Набор игроков

- Stories of the South
- Путь на Запад
- Праздник в Рейвенмуре (Pathfinder)
- Хроники Вечного города
- На пепле растет еще более зеленая трава
- "Через тернии к вершине Вселенной"
- Арена: кровь и разврат
- Обратный отсчёт
- Деревянные игрушки
- [GURPS] S.T.A.L.K.E.R.: "Ангелы и Демоны"
- Life is Grind
- [D&D 5e] За пригоршню монет
- [D&D 4e]Hammerfast Caravan Duty
- Постапокалипсис: Начало
- Ordo Custodes Secretorum
- Мафия XXXVII "Управление рисками"
- "Rise and Shine"
- Civilization 1.0
- На Заре Федерации | GURPS 4ed
- Ветер с севера(перезапуск)

Завершенные игры

Форум

- Общий (9496)
- Игровые системы (4370)
- Набор игроков/поиск мастера (23924)
- Конкурсы (4578)
- Под столом (13631)
- Улучшение сайта (5037)
- Ошибки (2075)
- Для новичков (2650)
- Новости проекта (6200)

Личный кабинет: Dreamkast

Статус: не задан
Дата регистрации: 04.04.15
Рейтинг: +31
Подано голосов: 21
Последний визит: 17.01.17 15:20

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: alpha-sk@qip.ru
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе


Персонаж Джек К. Дорнез


Отзыв solhan'a
игра: Game of Gods

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Чуть расправив затекшие плечи, Ашиль вытер свои руки чистым снегом, хотя найти его у него получилось не сразу. множество крови, трупы волков, зайчатина, остатки бывших товарищей. Все, все смешалось в эту зимнюю ночь. Все те ужасы что он видел на войне, сейчас это все было так же как и тогда. Куски плоти, кровь и погибшие, и он с кровавыми руками стараятся спасти жизнь еще одному солдату. Да, все ему кричали, орали, что его место там - в тылу. Но Ашиль знал, в некоторых случаях только срочная помощь могла помочь выжить солдату. И сколько б на него не кричали капитаны при подчиненных за то, что Ашиль в очередной раз нарушил дисциплину, когда они оставались наедине, всегда было одно и тоже, всегда капитаны отворачивались, смотрели куда-то в сторону, и бурчали "Спасибо". Да, хороший капитан знает цену жизни каждого солдата, но есть дисциплина, есть то, на что должны все равняться.

С кряхтеньем встав с колен, Ашиль взглянул на оленя. Он не искал глазами его глаза, что бы встретиться с ними, как может быт ьпоступили бы многие, или не кричал другим что не идите, или не смотрите в глаза. У кого хватит ума, тот сам это сделает, у кого нет - Ашиль уже ничем не поможет. Олень для него - мерзость, олицетворение того, чем не должен становиться любой умерший. А лучше что бы никто умершим и не становился. Гниющая плоть, прорехи. Мерзость. Пульсирующая кровь, жаркое дыхание - жизнь!

Краем глаза, Ашиль заметил как в бликах от костра мелькнула чья то тень. Повернувшись, он видел как возле костра стоит Пад, бурча себе что-то под нос. Его нож был всунут в костер а в отблесках костра была четко видна рана.
- Не вздумай заниматься самолечением Пад, я врачом не за красивые глазки и хорошую попку стал!,- поворачиваясь спиной к оленю вымолвил Ашиль.
Там сзади всего лишь лже жизнь, мертвая мерзость, которая еще просто не поняла, что она мертва, или не хочет этого понять. А тут - впереди костра жизнь, живой, которому требуется его помощ. И плевать Ашиль хотел на то, что у него стоит сзади. Он уже и так труп, так что пусть смерть ждет своего часа, а Ашиль пока, постарается может и не вылечить полностью всех, то хотя бы продлить им максимально жизнь. На столько, насколько он сможет это сделать.
- Так, что у нас тут ?,- задал Ашиль опять же риторический вопрос, обращаясь скорее к себе, чем к кому либо. Его инструменты были с ним, быстро проколив их в костре, и окропив спиртом, он занялся новой раной. Спасение жизни не терпит отлагательств...
+2 | Вьюга, 09.01.17 20:01