Набор игроков

- "Silentium" или История о потерянном сне"
- Мафия XLVIII "Государственная тайна"
- Под этим солнцем и небом ты умрешь!
- This is how you died 2
- Servants of Radiant Evil
- The Secrets Beneath Highspire Academy
- chimera
- [d20]Star Wars: Paths of the Force
- [Starfinder] В неизвестное (SFS Quest, Season 1) 2
- Desu Death Nyan
- Арена V.1.0.
- Очередная простенькая стратегия (тест системы)
- Yet another X-COM module
- VtM: Грехи отцов
- Последний Шанс [Warcraft]
- Little girl lost
- I Lost My Star in Krasnodar
- [D&D 5]Проклятье Иннистрада
- Тэрра Фаринаэ
- (SW) Жуткий особняк "Надежда"

Завершенные игры

Форум

- Общий (9890)
- Игровые системы (4667)
- Набор игроков/поиск мастера (27255)
- Конкурсы (5677)
- Под столом (17417)
- Улучшение сайта (5532)
- Ошибки (2420)
- Для новичков (2729)
- Новости проекта (6596)

Личный кабинет: Enote

Статус: не задан
Дата регистрации: 25.12.16
Рейтинг: +50
Подано голосов: 11
Последний визит: 22.08.17 19:20

Нарушения: 0/6
Последний бан: 1-й (демократический на 3 дней) с 18.04.2017

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

После танца ламия увлекла зеленоволосого за стол. Хотя она и пыталась во время драки разглядеть Саха, но тот, похоже, улизнул раньше. Ну и слава Фаринай.
Усевшись с Креоном на хвосты, девушка мило улыбнулась, поправляя немного взлохматившуюся в танце прическу.
- Какими судьбами в нашей глуши, Креон? Чем занимаетесь? Знакомы с тем, - она махнула головой в сторону Орфея.


- Так, дела семейные. - пространно ответил Креон, зацепив кончиком хвоста бутылку с перцовкой с дальнего конца стола и передвинув ее поближе. - Моя родня служит Богине на полях Землеройкино и, желая расширять свое дело, отправила меня в соседнее поселение, чтобы проверить, нужны ли вам крысоловы. Теперь я увидел Вас и понял, что не нужны, но Ваша красота - хороший повод здесь задержаться.
Лазарус не сводил взгляда с Аэссии, наполняя свой и ее стакан. В ответ на упоминание всуе Орфея, он презрительно фыркнул и ответил:
- Да у него нигде и ни с кем не получается. Жил со своей семьей Таносов - не прижился. В местных деревнях так же друзей не обрел, вот и скитается всю свою жизнь.


- Он довольно конфликтен. Впрочем, сошедшим с пути остается два варианта, пытаться ужиться, или считать всех врагами. Ну да хватит об этом.
Девушка немного погрустнела. Хоть ей и сделали комплемент, парень подчеркнул, что происходит из рода верных Пути богини.
- Крысоловством занимается гоблин Сах из Оков. Не я. Я борюсь с вредителями косвенно - готовлю яды и приманки.
Аэссия с улыбкой взяла стакан с перцовкой и пригубила ее. Мда, спирт так не пьют... удержав улыбку на лице, девушка замолчала, пытаясь перетерпеть жгучее ощущение на губах.
Ей было интересно, что теперь скажет ее новый знакомый.

- Даже так? - ламий даже не пытался скрыть удивления. - Впрочем, у нас в Землеройкино они тоже есть. Гоблины-крысоловы. Поначалу, они тоже пытались с нами конкурировать, но мы пришли к соглашению, которое устроило нас всех. Вы поступили так же?
У Креона язык не повернулся спросить в лоб, не подвинули ли ламию гоблины с места Защитницы Полей до какой-то там алхимички. Он в отличие от Аэс, был привычен к крепкой выпивке и свой стакан легко осушил, но пока не растерял все приличия.


- Нет. Я изначально не планировала становиться Защитницей в Мукомолье. А жрец тут уже был и очень замечательный. Поэтому я решила скромно заниматься своим делом.
Говоря это, ламия словно ощутила, что оправдывается за свое бегство. Она последовала примеру Креона и осушила стакан, зажмурившись от ударившего в нос ощущения. Перцовка...
- Так вот, как то. Но я же все равно помогаю защищать поля от вредителей? Да еще и лекарю помогаю. А вы это... - ламия уперла взгляд в стол и смущенно пробормотала, - Сюда не планируете расширяться?
- Это... очень неожиданно. Вы не шутите? - ламий поспешно предложил девушке блюдо с закусками. - Поймите правильно, мне редко встречаются ламии-алхимики.
Судя по выражению лица Креона, он был скорее удивлен, чем разочарован. И уж точно не растерял своего интереса к собеседнице.
- Я пока ничего не планирую, - ответил он на второй вопрос. - Я собираюсь передать своим родным, что в Мукомолье уже есть свой крысолов и разворачивать здесь свое предприятие не имеет смысла. Затем меня и послали, а раз уж я попал на свадьбу, то в моих планах как следует повеселиться, особенно, если такая красавица, как Вы, составит мне компанию.


- Вы мне льстите, - сказала Аэссия, взяв кончиками пальцев кусочек копченого мяса и отправляя его в рот, - Нет, я не шучу. Конечно очень жаль, что вы здесь не остаетесь... Я довольно давно не общалась с ламиями. Может я смогу убедить вас немного задержаться? - Аэс как бы ненароком коснулась своим хвостом хвоста Креона.
- При всем радушии местных жителей, мне сложно заговаривать с людьми. А ваша компания довольно приятна.
У ламии немного кружилась голова. Даже во время работы она старалась не вдыхать пары спирта от настоек, плотно закручивая их, и сейчас она с некой тревогой ощущала, что с одного стакана ее начинало увозить.

- Считайте, что уже убедили меня. - ответил Креон, посмотрев на Аэссию влюбленным взглядом и коснувшись ее руки.

От прикосновения девушка зарделась, отвела взгляд и улыбнулась.
- Х-хорошо... Может... расскажете мне про... вашу семью? Про вас? Чем вы занимаетесь помимо призвания?
Девушка попыталась увести разговор в другую сторону. Обаянию зеленоволосого было невозможно сопротивляться. Наверняка он так со всеми... Нужно еще немного выпить.
Свадьба продолжалась, народ шумел и веселился, однако ламии казалось, что она осталась наедине с Креоном. Его рука была теплой и сильной. Тело стройное и мощное, а лицо очень даже приятное. Вдруг на глаза Аэс попалась царапина на лбу Креона, которой она раньше не замечала. Ойкнув, она коснулась ее рукой.
- Больно? У меня дома есть мазь от порезов. Лекарка против не будет, если я чуток использую... - сказала она, глядя ламию в глаза.

Креон разлил еще по одной, будто прочитал мысли собеседницы. Подняв стакан, он чокнулся с Аэс и опрокинул в себя еще одну порцию перцовки.
- Моя семья следует пути Стражей уже много поколений и, в данный момент, я занимаюсь тем же, потому что хочу служить нашей Богине. - ответил Креон. - Но в отличие от своей семьи, я не считаю, что мы, ламии можем служить только в качестве жрецов или крысоловов. Ведь мой дядя священник сам говорил на своей проповеди, что благословенны все, кто честно трудится, так какая разница, чем именно добрые ламии зарабатывают себе на хлеб?
Ламий удивленно дотронулся до своего лба и поморщился, коснувшись раны.
- Странно, я и не замечал... Но если Вы говорите, что надо, я доверюсь Вашему мастерству.
Креон встал и оттопырил локоть, приглашая Аэссию взять его под руку.


Девушка выпила предложенный стакан перцовки в прикуску с малосольным огурчиком и поднялась с земли, полсекунды поразмыслив, что означает рука кольцом. Сообразив, она всунула руку в подставленный локоть и препроводила Креона со свадьбы в сторону лавки.
- Я тоже так думаю. Так или иначе мы служим богине. И всякие там умные пусть говорят всякое.
Дойдя до лавки, девушка заползла внутрь, оставив дверь открытой. Мазь была в одном из верхних шкафчиков, но память бессовестно дрыхла посреди бела дня, из-за чего пришлось искать среди десятков баночек нужную, звеня глиняными и стеклянными горшочками.

Креон воспользовался моментом, чтобы осмотреть лавку и тыльную часть ее хозяйки, пока та рылась в своих склянках.
- Поразительно. - заключил он. - И ты это все сама сделала? Никто не помогал?


- Дом и мебель помогали. Сама я только содержимое баночек дела... а, вот и мазь, - сказала девушка и опустилась к парню, чуть не потеряв равновесие.
- Ой.. сейчас... - она попыталась развернуться в своей лавке, но увы, она не была рассчитана на двух ламий. Для того, чтобы повернуться и добраться до лица Креола Аэссии пришлось попятиться задом за стойку и смущенно улыбаясь зачерпнуть пальчиком немного мази и осторожно нанести ее на царапину.
- Вот так. Теперь точно ничего не случится.

Лазарус поддержал девушку, помогая ей ударжать равновесие и покорно позволил ей обработать свою ранку.
- Твоя лавка просто чудо. - с улыбкой ответил он. - И ты чудо.
Затем, он приблизился и поцеловал Аэссию в губы.


Удар сердца.
Аэс закрыла глаза, прислушиваясь к чувствам.
Тепло. Приятно. Спокойно.
Удар сердца.
Креон ей определенно нравится. Он красив и красноречив. Он принял ее, даже зная, кто она. Он силен и готов драться за нее.
Удар сердца.
Рука ложится на шею ламия. Любовь ли это? Может да. Но это что то ... не из души. Ее тянуло к Креону телом, не душой. Хотя если дать шанс...
Удар сердца.
Девушка отстранилась от парня.
- П-постой... ты тоже мне нравишься, но... я не мону так сразу. Дай мне время узнать тебя. Задержись здесь... если негде остаться - можешь у меня. Просто... дай мне время.
В голове ламии творилось черт знает что. Ей срочно требовался совет.

Креон смущенно отодвинулся.
- Прости, мне не стоило торопиться, но ты мне и вправду, нравишься. Я буду ждать столько, сколько потребуется.
Он поцеловал руку Аэс на прощание и пополз в сторону выхода. На пиру он уже не раз говорил девушке, что собирается задержаться в Мукомолье и что причина этой задержки - она, повторять это в очередной раз, значит, посеять сомнения, а потому, он просто уполз.

Ламия же вернулась на праздник, чтобы найти Саха, от которого ждала совета.

Вернувшись на праздник, Аэссия подползла к столу где сидел гоблин. На ее лице отражалась целая гамма чувств.
- Сах... я... мне нужно с тобой поговорить. Наедине. Мне нужен совет... можем встретиться у дальнего течения реки?
- О, Аэс, дорогая, что с тобой? - гоблин отвлекся от своих мыслей. Появление подруги было...неожиданным.
- Ну конечно, идем...
Удалившись от толпы гуляющих, ламия увлекла гоблина к одной ей известной заводи, где она каждый день мылась, смывая с себя рабочий пот. Взглянув на неуклонно идущее к закату солнце, девушка со вздохом спросила:
- К-как тебе свадьба? Встретил девушку-гоблина? Как она тебе?
Ламия спрашивала это, пряча глаза, не решаясь задать свой вопрос.
- Да, встретил...- Сах взглянул на неумолимо кланящуеся к горизонту солнце, до заката оставалось не больше пары часов...
- Знаешь, тяжело сложить впечатление о гоблине по одной лишь встречи...она милая, она напомнила мне сестер...а у тебя как?.. Видел пару ламий, по моему они проявляли к тебе интерес.
- Очень настойчивый интерес, - ламия судорожно вздохнула, - Один из них явно настроен заполучить меня в жены.
Девушка вдруг опустилась ниже, так, чтрбы ее пронзительные зеленые глаза оказались напротив глаз гоблина.
- Мы общаемся довольно давно, Сах. Что ты думаешь обо мне?- она сделала акцент на слове "ты"
Поймав пронзительный взгляд подруги, Сах буд-то попал под гипноз. Что-то внутри дрогнуло...Может у ламий от змей куда больше, чем просто внешняя схожесть нижней части тела?..
- Думаю...- протянул гоблин - думаю что тот хвостатый парень, которого ты решишь принять, будет самым везучим засранцем в мире...кхм...
- Но знаешь, если он тебя напрягает и проявляет излишнию настойчивость, ты скажи...схожу отрежу ему хвост.
- Сах... - ламия разорвала зрительный контакт, опустив голову, - я не скажу, что мне с ним неприятно. Напротив, он очень красив для нашего вида. Но что то внутри... нет той искры, про которую говорится в сказках. Сердце бьется ровно, не сбивается. Тянет только телом...
Аэс прикусила губу. Сказать или нет? Будьона трезвой, она даже не подумала быподнимать эту тему, но...
- Сах... мне кажется... что я... люблю... тебя. Да, это ненормально, и вообще кажется бредом пьяной ламии, но я говорю от сердца. Скажи, что я идиотка, и я уйду...
В глазах ламии звучала просьба "прогони меня!" Ей было страшно.
- Аэс...ты не можешь так... - Она была первой кто стал его другом в этой странной деревушке. Спасла его от одиночества и ненависти ко всем вокруг...отец Порфий помог ему сохранить веру в богиню, она же, веру в людей. Благодаря ей он не стал изгоем на этой земле и не принимал близко к сердцу косые взгляды. А ведь все могло быть иначе.. Он мог стать злым на весь мир гоблином-отшельником крысоловом, снующим в ночи с ростящей ненавистью ко всем... Она смогла убедить его, что он не один такой...и остальные таких как они примут, рано или поздно, просто надо дать шанс...

Теперь же она стоит перед ним, обнажив душу и говорит о том, в чем не мог признаться он...даже себе.
Нет, это не правильно, даже церковь осудит их...церковь безумной богини! А может..может это все и есть замысел самой богини?..очень на нее похоже... О мучная мать, дай мне знак! Что мне делать?

Не правильно...они слишком разные.
Но разве есть у него хоть кто-то ближе нее? Даже семья стала чужой...
Но...он маленький и зеленый...а она..у нее хвост..
А какое это имеет значение? Если бы она была гоблиншей, ты бы сомневался?..
Но...
Он нежно берет руками ламию за руки, притягивает ее чуть ближе к себе, что бы заглянуть в ее глаза еще глубже...что это...у него в глазах соринка?..
- Аэс.. Ты...ты смелая, ты гораздо смелее меня...похоже богиня одарила меня своим безумием, возможно, это ошибка...но я не могу тебя прогнать...никогда.
- Сах! - ламия заключает гоблина в обьятья. С ним нет того жара внизу живота, с ним нет желания прижаться к горячему крепкому телу. Но ее сердце трепещет и поет о том, что это единственно верный, пусть и безумный путь.
- Поддавшись безумию, богиня продолжала творить. То, что между нами иначе чем безумием не назовешь, - ламия всхлипывала, стирая одной рукой катящиеся по лицу слезы, - ты прав, я не могу... нам нужно остепениться, завести семьи... но... если вдруг... на рассвете я буду здесь.
Она отстранилась и посмотрела гоблину в глаза. Да как кто-то смеет говорить, что гоблины некрасивы? Они просто не видели Саха'Ара из клана Оков.
- Спасибо... что не оттолкнул меня. Иди на праздник. Та девушка наверняка будет искать тебя. Скоро закат...
Аэссия отодвинулась на шаг.
- Надеюсь, этот момент не окажется пьяным бредом во сне.
Вильнув хвостом, она быстро приблизилась к гоблину, одарив его коротким и нежным поцелуем, после чего удалилась сквозь заросли приречной растительности, пылая щеками.
по возвращению работаем с 19 до 21.
+3 | Тэрра Фаринаэ, 19.08.17 06:57