Набор игроков

- [Новички] Напильник или суровые будни пилы.
- Аква
- Slice n' Dice
- [СИ - 9]
- Великое искусство кулака в харю
- Боевой РОЯЛЬ
- [100 / 3 RPG] The Random Adventures.
- Хероями не рождаются.
- Мафия LIV. Последний Герой
- Русские идут или Туда и обратно...
- [Для новичков] Бандиты Железного Пути
- [D&D 5e] Украсть виконтессу
- [Fuzion] Mission "157e"
- (Новичком для Новичков) КрамКилк и Тринадцатый
- Миссия "Спасти Человечество" 2.0
- Кольцо Руфнора
- Жизнь великого рейнджера. PizzaHead.
- Экзамен на Чунина [Naruto]
- История одного похода
- Непыльная работенка [D&D 5]

Завершенные игры

Форум

- Общий (10202)
- Игровые системы (4913)
- Набор игроков/поиск мастера (29933)
- Конкурсы (6141)
- Под столом (18885)
- Улучшение сайта (5643)
- Ошибки (2670)
- Для новичков (2811)
- Новости проекта (7246)

Личный кабинет: Duskblade

Статус: не задан
Дата регистрации: 28.10.17
Рейтинг: +1
Подано голосов: 0
Последний визит: 23.02.18 16:30

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Расслабленно прислонившийся к переборке Торус с интересом следил за суетой на мостике фрегата. Все-таки это было приятным изменением – побывать на капитанском мостике в столь приятных и спокойных обстоятельствах. Оба предыдущих случая были, мягко говоря… не столь мирными. Первый раз его визит на капитанский мостик состоялся во время абордажа. Один не шибко умный пират решил распотрошить старый торговый корабль, наверняка неспособный оказать сопротивление.

Ход мыслей безусловно был верен, но по неудачному для пирата стечению обстоятельств именно в этот момент корабль перевозил не пилигримов или колонистов, а целый гренадерский полк. Тогда ему с гвардейским отделением пришлось идти на помощь на мостик, на котором уже шли бои. Пираты не оказали достойного сопротивления, но священник с огнеметом и гвардейцы с гранатометами явно напугали капитана сильнее чем нападающие. Его панические просьбы не повредить оборудование еще долго служили для Торуса с сослуживцами источником хорошего настроения. Славные все-таки времена были.

Лениво переведя взгляд на явно вдохновленного грядущим перелетом капитана, миссионер почти беззвучно хмыкнул себе под нос.

- А вот этот все-таки будет покрепче того, паниковать вряд ли станет.

Торус сделал небольшой глоток из бокала и прикрыл глаза наслаждаясь отменным вкусом алкоголя и горячей волной прокатившейся по горлу. Все же стоило пойти в свиту Вольного Торговца ради одной только такой выпивки.

Мысли Торуса снова перенеслись в прошлое, ко второму разу когда он побывал на мостике. Тогда во время выхода из варпа поле Геллера слегка моргнуло и на мостике оказался незваный "гость". По счастливой случайности именно в тот момент Торус выпивал с корабельным капелланом, и когда до них донеслись панические вопли по вокс-связи, просто не смог отпустить своего коллегу одного.

Когда они, вооруженные огнеметами, ворвались на мостик, то застали там удивительную картину – капитан корабля организовал офицеров и гардемаринов, которые увлеченно палили по демонхосту, а сам капитан все норовил зацепить его мечом, как позже выяснилось – его клинок был освящен. Когда же в бой со своими огнеметами вступили священники, демон особого сопротивления уже не оказал.

Дальнейший ход мыслей миссионера прервал голос капитана, просящего его составить компанию во время ритуала. Скрыв недовольство тем что его отрывают от бокала, Торус произнес.
- Конечно же, лорд Грыгулиус, я с удовольствием присоединюсь к вам во время ритуала и окажу всю возможную помощь, ежели она потребуется.
Одним глотком допив содержимое бокала, и мысленно извинившись перед чудесным напитком – он заслуживал куда более лучшего отношения – Торус оторвался от переборки и сделал шаг вперед.
+1 | [RT] Witch Seed , 08.01.18 00:24