не раз пытался подловить "перевоспитываемую" за работой в саду за храмом, но Джескар и Уил были начеку и не давали несчастному взять на свою душу еще один грех. Фамра, так звали бывшую ведьму, потеряла свои силы, стоило ей лишиться браслета, и была уверена, что ее взяли в рабство до тех пор, пока однажды священник не решил отправить ее в пекарню за хлебом одну. Ужасно испугавшись, она тем не менее выполнила просьбу, не став убегать. Она встала на долгий путь исправления, но принятой в деревне ей все равно быть не светило никогда.

Все закончилось, так или иначе. Для кого-то эти события стали судьбоносными и навсегда изменили жизнь. Для кого-то вроде Бабура - стали лишь еще одним воспоминанием. Но однажды в таверне Авесаллома бард с волшебной рапирой и пушистым зверьком на плече споет песню о доблестных защитниках своего дома, чья отвага победила противника в десятки раз превосходящего их по силе.