Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10014)
- Игровые системы (4754)
- Набор игроков/поиск мастера (28237)
- Конкурсы (5810)
- Под столом (18034)
- Улучшение сайта (5599)
- Ошибки (2589)
- Для новичков (2773)
- Новости проекта (7027)

Личный кабинет: Dredlord

Статус: не задан
Дата регистрации: 18.04.14
Рейтинг: +144
Подано голосов: 136
Последний визит: 18.10.17 20:43

Нарушения: 0/6
Последний бан: 1-й (демократический на 3 дней) с 14.12.2016

Контакты

ICQ: 561683521
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Может для кого это солнечное погожее утречко и было поводом воспарить духом в преддверие не менее замечательного дня, но только не для Макса. Для этого лежебоки ни одно утро не бывало хорошим. Не удосужившись даже снять джинсы, это неуёмное существо смачно храпело на скомканной постели под жалобное завывание будильника. Предсмертные вопли старого механизма уже успели перебудить всех, кто находился в квартире, а Макс продолжал сопеть в обе дырочки. Сладкие сновиденья прервались лишь когда маман вдарила подушкой сначала по будильнику, а уже потом и по своему непутёвому сынку. С трудом разлепив глаза, попутно с огромной неохотой разминая затекшие конечности и во всю широту своей пасти зевая, Макс уставился на пыльный циферблат. Проспал. Как всегда, впрочем. Ничего нового.

С грациозностью косолапого медведя, вырванного из берлоги посреди зимы, парень поплелся в ванную дабы водица с ржавчиной вернула жизнь в это потрепанное жизнью тельце. Помогло. Закрепив результат успешно стыбренной кружкой кофе, которую маман похоже налила лично для себя, Макс окончательно вернулся в мир живых и даже начал немного соображать. Вспомнил и про шахту, и про ребят, и собственно про цель его сегодняшнего столь тяжкого пробуждения. Надо было, наверное, собраться ещё с вечера, но Макс как всегда на всё забил, решив, что уж утрячком-то он наверстает упущенное! Наверстал. Пихнул в рюкзак всё что попалось на глаза, да лениво пошлёпал к выходу.

- Маман, я эта… почапал в школу. Не жди до вечера. Мы с пацанами задержимся… на продлёнке, во! – хмыкнул парень напоследок, совершенно позабыв, что очень даже беспалевно позабыл все школьные принадлежности на столе.

Оказавшись на улице, прогульщик тотчас закурил сигаретку, вместе с табачным дымом, наконец, впитав всю божественность этого славного утра. Надо было шустрее двигаться. Компашка то уже заждалась небось.

Ну и собственно добрался Макс до своих. Вон они. Топтались возле этого старого дуба… или тополя… или клёна. Парень никогда не был силён в древоведение. Ну и псина, конечно, рядом. Не возлюбили Макс с Бураном друг друга с самого первого взгляда. И непонятно же почему! Максу во всяком случае. Ну подливал он пару раз ему в миску пива, ну и что с того? Приколько же позырить, как шерстяной ходит, лапы с трудом переминает. Или тот случай, когда раскрасить Бурана решил в розовый цвет. Ну а че? Самый писк был в моде! Макс сам по ящику видел!

- Салют, народ! Че как? Как настрой? Готовы сгинуть всем скопом в тёмной страшной пещере? – с лучезарной улыбкой проголосил Макс стоило ему чуть поближе подойти к компашке.

Динка была удостоена особым многозначительным взглядом, красноречиво говорящим, что уже с ней он не прочь пошататься в разных тёмных нелюдимых местах.

- Дин, зачем ты опять эту псину притащила?! Опять же схавает половину наших припасов. И так морда уже треснет скоро, - посмотрев на Бурана, Макс надул щеки и издевательски так пробубнил, - Да-да. Это я про тебя говорю, мешок с блохами.

Ну а затем его внимание переключилось на остальных. Подрулив к Саньку и самым наглым образом опустив ему руки на плечи, Макс наставническим тоном вопросил:

- Чё, Санёк, опять людям докучаешь своими странными вопросами? Ты это брось. А лучше… - уже шёпотом добавил, -… попробуй оседлать Бурана. Тебя то уж он точно выдержит. Отличный ездовой пёс получится! Я те отвечаю.

Отлепившись от мальчугана Макс с широкой ухмылкой протянул руку незнакомому хмуроватому парню.

- Я Макс. А ты значится тот самый Индиана Джонс, про которого нам Динка уже все уши прожужжала? Будем знакомы.