Набор игроков

- Око дьявола
- Созвездие
- Hiveberg Asylum
- [Властелин Колец]: Мир на кончике меча
- Герои не умирают
- [DnD 5][Pillars of eternity] Змеиный остров
- Тяжелые будни попаданца в другой мир
- Однажды в джунглях
- [PFS] 8-07, Фолиант Покоя праведны
- [D&D 5] [MtG] Таркир: Возрождение
- Сказочная башня
- Мафия XLIV "Терморектальный криптоанализ"
- [UNO!]
- Восстание в Эсбере
- Эффект бегемота
- [NNG] Автоганом и мечом
- [GURPS] Skyrim's legends
- Невеселый Роджер
- [II]ХОЛОД
- [FR] "И вновь прольется кровь"

Завершенные игры

Форум

- Общий (9614)
- Игровые системы (4511)
- Набор игроков/поиск мастера (25479)
- Конкурсы (5670)
- Под столом (15474)
- Улучшение сайта (5210)
- Ошибки (2250)
- Для новичков (2699)
- Новости проекта (6371)

Личный кабинет: Enote

Статус: не задан
Дата регистрации: 25.12.16
Рейтинг: +8
Подано голосов: 0
Последний визит: 27.04.17 08:42

Нарушения: 0/6
Последний бан: 1-й (демократический на 3 дней) с 18.04.2017

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Староста деревни, кряхтя, опустился на тяжелый, сделанный еще во времена его молодости дубовый стул. Собравшиеся перед домом старосты жители Двух Гусей замерли, ожидая, что же решит глава после долгого обсуждения, длившегося с самого утра до полудня. Все таки проблема не абы какая! Нападение гоблинов это не волк, случайно забредший из чащобы и не долгоносик, на которого постоянно жалуется пивовар. Вот только ни стражи, ни тем более искателей приключений в таком захолустье днем с огнем не сыщешь. Так что...

- Будем отбиваться своими силами! - вдруг рявкнул старик, да так, что некоторые селяне вздрогнули. Несколько лет назад селяне дружно избрали Амура, бывшего солдата и поединщика в старосты и защитники деревни. Вернувшийся в родную деревню после сорока тяжелых лет службы, мужчина с практически седой головой с гордостью принял такую ношу. Прошло двадцать лет. Старый солдат растерял силу мышц и грозность вида, но командирский поставленный голос никуда не делся.

По толпе пронесся шепоток, мол как мы защитимся? Ведь воинов среди селян не было. Однако в открытую никто говорить не стал. Старосте виднее.

- Пока стражу или еще кого ждать, нас тут снесут к чертям. Без скота останемся. Так что нам придется отправить самых умелых да сильных, шоб выяснили где эти мелкие ходят да погнали их подальше. Но тут такое дело. Гоблы-то твари трусливые. Завидят толпу - попрячутся и черта с два их найдешь, - староста прошелся взглядом из под нахмуренных седых бровей по нестройной толпе селян и продолжил, - Посему пошлем пятерых. От них будет зависеть судьба Двух Гусей, так что остальным поручаю помочь им чем попросят.

Староста оглянулся на старика-священника, стоявшего у него за спиной, и, дождавшись его кивка, продолжил.

- Первое! Понадобится сила и умение с оружием! Посему лучшей кандидатуры чем Долгрин в деревне не сыскать. Думаю, тут со мной все согласятся, - по толпе прошел одобрительный гул, десятки взглядов обратились на дворфа.

- В помощь тебе, Долгрин, будет Вург. Уж чего-чего, а силенки ему не занимать, - староста даже хмыкнул. Все местные забияки и любители кулачных боев знали вес Вурговых кулаков, - И еще одного бойца с вами отправим. Фрол! Помню сказывали мне, как твой дед с пращой тебя учил обращаться. Надеюсь, не позабыл науку - то? - староста привстал, чтобы разглядеть в толпе крепкого полурослика, - Вы лучшие бойцы деревни. На вас наша надежда. С вами пойдет еще ученик нашего священника. Уж с ним да с божьей помощью управитесь. Ну и еще кое-что... - староста сделал паузу, будто размышляя, - Мозаил! Ты знал Сарма, да и следы овец отличишь от следов лесных зверей. Тебя мы назвали пятым, вроде следопыта.

В толпе уже начиналось обсуждение кандидатов. Особо бурно рассуждали насчет полуэльфа. Женщины охали, мужчины бросали на пастуха суровые взгляды. Амур же сделал жест пятерым подойти.

- Эти пятеро - наша надежда. Чтоб ни в чем отказа не знали! На сборы вам времени до завтрашнего утра.