Набор игроков

- Запретные плоды
- Дом Сна
- Лорды: кровь и разврат
- 100 дней одного лета (Пока тестовый режим)
- [D:tF] Last drop of sanctity
- Предел власти 3: Последняя эра
- Мафия XL "Чертоги разума"
- Мирания: начало.
- [Shadowrun]Caribbean paradise
- Караул Смерти: Операция Заркон
- [D&D 5] Невервинтер Онлайн
- [L5R]Девять Тысяч Преград
- ТАЙНА ДОМА БАСКОВ (перезапуск)
- [GURPS] Меж берегов: Родина и чужбина
- Мечи и золото
- Горячее лето 1941-го
- Как служака, фиглярка и пес по Реке плыли
- [SW] Deadlands: Восьмизарядный адвокат
- [Для новичков] Неуемная тяга к приключениям
- [ВРММОРПГ] S.T.M.O. I

Завершенные игры

Форум

- Общий (9543)
- Игровые системы (4403)
- Набор игроков/поиск мастера (24570)
- Конкурсы (4983)
- Под столом (13973)
- Улучшение сайта (5123)
- Ошибки (2114)
- Для новичков (2664)
- Новости проекта (6290)

Личный кабинет: Ein

Младший гоблин
Статус: хронически не высыпаюсь; время отчётности
Дата регистрации: 17.05.11
Рейтинг: n/a
Подано голосов: 500
Последний визит: 28.02.17 09:13

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

у меня минус многочасовой сдвиг с Москвой, поэтому мое "сегодня" может быть вашим "завтра" или даже "послезавтра"
постоянные авралы летом осенью почти всегда, могу выпасть на пол-недели без предупреждения

ставьте * если требуется срочный ответ



счетчик подпартий: 6

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

- Браво, браво! - Иллиостар с ясной улыбкой похлопал песне элегантным движением ладоней; так же вежливо лорды и леди хлопали странной песне в праздничных чертогах Алледора.

- Увы, даже жаль, что пропадает такой талант - еще немного, и из тебя получился бы прекрасный шут. Твое же упрямое нежелание смиряться перед неизбежным, как бы ни слепо это желание было, почти вызывает мое восхищение. Но лишь почти. - Две Тени вновь перебросил светоч с одной ладони на другую. Державшие сэра Варона чары и не думали распадаться, но сосредоточившись на время на борьбе с ними он ничего не сказал во время невольной паузы, поэтому Иллиостар продолжил, с той самой странной, ясной улыбкой.

- Зима, смертный, это не просто перемена погоды. Мы, Народ, - единственные, кто рожден самой душой этих земель, мы с ней единое целое как даже фирболг и помыслить не могли. Но дети Мила приняли бога овец, бога креста, бога цепей. Бога, не признающего мира кроме как зажатым в своем кулаке. Не признающего мира в котором есть такие как ты или я, поскольку в его глазах ты уродство на лице его земли с твоими странными глазами. Даже если это не твой бог, твои дети и дети твоих детей шептали бы ему хвалу и падали бы на колени в его храмах, и не знали бы ни слова о Чертогах Славы. То, что он приносит с собой не смерть земли, но смерть души. Сказания твоего Севера говорят о битве Рагнарёка, в которой гибнут боги и чудовища, но они молчат о том мире, что приходит им на смену долгие годы спустя. Некоторые из Народа обладают даром предвиденья, и я видел этот следующий мир, человек. - Глаза Иллиостара, бесстрашные, светлые и безумные, были искренни, и искренность же была в его словах, искренность, бывшая то ли последствием этого светлого безумия, то ли причиной его, не разобрать. В том ли было колдовство Ши, или что-то еще, но Варон только и мог, что слушать беззвучно, почти зачарованно.

- Это бесплодный, холодный мир, в котором живут неисчислимые тысячи безликих существ, бывших некогда детьми Мила. Лишенные души, они пытаются пожрать всё, до чего еще не успели дотянуться, презирая и завидуя всем, кто хоть в чем-то иной чем они. Честь и благородство прошлого забыты перед наживой, но даже нажива не может утолить пустоту их сердец, и в тоске они мечуться, пытаясь заполнить ее хоть чем-то, крадя легенды и песни из своего прошлого как если бы эти легенды или песни могли создать им будущее. Их дни проходят бесплодно, без доблести или величия, заполненные бессмысленными ремеслами и бессмысленными утехами в попытках хоть как-то зажечь внутри себя огонь, который так ясно бьется в твоих глазах сейчас, что мне хочется вырвать их и сохранить на память. Но они умирают также как и жили - бессмысленно, видя вокруг лишь те же пустые одинаковые лица, тот же бесплодный, холодный мир. Это - Зима, рыцарь. И в ней нет места ни моему народу, ни кому-либо еще кто оспаривает мир у бога креста. Увы, но даже прочие Ши слепы, - глупцы, они уходят в холмы, скрываются на Яблочных Островах, надеясь спастись там в иллюзиях лета... - Тут Иллиостар прервал себя и наваждение его голоса рассеялось, хотя Варон не мог так просто отделаться от вставших перед его глазами картин: огромные серые замки, похожие на тянущиеся к небу жадные пальцы, распростершиеся на мили и мили города без единого зеленого древа, воины, шагающие в битву за черную воду, и короли, прячущиеся за спинами воинов.

- Вот это Зима, смертный. - Закончил Две Тени своим обычным веселым ясным тоном. - Хотя я не думаю, что ты понял всё то, что услышал, или поверишь мне - ты слеп и упорен в своем неведенье, как события ясно то показали. Впрочем, даже если поверишь это не изменит твоей участи. В грядущей войне ты будешь лишь собственным надгробием.
/здесь нет конфликта на истощение дайспула, и ты не можешь усиливать одиночные броски
/попробуй ограничить свой ответ одним абзацем средней величины