Набор игроков

- Запретные плоды
- Дом Сна
- Лорды: кровь и разврат
- 100 дней одного лета (Пока тестовый режим)
- [D:tF] Last drop of sanctity
- Предел власти 3: Последняя эра
- Мафия XL "Чертоги разума"
- Мирания: начало.
- [Shadowrun]Caribbean paradise
- Караул Смерти: Операция Заркон
- [D&D 5] Невервинтер Онлайн
- [L5R]Девять Тысяч Преград
- ТАЙНА ДОМА БАСКОВ (перезапуск)
- [GURPS] Меж берегов: Родина и чужбина
- Мечи и золото
- Горячее лето 1941-го
- Как служака, фиглярка и пес по Реке плыли
- [SW] Deadlands: Восьмизарядный адвокат
- [ВРММОРПГ] S.T.M.O. I
- [Hmstrlng] Ice

Завершенные игры

Форум

- Общий (9542)
- Игровые системы (4403)
- Набор игроков/поиск мастера (24565)
- Конкурсы (4954)
- Под столом (13973)
- Улучшение сайта (5123)
- Ошибки (2114)
- Для новичков (2664)
- Новости проекта (6290)

Личный кабинет: Edgar

Статус: не задан
Дата регистрации: 04.09.14
Рейтинг: +19
Подано голосов: 35
Последний визит: 27.02.17 18:28

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

В голове еще гудело так, будто Адрана запихнули в колокол и трезвонили им добрый час, - такая уж тяжелая была рука у капитана стражи и он ею не стеснялся пользоваться, отвешивал одну затрещину за другой. А прощальным его пожеланием был увесистый пинок под зад, от которого эльф вылетел пушечным ядром из дверей казармы и приземлился в дорожной пыли, но уже как скомканная тряпка. Адран поднялся с земли и отряхнулся. Он еще не до конца понимал, где он очутился, но чувство тревоги не оставляло его, что-то было не так. Наконец, он очистил свое скудное одеяние, а перед глазами перестали плясать искорки и он поднял свой взгляд от земли… И понял что было не так! Привыкший к жизни в лесу эльф не ожидал увидеть такое. Огромное число людей снующих вокруг, булыжная мостовая под ногами и каменные дома вокруг! Адрана охватила паника, он начал крутиться на месте, порываясь метнуться то в одну, то в другую сторону, но постоянно натыкался на плечи прохожих, которые его толкали и осыпали проклятиями. У него закружилась голова, перед глазами опять все поплыло и он с диким воплем бросился куда глаза глядят, но подальше от этого ужаса. Неизвестно, сколько бы еще бежал Адран прочь от того, что так потрясло и испугало его, но его бесславное отступление остановили вдруг сомкнувшиеся перед ним древки копий. Эльф не успел затормозить и налетел на преграду, но инерция движения была велика и он кубарем покатился по земле, вновь пачкаясь пылью.
-- Нарушитель! - грозно обратился к нему один из стражников. - Назови свое имя и причину столь безрассудного поведения!
Адран вскочил на ноги и мямля что-то нечленораздельное попятился назад. Но второй стражник, зашедший эльфу за спину, упер ему в спину копье.
- Я… я… А.. А-адран, эльф! - Совладав наконец с собой сказал он.
- Какой такой Адран? - первого стражника, похоже, не удовлетворил ответ эльфа.
Лицо Адрана исказила гримасса, он пытался припомнить слова капитан стражи о каком-то задании. Длилось это несколько секунд, а потом эльф просиял и выпалил:
- Я Адран! Охотник! Должен спасти короля, иначе я, ушастый болван, не увижу больше леса никогда!
Последняя часть предложения, видимо, была цитатой самого капитана.
- А-а-а! Так это про тебя речь шла! - Стражники расслабились, вероятно, поняв о чем толковал им эльф. - Стража! Проводить охотника Адрана к месту его назначения!
Адран аж подпрыгнул от громогласной команды своего собеседника и вновь попятился, намереваясь убраться поскорее от этих грозных воинов, но крепкие руки ухватили его и втащили за ворота замка. То, как с ним обращались после этой встречи, абсолютнейшим образом отличалось от нелестной встречи в лесу. Но даже окруженный почестями со всех сторон, Адран опасливо оглядывался, пригибался и чуть ли не полз на корячках, когда видел что-то необычное и, как следствие, пугающее его. А пару раз даже пытался укрыться в бочках и забраться на дерево, но сопровождающий его гвардеец вовремя хватал пугливого эльфа, встряхивал и, легонько подталкивая, сопровождал дальше.